|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Stinker |
20.01.2009 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Пришло время сменить стоматолога. В вопросе выбора нового очень надеюсь на ваши рекомендации.
Впечатления, цены и тд. приветствуются. |
Stinker |
21.01.2009 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
дед_мажор, угу, спасибо.
Ну, стоматолог, у которого я лечила зубы, работает по субботам. Если надо, могу координаты дать. Хотя, по мне, дорого и долго. Хотелось бы выслушать остальных. Неужели никто зубы никогда не лечил? Раз в полгода/год к стоматологу ходить надо. Проявите сознательность, помогите мне определиться в выборе. |
digital_fox |
21.01.2009 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 |
Stinker
Я лечил в стоматологическом кабинете слева от Легмаша, где вход в спорткомплекс, на третьем этаже (на втором там есть зуботехнический кабинет, это если надо протез сделать ). Там тетенька хорошая, раньше работала детским стоматологом, поэтому делает все очень аккуратно |
Ленивый Вычислитель |
21.01.2009 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Клиника Стоматолог на Красноармейской.
Делал там много разного. Доволен. |
Stinker |
21.01.2009 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox, Ленивый Вычислитель, а как по ценам?
Я за пломбу отдавала 2000 (летом). Без чистки каналов, использования радиовизиографа и тп. Неплохо отзывались о стоматологическом кабинете в районе "Экрана". Никто не пробовал там лечить? Фасад и вывеска, прямо скажу, не фонтан. Но ведь не в этом дело, правда? |
Le NOCHKA |
21.01.2009 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ |
Стоматологическая поликлиника (что на уюте). Платный кабинет, естественно, врач Колбасина. Все мои знакомые, намыкавшись по частникам, по моему совету побывали у неё. Остались довольны. Очень внимательная и доброжелательная. Все пломбы, сделанные ею вот уже 4-й год держатьтся. Попала я к ней не случайно-мне посоветовала зав.поликлиникой.
Насчет сегодняшних цен я не в курсе, но раньше было приемлемо, если случай не запущенный. |
RoDen |
21.01.2009 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
вроде бы неплохо в поликлинике на Герцена (кажется, ж/д района).
сам туда собираюсь... |
Stinker |
21.01.2009 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen, у поликлиник, на мой взгляд, есть ряд недостатков.
Частные доктора хороши тем, что принимают тебя в удобное тебе время, нет необходимости сидеть в очередях и невольно слушать бред бабушек и дедушек о ситуации в стране и мире. Потом, есть ряд нюансов (это из рассказов пострадавших). Ну, например, в поликлиниках ещё жива совковая тема "блатные", из-за которых можно пересидеть положенное время... В общем, я укрепилась в мысли, что частные врачи - это хорошо, взять того же педиатра - пришёл ровно во столько, во сколько сказали, никаких тебе очередей с кашляющими и тп детьми, на тебя отвели не 5 минут, а гораздо больше, ответив на все интересующие тебя вопросы и дав исчерпывающие консультации. Это себя оправдало, я говорю сейчас, опираясь на собственный опыт. А причина, по которой я решилась на смену стоматолога (с 98 года у него наблюдаюсь) - выросли цены. Хорошо так выросли. Ну, и ещё причина есть, не важно. А среднестатистический кариес лечили мне с трёх раз: временная пломба, то, сё... Это минимум - три похода. Причём, не три дня подряд (то есть, вылечить один зуб у меня получалось иногда за полторы-две недели. За такие деньги.) Мда. Разговорилась я |
Ленивый Вычислитель |
21.01.2009 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Последний раз лечил что-то уже больше года назад. Примерно 1,5 тыр за простую пломбу. За 2,5 мне вышла пломба на ползуба с рентгенами, чистками каналов, какими-то матричными сетками и прочей непонятной хренью. Вообщем восстановили зуб из руин. Небюджетно, да и сейчас может ещё подорожало, но сделав там больше десятка разных пломб пожаловаться ни на что не могу, всё стоит уже по году-два без проблем Кстати, к ним можно записаться на субботу предварительно позвонив. Если телефон не поменялся, то 45-80-92. Кстати надо бы к ним зайти на проф. осмотр, а то уже звонили напоминали ЗЫ. а ещё они мультики показывают во время лечения |
||
KitInCity |
21.01.2009 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ |
Это наш семейный стоматолог. Все очень довольны. Главное не обертка, а начинка |
||
Lazar 200 wpm |
21.01.2009 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
Людмила Владимировна. Только она и сейчас зав.отделением детской поликлиники. В этом же кабинете и муж ее хирургом работает и еще один мужик, тоже профи. Отличные люди, отличные врачи, учились в Москве. Последние пять-семь лет только у нее и лечусь. Ни разу ничего не переделывал, и все всегда за один раз. Она меня на брэкеты и сподвигла. Но брэкеты эт уже на Научке у другого доктора. тел. 550-551 записываццо лучче пораньше - за несколько дней. |
||
Stinker |
22.01.2009 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
KitInCity, Lazar 200 wpm, а как там с ценами?
|
KitInCity |
22.01.2009 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ |
Цены не кусаются. Сказать точно не могу, потому что врач всегда нам делает скидку. |
||
Дэсилия |
22.01.2009 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Рыцарь пера и трезубца Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки |
Последние 3 года хожу в 32, раньше - в Стоматолог.
Мне очень нравится По ценам ничего толком не скажу, все очень по разному получается. Мне помнится, зуб - 2,5-6 тысяч (завит от того, просто пломба или еще какие навороты). |
Ленивый Вычислитель |
22.01.2009 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Отец ходил в 32, я в Стоматолог. В результате он тоже начал ходить в Стоматолог, т.к. организация одна, врачи общие, оборудование и материалы одинаковые. А вот цены в 32 раза в полтора выше. Хотя есть какие-то услуги, которые есть вроде только в 32 ,но деталей ужо не помню. В крайнем случае, что-то экзотическое можно сделать в одной клинике, а простые вещи типа пломб - там, где дешевле |
||
Stinker |
23.01.2009 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
Угу, всем спасибо. А есть клиенты "Эстедента"? Или, может, слышали от кого-то? От моего места жительства эта клиника совсем рядом - пять минут ходьбы, но туда никто из знакомых не обращался.
|
MORVEN |
8.03.2009 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
У меня подружка очень мне советовала пойти в стоматологический кабинет около Герценского моста
Там вроде какая-то семейная клиника, я про нее не первый раз слышу хорошие отзывы, но сама ни разу не ходила... Я раньше ходила лечить зубки в поликлинику ок УВМа...(любимый папа отвел) в итоге пломбы отлетали кусками...сейчас Банит посоветовал стоматологический кабинет, хожу, довольна...название и адрес вам вряд ли что-то скажет...на научприборе...(+ ортодонт близко))) |
Dammit |
19.02.2010 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 3.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ОГТУ |
Stinker отпишись, куда сходила? как вылечили?
Тоже вот выбираю стоматологию. |
Stinker |
19.02.2010 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
По рекомендации Фокса и Лазаря:
|
||||
реги |
20.02.2010 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу |
Там и дяденька работал очень хороший. Я у него делала всегда. Умер в понедельник.
|
Страницы: (2) [1] 2 |