|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| валькирия |
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ |
как вам?
Лично я была в шоке А оказалось-всему виной англичане... как вы думаете это Колумб? и вообще пришла к выводу, что если фильм Мела Гибсона, то обязательно стоит смотреть, всегда что-нибудь неожиданное... |
| Chusik |
16.02.2007 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
че-то фильм до меня совсем не дошел, не поняла как-то не интересно.
Но момент с перцем запомнился |
| Машута |
1.03.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Неплохой фильм. Я боялась что Гибсон повторится в своем постоянном героизме и батальных сценах, как он обычно и играл в фильмах. Но в этом фильме есть что то новенькое, не приевшееся.
|
| Leman |
15.03.2007 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Конец хороший, добрый... Священник с крестом на лодке, бородатые конкистадоры и ясно что всем Майям пипец... А так я не понял в чем идея фильма или так просто на кровищу поглядеть?
|
| Tiny |
15.03.2007 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . |
понравился, могу дать поглядеть.
|
| Nosferatu |
15.03.2007 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
Филь на пять. Это без сомнений. То что с субтитрами и без перевода, особый респект. После минут десять отходила, чертяга берет же чем-то...
|
| OLDER |
16.03.2007 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
|
Unregistered Место учебы: |
... весь фильм ждал, когда же появятся конкистадоры, когда же начнётся "веселуха"..... очень напоминает по динамике развития событий затянувшийся половой акт... с весьма "скудной" кульминацией в виде одной мутной капли....
|
|
|
| Nosferatu |
16.03.2007 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
А, простите, "веселуха" - это что? Так, любопытно просто.
|
| CR@zY_BulLeT |
17.03.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK |
Не, фильм не плохой, поначачалу как то... нипонятна)))... что ли было а потом втянулся... кино гут)))
|
| segfolt |
17.03.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир |
фильм тяжелый и довольно жесткий...
чем-то похожий на абсурд... ну и Испанцы как Апокалипсис... странно.. Закат Майя начался задолго до Испанцев, если я не ошибаюсь.. |
| Lantana |
21.03.2007 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак |
только что закончила просмотр....... эмоций вызвал много...... сразу трудно сказать какие....Жестокий, хотя как могло быть в те времена иначе.... Уважаю Гипсона за его работы - на какое-то мгновение и правда погружаешься в череду событий, в первые минуты просмотра поняла, что не для современной женской психики, довольно трудно осознавать все происходящее действие неадекватно и хоть на мгновение не зажмурив глаза.....
ладно смотрите, кто еще не видел! один ра это стоит посмотреть! честно второй раз не осилю это пережить, хотя как говорилось на протяжении всего фильма " не бойся! и будешь жить долго!" |
| Lantana |
21.03.2007 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак |
segfolt не ошибаешься, но вот парадокс! и тут умудрились влезть поперек батьки в пекло на пару тысячелетий или что-то в этом роде..... |
||
| OLDER |
21.03.2007 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
|
Nosferatu
...батальные сцены... истребление "дикарей" европейцами, костры, насильственное обращение в Христианство, отъём золота....короче, стереотипные весчи... |
|
|
| Lantana |
21.03.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER а разве в нашей жизни все не стереотипно? начиная с рождения, школа, институт (техникум), женитьба (свадьба) , дети и тут уже цикл повторяется, только мы уже в другом качестве выступаем!!!!!!!! все наши шаги цикличны относительно предыдущему поколению и да же бушующему, разница только в каких-то деталях, зависящие от каждого человека в отдельности. |
||
| Nosferatu |
21.03.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
А, но если только смысл кинематографа в этом, то да... Но кровищи-то много было, должно ведь было понравиться. |
||
| OLDER |
22.03.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
|
Lantana
..я просто ответил Nosferatu про то, что такое "веселуха" в кино про гибель цивилизации майа...для меня в стереотипном представлении.. Nosferatu Смысл кинематографа в производстве кино... Кровища в фильме про Апокалипсис цивилизации майа какая-то не совсем соответствующая названию... и, видимо, идее фильма...Короче, как в той миниатюре про то, о чём фильм... О чём, о чём? Да ни о чём!( в смысле Апокалипсиса) Я тоже могу снять фильм с названием Апокалипсис, где действие будет разворачиваться на болоте, которому грозит работающий рядом бульдозер....И где собсна Апокалипсис-то? Для лягушек? которых засыплет.. Или для бульдозериста, который утопнет вместе с адовой машиной в этом болоте... |
|
|
| Nosferatu |
23.03.2007 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
А почему бы и нет, снимайте, будет забавно. А Апокалипсис для каждого свой, для лягушки может и такой, для бульдозера другой... |
| AK-85 |
24.03.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label |
Смотрел... Говорю своё - зачет. мне портавилос..
Смотрел вместе с сестрой.. (8 лет)... ничего так... Когда там сцена была где головы отрубают спрашиваю: - Может тебе не стоит это смотреть Она: - Не. Нормально. Я глаза закрыла. Снято хорошо. |
| OLDER |
5.04.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
|
Nosferatu
БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГА НЕ ДАЛ...это про режиссёрство ОЛДЕРА |
|
|
| kusemono |
5.04.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ |
а мне "Апокалипсис" очень понравился. действительно берет за живое: вырождение Майя, захватчики, неутомимое стремление к жизни, тренировка силы воли, жестокие достаточно реалистичные кровавые сцены схваток. в общем, Мэл Гибсон как всегда хорош!
|
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |