![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
3.11.2006 - 02:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Chusik
О, боже, что вы их обсуждаете!!! Они такие же люди как и мы, только немножко другие, они сами выбрали этот путь и осуждать их не стоит!!! Ой, какая ты милосердная... мужики должны быть мужиками...а не ,...черт знает чем. |
segfolt |
3.11.2006 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Chusik
полностью согласен.. хорошо, что есть те, кто нормально к этому относится! |
||
OLDEST |
3.11.2006 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ХОРОШО, что есть те, которые к ним ВООБЩЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ!
|
|
дед_мажор |
3.11.2006 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ага, а настоящий мужик — злым, пьяным, небритым, вонючим и волосатым! ) |
||
OLDEST |
3.11.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
Дед Мажор! Это сусчиство, каторае Вы придставили- не настоящий мужчина, а уё--ще мужского пола!
|
|
дед_мажор |
3.11.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
OLDEST
не спорь со мной! у тебя неправильные стереотипы! =) |
OLDEST |
3.11.2006 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
Стереотип не может быть правильным или неправильным. Это- окаменевшее представление о чём-либо, характерное для большинства субьектов.
Ну, про МОГУЧ, ВОНЮЧ, ВОЛОСАТ нам давно известно... А вот хотят ли самки таких самцов? Вопрос! |
|
дед_мажор |
3.11.2006 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
именно поэтому я советую каждому субъекту с окаменевшими представлениями не спорить со мной! =) |
||
~White Spirit~ |
3.11.2006 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Я уже ранее написал то, что голубые это ошибка природы,ну теперь всё таки решил немного раскрыть тему: дело тут ни в каких-то стериотипах,всё гораздо проще... Цель существования любого живого существа на земле - продлить свой род и человек тут не исключение...У "голубых" пар детей по всем законам биологии быть не может, следовательно увеличение числа голубых ведёт соответсвенно к сокращению населения,а учитывая то, что Россия и так находиться в серьёзном демографическом кризисе быть "голубым" просто преступление против собственного народа и законов природы... |
||||
дед_мажор |
3.11.2006 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
~White Spirit~
cледовательно увеличение числа голубых ведёт соответсвенно к сокращению населения. быть "голубым" просто преступление против собственного народа и законов природы полная чушь! ввиду ограниченности твоего интелекта не вижу смысла начинать со мной спор. ты еще скажи, что надо запретить пользоваться контрацептивами, и заставить всех мужиков трахать женщин только с целью увеличения численности населения! и талоны на это выдавать, чтобы контролировать процесс, да. |
ФЁКЛА |
3.11.2006 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Зато они могут взять ребенка из детского дома............ой, что я за чушь пишу.. как же они будут его воспитывать?! Вообще, винить и осуждать их ни в чем нельзя- они же в этом не виноваты.. они живут так, как чувствуют, а чувствуют они влечение к мужчине и это от них никак не зависит, это какое-то нарущение в голове. психическое нарушение... они просто другие.. |
||
~White Spirit~ |
3.11.2006 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Вай,какие мы нервные ![]() Ну судя по отзыву который вы мне в репутации оставили уровень вашего интелекта не далеко ушёл от уровня алкаша Васи из соседней пивнушки ![]() Далее... Нет,контрацептивами пользоваться запрещать не надо,много детей эт канешн хорошо,но больше пяти я думаю уже перебор(потому что родитель уже не сможет уделять должного внимания большему количеству детей),так вот чтобы не перебарщивать с детьми контрацептивы пригодяться... Да и НОРМАЛЬНЫХ мужиков ЗАСТАВЛЯТЬ как вы выразились "трахать женщин" совершенно ненужно,НОРМАЛЬНЫЙ мужик сам только об этом и мечтает ![]()
Правильно,я о том и толкую...они больные люди,с психическим нарушением...а больных надо лечить!А то такими темпами скоро решат и педофилию с зоофилией легализовать,а что?они ведь тоже "не виноваты что они не такие"... |
||||
дед_мажор |
3.11.2006 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
~White Spirit~
чисто логически, я подчеркну — логически, нормальной является бисексуальная ориентация. женщина знает как доставить удовольствие другой женщине лучше, чем мужчина. мужчина знает как доставить удовольствие другому мужчине лучше, чем любая другая женщина. а все остальные рассуждения по поводу нормального и ненормального — ваши совковские стереотипы. |
дед_мажор |
3.11.2006 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
гомосексуализм не является заболеванием и уже очень давно им не считается. если вы живете в каменном веке — это ваши проблемы. думаю на этом можно тему закрыть. учите матчать, а потом уже спорьте. |
||
~White Spirit~ |
3.11.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ахаха,жесть-))) Ну не знаю,может вам и нравится когда вас,извиняюсь,в зад имеют,но любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина за предложение доставить такое "удовольствие" по морде даст...так что вы поаккуратней когда каму-нить такое предлагать будете ![]()
Лучше уж совковые стереотипы чем то что сейчас твориться...
Ну тоесть педофилизм и зоофилизм вы психическими заболеваниями также не считаете? |
||||||
дед_мажор |
3.11.2006 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
еще раз читаем, что я написал. у вас с этим проблемы, да. я не сказал, что мне это нравится. мне не нравится — меня не заставляют. вам не нравится — вас не заставляют. я сказал что особь одного пола это сделает лучше, чем особь противоположного. это элементарная физиология.
фигню пишем. откройте книгу и почитайте, что такое зоофилия, педофилия и прочии -филии. |
||||
~White Spirit~ |
3.11.2006 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Короч ясно всё с вами,знаем таких...с упёрством барана будут доказывать всё что угодно лишь бы не признавать то, что они не правы... |
||||||
дед_мажор |
3.11.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
~White Spirit~
я не собираюсь вам ничего доказывать. ваш уровень интеллекта очень невысок, чтобы спорить со мной, да. |
||
Chusik |
3.11.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
dringens
дед_мажор Двое против одной - это уже не честно!!! Других можно обсуждать в чем либо, винить и упрекать, только в том случае если человек сам безупресчный, "кристально чист"!!! |
Колючий |
3.11.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
~White Spirit~, вали из пидорасов!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |