![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
21.05.2006 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Итак, други-реаниматоры, здесь можно обсуждать где и когда мы встретимся. И в каком составе.
Пока есть желание сделать это ( ![]() Время неопределено. Участники, кто готов, пишите! Пока это (вроде могут) Я. Deadmen Selehexe Фиса Кто еще? |
Bysinka |
21.05.2006 - 08:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
я хочу,но не могу!у меня экзамен первого Июня по экономике!!!!
![]() ![]() ![]() |
Фиса |
21.05.2006 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
не вроде. могу) |
||
selehexe |
21.05.2006 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Предлагаю немного изменить дату.
Посмотрела на календарь - 1 июня это то ли среда, то ли четверг. Предлагаю встретиться в субботу или воскресенье, то есть 3-го или 4-го июня. В выходные-то точно ни у кого экзаменов быть не может ![]() ![]() Место встречи? Предлагаем варианты. |
|
Фиса |
21.05.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
selehexe
экзамены в выходные очень даже бывают. в зимнюю сессию у меня 2 попало как раз на воскресенье.. впрочем, у меня то сессия с 17го) а вот место встречи...... ![]() ![]() |
selehexe |
21.05.2006 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
но числа 3 или 4 июля подходит? Ежеле, да, то какое ближе к тебе подходит ![]() а место - да не так уж и важно, главное, чтобы компания хорошая собралась ![]() к 28 МАЯ мы должны точно определиться - кто, где, когда, во сколько? ну и другие вопросы, если они есть, должны решить! |
|
deadmen |
21.05.2006 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Число мне особо не важно, главное чтобы заранее определились с датой чтобы я мог со своей мертвенькой душенкой послать свою работу на ....
![]() А местом проведения может быть таже Дворянка, мог бы предложить и Медведевский лес , но думаю это далековато для всех. |
segfolt |
21.05.2006 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
deadmen
ну почему же.. некоторые люди живут и в северном районе ![]() Можно еще на Ботанику пойти ![]() Число и время не имеет значения.. То есть у меня пока нет никаких планов, а если что-то и будет - то это форс-мажор, который фиг предугадаешь! ![]() |
||
Margo |
21.05.2006 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Я с вами!
![]() ну давайте уже определяться когда, а где - я думаю, все же лучше на дворянке) Ну или предлагайте. Главное - время встречи назначить. Прикольная компания получится! ![]() |
selehexe |
21.05.2006 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Margo segfolt Фиса ну что? Дворянка? 3-го или 4-го? я предлагаю субботу, 3 июня, не раньше трёх. |
|
deadmen |
21.05.2006 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
я за 3 число . Суббота это самое то. Место дворянка |
Фиса |
21.05.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
deadmen тоже поддерживаю. главное, чтобы погода не подвела.. |
segfolt |
21.05.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
хорошо, нас уже четверо! Кто еще? |
krokodil |
22.05.2006 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А какая программа?
|
RoDen |
22.05.2006 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вот, правильно - убрали дворянку, теперь можно и культурно отдыхать там ![]() главное - не перечеркнуть результаты уборки ![]()
можно поподробнее, что скрывается за этим обращением? что планируется на встрече? агитировать в МПГ или еще куда будут? ![]() ![]() |
||
krokodil |
22.05.2006 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Если будут агитировать - я приду.
Фото агитаторш в бикини выложите. ![]() |
selehexe |
22.05.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
RoDen
если бы заглянул на Дворянку в субботу - увидел бы, что мусора там...кажется еще больше, чем до уборки. Вот такие загадочные люди в нашем городе - когда вокруг чисто, наверно, неуютно себя чувствуют, нужно срочно все снова замусорить ![]()
"Други - реаниматоры" - это люди, которые хотят создать на форуме новую группу "Реаниматоры". Будем там бороться с депрессией, хандрой, тоской и прочими неприятностями. Можно создадим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на встрече будем релаксировать: воздухом свежим дышать, птичек слушать, общаться и прочее и прочее и прочее... Присоединяйся! А агитировать никого и никуда не буду ![]() ![]() krokodil какой ты! фото агитаторш тебе выложи - приходи и в живую посмотри ![]() |
||||||
|
segfolt |
22.05.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
krokodil
Эти фото в большом количестве можно найти в инете ![]() А у нас все не фото, а живьем...! ![]() Не знаю как с "агитаторшами в бикини", а реаниматоры там точно будут!!! RoDen
Призыв к сбору орловской ложи массонов ! ![]()
А куда надо? Куда скажешь ,туда и сагитируем ![]() |
||||||
aprilgirl |
22.05.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот уж не думала,что шуточное предложение создать реаниматоров,вызовет такой ажиотаж....Прикольно....Я молодец....И все мои друзья реаниматоры...Вот только жалко приехать я не смогу,но ведь вы опишите и расскажете о встрече все???
|
selehexe |
22.05.2006 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Вобще-то недавно с deadmen'ом мы договорились, что так как я все-равно в конце мая еду в Москву, то тебя я оттуда должна привести, в крайнем случае в чемодане. Так что ехать придется, как в старом анекдоте "чучелом или тушкой - а ехать надо!" ![]() ![]() ![]() Может все-таки сможешь выкроить время? Не так уж и далеко друг от друга Москва и Орел! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |