Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Студенческий форум Орла Ostudent.ru > Кухня Злого Админа > Лисички - грибы такие |
Автор: homer 11.07.2005 - 21:49 |
Для КЛЕО немного рецептов приготовления лисичек! |
Автор: homer 11.07.2005 - 21:51 |
Жаренные: Чистим, моем, режем! Кладем на сковороду с растительным маслом и жарим до готовности! Можно еще и лука добавить! |
Автор: homer 11.07.2005 - 22:11 |
Маринованные! Засыпаем грибы в кастрюлю с водой далее для получения рассола добавляем лавровый лист, соль, сахар, перец черный, перец душистый! и варим 10 мин! потом в банки и готово! з.ы. рецепт описан кратко, и грыбы во всех случаях после сбора отвариваются дважды по 15 мин, а только после этого начинаем их готовить! |
Автор: homer 12.07.2005 - 21:36 |
А теперь очень простенький рецепт для студента!!! Берем банку маринованных грибов, большую ложку, октрываем и едим со всем, что есть поесть! Или закусываем все что можно писть! |
Автор: КЛЕО 13.07.2005 - 21:33 |
homer Спасибо огромное за рецепты, но с картинками глюк какой-то приключился, не отображаются они у меня. Попробую заново выложить твои фотки сюда, чтобы их все могли видеть! |
Автор: homer 14.07.2005 - 12:08 |
КЛЕО спасибо! Я аж за стеснялся ! Тем более не один делал! |
Автор: Бедуин 16.07.2005 - 23:08 |
Лисички можно сырыми есть, я ел !!! |
Автор: homer 17.07.2005 - 17:34 |
Все грибы можно есть, можно Есть и сырыми Только некоторые грибы можно есть всего один раз в жизни!!!! |
Автор: Бедуин 20.07.2005 - 21:03 |
Я лисички много раз сырыми ел, потому что дождь лил такой, что костер мы развести не смогли, а есть что-то надо было А еще классный рецепт грибного рагу: лисички, чем больше тем лучше; 1 банка тушенки; морковка;сельдерей ну и там всякая петрушка, вобщем что из дома в лес взяли; все это в котелок с толстыми стенами и плотно подогнаной крышкой, можно закопать под костер, а можно просто дровами обложить, 1,5 - 2 часа и за уши не оторвешь |
Автор: Бедуин 21.07.2005 - 21:45 |
Я тут плюсик за рецепт увидил. Спасибо не ожидал. короче еще рецепт: опять лесной собираем грибочки (лисички и только лисички, не дай бог другие, траванетесь ) кладем на 40 минут в хорошо просоленую воду (ну это надо чтоб всякое зверье всплыло и грязь), а потом из веточек шампурики и на углях жарим. Употреблять можно практически со всем, как закусь, как экзотический элемент, да как угодно. Одно жалко, сколько не пробовал повторить дома ни разу не получилось. Да хорошо если еще луковица есть, ее вприкуску надо !!! |
Автор: КЛЕО 6.08.2005 - 00:11 |
Решила я сегодня приготовить лисички, чем, собсна, и занялась, придя домой с фитнеса. Признаюсь честно, ни разу их не готовила, ну, думаю, попробую. Итак, покупаем (в моем случае ) в магазине 800 гм лисичек, молодой картофель и зелень. Шинкуем несколько головок репчатого лука, пассируем на растительном масле. Затем порезанный ломтиками картофель обжариваем до полуготовности. Добавляем лисички и все это жарим до полной готовности. Кладем соль, перец и посыпаем порубленной зеленью. Говорят, можно еще сметаны добавить, но я воздержалась, иначе мне никакие фитнесы с шейпингами не помогут. Приятного аппетита! |