|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Cat |
19.05.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) |
Настоящий секс - это искусство, это как у художников, которые воплощают себя в своих картинах. А у нас сейчас секс отождествляется с физиологической поторебностью. Поймите! Секс - это прежде всего страсть, воплощение эмоций партнёров, их чувства и искренность. |
||
| dringens |
20.05.2006 - 04:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
Cat
Ну ты сказала... Bysinka Ну во первых, было б чем гордиться и потом я сомневаюсь что его по миру возят.Кстати обладатель теперешний члена этого мне вообще кажется аморальным типом. Кстати говоря размер члена, как ты можешь наблюдать на фотографии, не таких уж размеров убойных... на заметку! Член который достигает положения 25 см в боевой готовности, может быть очень вялым.Так как организму очень трудно наполнить его кровью.Это большая проблема и для людей у который хотя бы на один см, больше стандартов. А поповоду распутинского- не знаю, трудно представить что кто то взял и отрезал ему член... Мне кажется вполне возможно что отрезали кому другому, но ни ему, а для популярности своей и музея, навязали ему прозвище "распутинский", теперь в музей ходят люди, и деньги с ними, + популярность этого сексколога, так сказать расскрутил имя свое. Margo А я напимер не парюсь, у меня все с "этим" в порядке, думаю так думают многие ( у кого все в порядке в смысле))) |
| Лёнька |
20.05.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - |
warchild, bysinka,margo :
удалил почти 3 страницы оффтопа, оскорблений и разборок. хватит. 2Славик: посты я твои удалил потомучто они тут вообще не в тему. от ASH: оффтоповый пост Bysinka удалил я. Это сообщение отредактировал ASH - 21.05.2006 - 22:54 |
| Hasan |
26.05.2006 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ИСИ |
Слушайте, не пойму, в чем суть вопроса? Женщине для получения полного удовлетворения хватает 8 СМ.!!!
З.Ы. А как же куннилингус? От него же тоже девченки |
| aprilgirl |
26.05.2006 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
ДЫК ЭТО ВООБЩЕ ИСКУССТВО ЛЮБВИ....А ПРО ТЕХНИКУ-ТЫ ТОЧНО ОТМЕТИЛ....ПЛЮС ТЕБЕ ЗА ЭТО!!! |
||
| Ягненок |
27.05.2006 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь |
Ладно, а как по своему размеру члена определить размер Женщины?
или как по глубине.. объему .. получить степень удовлетвореня мужчине ? А потом про Дык Искусство Любви.. Естессно исскуство подрочить тут не в тему.. А не создать ли тему Исскуство Маленького Члена? |
| aprilgirl |
27.05.2006 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Ягненок
По-моему ты как то .....ну да ладно....А на счет темки,хочешь создай.....Я вот скажу,что огромный размер члена-это невсегда хорошо.....даже неприятно.....А на счет маленького,вспоминается поговорка...... |
| Margo |
27.05.2006 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
ну мы все еще одно и то же обсуждаем
а собственно что тут обсуждать-то? кому что дано тот с тем и живет и ничЁ тут не изменишь остается только аргументы приводить но и они по-моему кончились. О душе бы подумали, что ли |
| dringens |
30.05.2006 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
Hasan
Ну я бы сказал 8 см, маловат будет. Для стандартных поз быть может и НОРМАЛЬНО, но даже для таких знакомых всем как лежа на боку, или девушка сверху, член может выскакивать из девушки. Ягненок Что косается девушки. И самое галвное влагалище если и растянутое в длинне, то со временем, преобретает размеры члена.То есть оно может как растянуться, в длинну например так и с прошествием какого либо времени начинать принимать превоначальную форму.Что косается ширины тоже самое, возможно даже благодаря специальным упражнениям, которые необходимо делать 4 раза в деньпо 5-7 минут. |
| Bogdanoff |
31.05.2006 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак |
Чесно былобы интересно пообщаться с тобой на эту тему и попробовать, но 2 я отметаю а поподробнее про исскуство расскажи пожалуйста что как и прочее |
||
| DirtyMuzhik |
6.07.2006 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! |
На чали за упокой, так же и закончили.
|
| Margo |
6.07.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
DirtyMuzhik
а у нас тут так обычно и бывает |
| Колючий |
29.09.2006 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех |
гирьки наверно вытягивают, тока потом врятли стоять будет
у меня 15 сантиметров, и никаких проблем. как уже говарили дело в технике. банальный пример в качестве подтверждения: ты пальцем можешь девушку довести? я могу, хотя у меня палец 5см (в длинну). пример ясен?? |
| Devais |
29.09.2006 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
|
Unregistered Место учебы: |
Если у мужчины есть хоть 1 рабочий палец, значит он мужчина. Про свои размеры молчу. Не потому что маленький, а просто промолчу. Кстати все дело в технике....Как уже было сказано выше!
|
|
|
| валькирия |
29.09.2006 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ |
Не из личного опыта....
Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!" А парицца вообще для всего вредно! и для этого тоже! |
| redcat~ |
29.09.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
хм..почитала я вот ваши мнения...знаете могу сказать одно-размер не главное,главное умение пользоваться своим размером. у некоторых вроде и размер приличный но настолько секс скушный что жуть. а у других-сначала вроде как разачаровываешься а на деле ОГОГО!понятное дело если уж совсем маленький-никакое умение не поможет но всё равно ,размер не главное
|
| Margo |
30.09.2006 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
ну опять про то ж
елки ну имеет значение и разиер и практика |
| redcat~ |
30.09.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
а что же имеет значение?просвяти.
|
| dringens |
1.10.2006 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
redсat~
Однозначно. Если член больше 8 см, это уже хорошо, и по всей вероятности, при правильном использовании все должно пройти. Если меньше, то скорее всего с сексом, возникнут проблемы. Очень важно, чтобы партнер имел представление, о том, как правильно двигаться, смотрел что нравиться или наоборот его партнерше, важно экспериментировать и с позами.А все остальное приложиться. |
| Devais |
1.10.2006 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Unregistered Место учебы: |
Без..этого никуда.... Давайте сделаем институт сексуального развития? Будем народ Учить |
||
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |