![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
3.11.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
~White Spirit~
дед_мажор Я не знаю, у кого какой уровень интеллекта, но если вы знаете историю, то должны понимать, что гомосексуальность - это обыкновенное явление. Она была, есть и будет. И она никому ни причиняет вреда. ~White Spirit~ Если провести исследование причин уменьшения населения в РФ, гомосексуализм не войдет пожалуй даже в первую двадцатку. И можно ссылку на документ, в котором сказано, что это заболевание? Давай решать все-таки более насущные проблемы России, хорошо? |
Василиска |
4.11.2006 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вот еще девки-лесбиянки кда ни шло, а парни педики...По-моемому просто ужасно. Сочувствую меньшинствам...
|
~White Spirit~ |
5.11.2006 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
И слава богу что не войдёт,еслиб входила у менб был только один выход - пойти и застрелиться,потому что в таком окружении я жить бы не смог... Да я и не говорил то что это причина демографического кризиса,я говорил то что тк у них не может быть детей они не способствуют улучшению демографии,а в нашем положении это преступление...так что не надо перевирать мои слова... |
||
segfolt |
5.11.2006 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
~White Spirit~
Это не преступление. Хот бы потом, что как мы уже поняли, это далеко не самая большая причина дем. кризиса. Остальные причины, кстати, тоже преступлениями не считаются. Понимаете в чем дело, это их дело как жить. Так же как и дело каждой семьи заводить или нет ребенка и, если заводить, то сколько. И это уж точно не может быть преступлением.. |
~White Spirit~ |
5.11.2006 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
По УК РФ или ещё какому-либо закону это и правда преступлением не является,но есть не только писанные законы...каждый человек - это частичка страны,народа,нации и он[человек] должен понимать если он не будет помогать своей стране/народу/нации,то никто не поможет...в данном конкретном случае мы рассматриваем проблему демографического кризиса,так вот если человек видя то,что в страна просто напросто вымирает(по миллиону человек в год) и при этом сознательно отказывается иметь детей, то он как бы говорит "да я не против того что бы страна вымерла"...вобщем думаю ход мысли ясен,дальше можно не расписывать... |
||
ФЁКЛА |
5.11.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
...! Что Вы говорите! Что за бред?! У нас что нет детских домов, детей - беспризорников?!?! У нас в стране некому и нечем помочь?! От куда берутся такие патриоты, которые могут сваливать всё на геев и лесбиянок?! Черт, разве сначала не нужно лишить другую проблему?!
От чего она вымирает?! Кто вымирает?! Разве не те дети, что морально и физически гибнут, не те дети, которые лишены главного - родителей, не те дети, что не видят того примера, как создать нормальную здоровую семью?… А мы в то время смеем обсуждать и обвинять геев в том, что они создают
!
Нашли виноватых! |
||||||
Василиска |
5.11.2006 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Между прочим некоторые меньшинства имеют детей. Не редкость уже союзы лесбиянок и пидоров, так что проблема деторождения тут не при чем
![]() |
segfolt |
5.11.2006 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
ФЁКЛА
Ну почему же, эти патриоты еще и против нелегальной иммиграции! И против легальной тоже, особенно если это китайцы или преставители закавказкого региона |
||
Margo |
5.11.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ну че вы им жить не даете-то?они вам мешают или пристают к вам?вот подружки из них хорошие получаются. и вообще ничего тут не поделаешь.ну если нравится мальчику мальчик ну не лечить же!каждому свое.расстраивает одно-мужчин и так нормальных мало, а тут еще и голубизна.
![]() |
Margo |
5.11.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Sova да вот еще.
не вижу вообще-то разницы. что то что это-отклонение.а так вооюще мнение мужчин по поводу лесвиянок мы знаем хорошо.или если твоя девушка имеет еще и любовницу-то это не измена потому что у нее (любовницы) члена нет.
|
||
aprilgirl |
5.11.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
вот, что я скажу:мне абсолютно все равно на геев и лесбиянок...единственное омерзительное действо,когда все это становится напоказ...ну оказались вы нетрадиционной ориентацией,так любите друг друга там,где вас не будут видеть и слышать...
|
segfolt |
5.11.2006 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Margo
с этим я не соглашусь...
а с этим соглашусь! |
||||
Margo |
5.11.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
ну и правильно.что уж тут поделаешь.это просто надо принять как есть.действительность. надо на этом не зацикливаться. ![]() хуже когда ты любила человека и все было нормуль.а птотм он-опа-и голубой с моей одной знакомой так было.у них нормально все было.дочка родилась.нормальная вроде семья.а топом он оказался голувым и семью бросил и от дочери отказался.так быывает. |
Машута |
6.11.2006 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Невозможно не согласиться |
||
дед_мажор |
8.11.2006 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
~White Spirit~
сколько тебе лет, а? рассуждаешь на уровне восьмого класса |
OLDEST |
8.11.2006 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ДЕЗОРИЕНТИРОВАННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ- БОЛЕЗНЬ! ВЫЛЕЧИТ ЕЁ ТОЛЬКО ОЧИСТИТЕЛЬНОЕ ПЛАМЯ КРЕМАТОРИЯ!
|
|
дед_мажор |
8.11.2006 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
OLDEST
вам нужно срочно попить водички и полечить голову, да |
OLDEST |
8.11.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
Благодарю за добрый совет! Так и сделаю, только вот с водичкой... пожалуй, не поможет.... Водки в студию!
И Вы туда-же.... |
|
дед_мажор |
8.11.2006 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
ДЕЗОРИЕНТИРОВАННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ- БОЛЕЗНЬ! ВЫЛЕЧИТ ЕЁ ТОЛЬКО ОЧИСТИТЕЛЬНОЕ ПЛАМЯ КРЕМАТОРИЯ! http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=64088 а сам ходишь к мальчику-парикмахеру? ты спалился, хохо! =))) |
OLDEST |
8.11.2006 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
А почему к мальчегу? Он мужчина! РЖУНИМАГУ!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |