![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PITERSKIY |
1.11.2006 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.07.2006 Репутация: -1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мужики! Нормальные мужики! Как ВЫ относитесь к голубым???
|
Колючий |
1.11.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
жаль не НЕФОРМАТ. а то бы я высказал свое мнение.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!! ![]() ![]() |
OLDEST |
1.11.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Надеюсь, в России ещё остались трезво мыслящие люди в ГосДуме, которым не мешало бы возобновить действие статьи Уголовного Кодекса о МУЖЕЛОЖСТВЕ!
Господа! Покажите мне место сбора этих существ- Я ПРИДУ ТУДА С ОГНЕМЁТОМ! ПОДЖАРИТЬ ПЕДЕРАСТАМ ЗАДНИЦЫ! ПЕДЕРАСТИЮ В ГАЗЕНВАГЕН! В "ДОМ ВЕЧНОГО СНА"- В КРЕМАТОРИЙ! |
|
segfolt |
1.11.2006 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Совершенно нормально. Люди как люди. Интересные, живые, разные.. Получше одних, похуже других.
А что касается их личной жизни, то она меня совершенно не касается. |
Gray_Matter |
1.11.2006 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Они позорят мужскую нацию!!в зоопарк их всех,вместе с извращенцами
![]() |
lokorel |
1.11.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Раз уж есть - пусть себе утешаются, только пусть не афишируют свою аморальщину. Противно.
![]() |
segfolt |
1.11.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Gray_Matter
Ну кто кого позорит это вопрос. Алкаш, который избивает девушку (жену) позорит, на мой взгляд, куда больше. А Фред Меркьюри то как опозорил, а.. Каждый раз, наверно, стыдно становиться, слушая Queen? Они такие же люди. Какой-нить твой друг вполне может быть гомосексуалистом. А ты ничего не будешь об этом знать. И спокойно и нормально общаться с ним, пить пиво и играть в билльярд. |
Gray_Matter |
1.11.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
segfolt
Про алкашей я вообще молчу.да и это отдельная тема. голубые люди,никто и не спорит,но мне становится противно когда на улице стоят два парня и целуются в засос.дикость.пусть что-ли по кустам прячутся или ещё как нить конспирируются ![]() P.s А Queen я не слушаю.поэтому мне всё равно. ![]() |
dringens |
2.11.2006 - 04:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Оч. отрицательно. |
Колючий |
2.11.2006 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
segfolt, а ты хочешь чтоб твой сын был голубым??
|
segfolt |
2.11.2006 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
не хочу. Но это зависит не от моего желания. Поэтому если мой сын или дочь будет гомосексуальны, я ничего не буду иметь против. И с радостью пойду на их свадьбу (думаю к этому времени браки такого рода разрешат и у нас) Вы же не хотите, что у вашего сына был маленький рост? ![]() |
Колючий |
2.11.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
согласен вопрос поставлен не правильно.
хотел его переформулировать вот так: "ты хочешь, чтоб твой сын общался с голубыми и сам стал голубым?" но перечитав твой пост, отказался от этого. И с радостью пойду на их свадьбу ЭТО ВСЁ ОТ ПАЦИФИЗМА!! и от ПОХ..МА!! типа делать сам не буду - пусть всё сложится само, как есть |
дед_мажор |
2.11.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=102
все, высказывания в духе "перестрелять" "поубивать" "извращенцы" и проч — от слабого ума, да. |
segfolt |
2.11.2006 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Колючий
Причем здесь пацифизм не знаю, кажется ты не в курсе что это такое.. Тогда в википедию! А про ПОХ**М ты мне то не говори, хорошо? Ты не знаешь чем я в этой жизни занимаюсь, что сказать, что мне все по фигу. Да я пойду на их свадьбу: потому что уважаю выбор человека. И его чувства тоже. А ты мне посоветуешь запретить это? А если сыну будет не все пофиг, то он уйдет из дома.. И сделает так, как считает нужным. И наверно пудет переживать, что его отец такой бесчуственный и ханжа.. и что ему глупые прерассудки важнее сына. |
||
Колючий |
2.11.2006 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
а ты не хочешь попробывать в нем воспитать мужика??
первый близкий мужчина для ребенка - это отец. от него могое зависит. захочет ли он стать таким как отец, или захочет стать пидором.. |
segfolt |
2.11.2006 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Колючий
а это как именно?
мне просто интересно, ты когда-нибудь общался с геями? их тоже воспитывали как мужиков.. но вот понимаешь дело такое.. есть парень, хороший парень. может ему и нравятся высокие брюнетки, а вот влюбился он в невысокую блондинку. И ничего вполне себе счастлив. когда я говорю про геев, я не имею в виду тех, кто ради эпатажа и шокирования публики становятся гмосексуалистами.. я говорю про тех, кто любит представителей собственного пола. |
||||
Колючий |
2.11.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
общался. правда потом видел его с девчонкой.
такую любовь я не приемлю вообщем ни моё мнение, ни твое не изменятся. разговор может перейти в перепалку, я этого не хочу. так что сваливаю от ГОЛУБЫХ (из темы). |
segfolt |
2.11.2006 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Колючий
+1 не, не подеремся! ![]() |
||
Chusik |
2.11.2006 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
О, боже, что вы их обсуждаете!!!
Они такие же люди как и мы, только немножко другие, они сами выбрали этот путь и осуждать их не стоит!!! |
~White Spirit~ |
3.11.2006 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Ошибка природы,этим всё сказано... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |