![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Колючий |
8.11.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
меня тоже бреет (часто) мужик.
|
дед_мажор |
8.11.2006 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
OLDEST
аа, значит вы допускаете, что если парикмахер мужчина, то он не обязательно гей, да? и при этом утверждаете, что гомосексуализм это заболевание, да? странные у вас стереотипы. противоречивые, да. |
Колючий |
8.11.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
дед_мажор, странная логика.
мой цирюльник уеб...т, как автогеном срежет., если кто скажет, что он гей. |
OLDEST |
8.11.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Чё-то я не понял, а что, если в Турции, например, сфера обслуживания мужчин- прерогатива только мужчин (религия, знаете-ли)
это должно означать , что они все педерасты? Попробовали бы Вы только заикнуться об этом какому-нибудь стамбульскому брадобрею.... Последствия были бы необратимыми... БОЛЕЗНЬ ПЕДЕРАСТИИ НЕ в "ШТАНАХ"- ОНА В ГОЛОВАХ! Так что, побегать по коридорчику, выпить водички, полечить голову- это, скорее не ко мне.... а совсем даже....к "представителям меньшинств". Хотя, судя по тому, как рьяно отстаиваются их права на существование на форуме.... возможно, их тут и не меньшинство совсем... Ху ноуз? |
|
дед_мажор |
8.11.2006 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Колючий
OLDEST если вам что-то не понятно -- читайте все с самого начала. я уже высказал свою точку зрения на стретеотипы. |
OLDEST |
8.11.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
ОК! Буду читать!
Но, всё-же, дед мажор, согласитесь, мерзость редкостная- мужики друг друга "В ПУКАЛО ФОРТАЛУПЯТ"! Как неэстетично....на мой взгляд.... просто... пакость! |
|
дед_мажор |
8.11.2006 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
представьте красивую женщину. представили? а теперь представьте как она справляет большую нужду над унитазом. крастотища? не противно? попробуйте представить это, когда будете в следующий раз заниматься сексом с такой девушкой. я бы предпочел не думать о неприятных вещах. в жизни много вещей, которые вам могут быть противны. но это не значит, что это неправильно. |
whisk |
8.11.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
OLDEST просто жжот
![]() Я как-то думал, что нормально ориентированные воспитанные люди (о какая фраза) темой "вашего отношения" слабо интересуются, т.к. у них своя жизнь, у других - своя. Голубые тоже этой темой мало интересуются, т.к. они все знают и без опросов. Получается, что больше всего раздувают флейм неопределившиеся? ![]() ![]() Кстати, бисексуальность - это в два раза меньше шанс остаться одному ![]() дед_мажор +1. А вы еще посмотрите, как колбасу делают. Сразу разонравится. |
RiF |
8.11.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Пид..ф терпеть не могу. Не потому что они меньшинства, а за то что они в жопу еб...ться! Если из них есть талантливые люди, может в искустве... то он сгодится может только...
Бля нет всех под нож!! всехнах!! Кого обидел этим извеняйте!.. ![]() |
dringens |
9.11.2006 - 02:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
OLDEST
Чё-то я не понял, а что, если в Турции, например, сфера обслуживания мужчин- прерогатива только мужчин (религия, знаете-ли) это должно означать , что они все педерасты? Попробовали бы Вы только заикнуться об этом какому-нибудь стамбульскому брадобрею.... Последствия были бы необратимыми... ![]() ![]() |
~White Spirit~ |
9.11.2006 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
На борьбу с гей-парадом бросят ангелов разрушения
Лидеры израильских ультраортодоксальных иудеев рассматривают возможность прибегнуть к обряду, называемому "Пульса динура", чтобы наказать организаторов гей-парада в Иерусалиме. Как пишет Ha'aretz, "Пульса денура" (огненный кнут) - это особая каббалистическая молитва, зачастую воспринимается как своего рода проклятье. Еврей, в отношении которого ее проводят, должен погибнуть в течение одного года. Кроме того, раввины обдумывают возможность такого же наказания для полицейских начальников, приказавших разгонять демонстрации ортодоксов, протестующих против парада. Во время церемонии "Пульса динура" ее участники обращаются к ангелам разрушения с просьбой воздержаться от прощения грехов человека, убить его, и призывают на его голову все упомянутые в Торе проклятия, сообщает издание. Член Кнессета от левой партии "Мерец" Зехава Гал-Он (Zehava Gal-On) обратилась к полиции и генеральному прокурору с просьбой отнестись к инициативе ортодоксов со всей серьезностью и провести расследование в отношении замышляющих обряд. По мнению депутата, замыслы противников парада надо рассматривать как "подстрекательство к убийству". Напомним, что "Пульса динура" была совершена в отношении бывшего премьер-министра Израиля Ицхака Рабина (Yitzhak Rabin), который спустя несколько месяцев был убит террористом. Такой же обряд летом 2005 года был проведен и против другого премьера, Ариэля Шарона (Ariel Sharon). 5 января 2006 года Шарон попал в больницу с тяжелейшим инсультом. Сейчас бывший премьер находится в коме и врачи говорят, что надежды на его выздоровление практически нет. Иерусалимский гей-парад, проведение которого запланировано на 10 ноября, будут охранять 12 тысяч полицейских. Стражи порядка объявили, что будут пресекать возможные провокации со стороны религиозных иудеев, которые воспринимают проведение подобного мероприятия в Святом городе как страшное кощунство. http://www.lenta.ru/news/2006/11/07/pulsa/ ЗЫ Буду только рад если все пи**ры с этого парада на самом деле сдохнут ![]() |
segfolt |
9.11.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
~White Spirit~
Я могу вам это гарантировать! Через сотню-другую ни одного из них не останется! |
||
OLDEST |
10.11.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
Очень приветствую такие парады! Так "засветиться"! Просто бери и сразу В ГАЗЕНВАГЕН! Думаю, охраняющая полиция окажет неоценимую помощь в погрузке личного состава марша в соответствующие спецавтомашины!
|
|
komar |
17.11.2006 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Да какая разница голубой,не голубой,один фиг - человек со своими чувствовами.
~White Spirit~ Ты там что-то про преступления?А если у тебя не будет ребенка?Например с Х** что-то случится...Ты наверное повесишься? это же преступление?Или кпадешь тоже станешь голубым)) |
W124 |
17.11.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГиЭТ (заочно) ![]() |
Пидоров, своими руками душил бы, мрази(((
...а парикмахер у меня мужчина)))))) |
Black_Lynx |
23.11.2006 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Не понимаю я их. К чему столько технических трудностей когда девушки под рукой?..
![]() |
ФЁКЛА |
24.11.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Black_Lynx
Кто под рукой?! ![]() |
RiF |
24.11.2006 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Палюбому у голубых нарушена психика. И, я считаю, их нельзя отделять от других людей признавая их меньшиством. Больные, лежащие в больнице, не отделяются ж ведь в группы "недомогающих"!! Это такие же люди, тока бальные нах на фсю голову!!! Мужским членом.. в живого мужика....!!!! беээээ!!!
Их нада лечить в специальных бальницах, построиных где ньть под Сыктктывкаром! А безнадёжных(вылечиться) в расход. Штоб сцуко заразу не разнасили!! |
дед_мажор |
24.11.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
да ты поди и не знаешь, каким путем различные заболевания передаются =) а откуда дети-то берутся мамка объяснила уже, или по секрету рассказать? =) |
||
segfolt |
25.11.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
RiF
А ты доктор, да? А может это мы больные, а? Представляешь, что мужчина делает с женщиной... это.. это.. это же ужас! И не фига они больные. Поздоровее многих идиотов будут, коих у нас, увы, хватает. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |