![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
10.09.2006 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Помогает либо че-нить сладкое(типа "Несквик" или "чудо шоколад") либо че-нить соленое...
|
Maslyak |
10.09.2006 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
MORVEN
Соленое помогает, а сладкое наружу проситься. |
Devais |
10.09.2006 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Нех.. пить чтобы не похмеляться...
|
|
Абдул |
10.09.2006 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Хорошо закусывать огурцами. охмеляться лучше всего тремя вещами:
ПИКУР сок "Фруктовый сад" (если плохо) квас (если совсем плохо) |
Ledorub |
11.09.2006 - 08:01 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Перед тем как ложится спать, выпиваю чашку крепкого кофе и таблетку аспирина - с утра просыпаюсь как новенький.
|
redcat~ |
12.09.2006 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а мне оч хорошо помогает питевой йогурт Данон либо кофе.
а от сушняка оч хорошо выручают 2 литра спрайта ![]() |
DirtyMuzhik |
14.09.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Терпеть и мучаться до вечера, а потом в штопор, постепенно сокращая витки до пятницы, а потом снова по полной программе. Женщина спивается за один год. У мужчины есть время подумать ещё лет пять, шесть.
А вообще, клин клином вышибают! ![]() |
el_guer |
14.09.2006 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
если вышибать клин клино то можно и в запой уйти незметно....))
но кому как нравится )) |
aprilgirl |
15.09.2006 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
«Похмелье»
Глаза открываю. От яркого солнца Опять их закрою, направлюсь к оконцу. Окошко открыто. Свалюсь. Ну и ладно – Умоюсь в корыте, водою прохладной. Утрусь полотенцем. … Трусами? Но чьими? Хотя, подождите – здесь вышито имя … Борис! Что за имя у женских трусов? Хочу узнать время, но я без часов. Отправлюсь-ка в хату, к любимой своей. Обидно – с похмелья не вижу дверей. Бля! – врезался в столб, но я вовсе не злюсь. Прекрасное утро! – пойду и просплюсь. |
BANIT |
15.09.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Абдул
а какой квас?? |
Son of TiamaT |
15.09.2006 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
квас палюбому натуральный должен быть, лучше всего домашний самодельный, то что в баклагах продают отстой и не квас вовсе!!!
|
redcat~ |
15.09.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
aprilgirl
клёвый стих!а главное жизненый... а квас я не люблю...лучше кефирчик по утру...или питевой йогурт.. |
Skvorik |
16.09.2006 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Что-же делать,как же быть?Стала утром я грубить.
Странно только,почему?Ничего я не пойму, Ничего не понимаю,но от боли я страдаю! Ой,головушка болит,в ней такой сумбур. Все ворту моем горит,что за каламбур? Мне б водички,иль кефира... Не-е-е,а может лучше пива??????????? Ничего не помню я,как вчера домой дошла? Может у меня ангина,грипп,а может скарлатина? Может у меня склероз,или вирус кто занес? Может на меня напали и одежду всю украли? Кстати,где моя одежда?На ноге один носок! Где второй мне не вдамек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно,в синяках вся я,не все это не спроста! Сто пудов,меня пытали,избивали и кусали... Помню,что вчера бухали,что-то помню отмечали. Я еще вчера нажралась,вроде выпила-то малость. Не!Но кто пытал не знаю?По вине кого страдаю????? Суть сей басни такова: Что-бы утром не грубить,нужно меньше водки пить! |
Tugarin06 |
5.10.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Самое хорошое это пиво, но а если серьёзно, то холодная кола мне всегда помогала, лтира 2 в рыло и ты в форме.
|
валькирия |
5.10.2006 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
а я знаю классное средство! если честно, то у самой похмелья не бывает, скока бы не выпила, а средство говорят реальное:
2/3 воды и 1/3 вина, в кружке, пьется как компотик виноградный и имеет не большой градус, что помогает голове! |
Devais |
5.10.2006 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
Пиво всему голова!
|
|
OLDEST |
6.10.2006 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
Друзья мои по несчастью! Попробуйте айран! Два литра айрана- и.... полежать в тишине часок-другой...
"Мед-Люкс" мне помогает классно, правда, дороговато- 1 500 рупий, но сразу "просветляет" Иногда, Алку принимаю... но это когда не слишком, а так, разминочно- тренировочная выпивушка... Американский аспирин в течение дня по 2 таблетки, желательно, фирмы "Thirsty"... Ну лана, наливайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KostyaN |
6.10.2006 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
В разных случаях по-разному.
Когда просто тяжко, сушнячок, то самое лучшее йогурт. Когда похуже, годова болит, то надо пивка выпить. А когда не можешь смотреть даже на пиво, не можешь адекватно воспринимать мир, то самое верное средство- 2 таблетки солпадеина. А самое лучшее, чтобы на утро не было тяжко, что-нибудь типа зорекса. Главное знать меру в отдыхе ![]() |
OLDEST |
6.10.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ambal |
28.10.2006 - 03:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Eternal Stranger
Про вас - вообще отдельный разговор Научно доказано каналом Discovery, с утра лучше всего спасает хорошо прожаренная пища. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |