![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
krokodil |
25.11.2006 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
segfolt
Поздравляю тебя с международным днем борьбы за ликвидацию насилия. |
RiF |
26.11.2006 - 06:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
segfolt Помоему между мужчиной и женщиной интимная связь прописана в генах...Самый старый инстинкт - продолжение рода. Да без этого и нас бы небыло! Поэтому вличение и секс между мужчиной и женщиной это нормально. А когда мужская особь испытывает вличение к другой муской особи...- отклонение первой степени! дед_мажор...
Уж ни от геев ли они?А заразу я имел ввиду "моральную". ...Вообще я смотрю ты здесь пидоров отстаиваешь... Или показалось? |
||
segfolt |
26.11.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
RiF
Это сейчас так воспринимается. В древнем риме, все было немного иначе. Женщина существовала только для продолжения рода, а вот секс с женщиной был им странен, это занятие для бедных и низших... Хотя, я согласен, что влечение и секс между мужчиной и женщиной нормально. Влечение одного пола в этому полу как-то странно и необычно, но вполне приемлемо. Кому кто нравится - это же их дело. И максимум дело того, кто нравится. Гомосексуализм естесственное явление для человечества - он был, есть и будет. И в этом нет ничего страшного, хотя бы потому, что процент именно гомо примерно 5%, ну а многие би заводят детей и исправляют демографическую ситуацию в РФ ))) Кстати, о поводу демографии, а ведь у нас есть много бездетных семей, либо семей не желающих заводить детей... и еще сколько холостяков )))) |
||
Elefant |
26.11.2006 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Что хоть вы к гомосексуалистам придолбались. Ну живут себе и пусть живут. Или боитесь такими же стать, поэтому в Газенваген их сразу? segfolt
Вот именно. Если эти отношения по взаимности, то почему сразу кричать это ненормально, это психическое отклонение. |
||
дед_мажор |
27.11.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
когда кажется — нужно рассеивать обманчивые иллюзии. я здесь стебусь над сторонниками насилия и опускаю низкоинтеллектуальных особей вроде тебя. и надо сказать — меня это очень забавляет, да. |
||
RiF |
28.11.2006 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
дед_мажор
Это хорошо что ты "стебёшся..." Главно чтоб не "долбился", и не баловался чем попало!)))) ![]() segfolt Про древний рим согласен. Но ведь там эти понятия были привиты кем то ранее, потом только приняты как должное. К ним это пришло, (на долго), и ушло. Как к нам куринный грипп. Больные были есть и будут. В субботу вечером выдалось побывать на Китай-городе... Насмотрелся... чуть не стошнило! |
OLDEST |
28.11.2006 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА, ЧЕМ "ОЧКО" ТОВАРИЩА!... И вытащить оттуда- ГОВНА ЧЕТЫРЕ ПУДА!
Бля, я йухею! Лучше пойду, поссу на рыбу! |
|
дед_мажор |
28.11.2006 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
центр столицы, между прочим. вот если бы OLDEST приехал туда, начал размахивать руками и возмущаться — на него посмотрели бы как на деревенского идиота =) толерантнее надо быть. |
||
OLDEST |
28.11.2006 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
Идиоты, по-моему, и в городе не перевелись... Чёйто я стал бы руками размахивать? Чёйто стал бы возмущаться? Просто, вряд ли попёрся в то место, где они собираются. А если бы случайно мимо проходил- выругался бы про-себя... и поскорее оттуда "ноги сделал". Пока УК РФ позволяет им- хер с ними! Они и так скоты- пусть хоть в Кремле, хоть где стадом собираются. Мне- насрать на этих ублюдков....
.... А в центре столицы я жил... некоторое время.... Но не на Китай-городской стороне, конечно, но недалеко... |
|
RiF |
28.11.2006 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нда.. В центре их многа потому, что там падобнова ацтоя - по горло, а по кварталам их тоже хватает! Тока там они бояца вылазить... Хирурги нынча дорогие! OLDEST
А што за прикол?? ![]() |
||
OLDEST |
28.11.2006 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
... О! Это долгая история! Короче, у одного мужика была жена... У неё куча родственников, друзей, знакомых! Вечно собирались у них дома, застолья, гулянки, званые обеды/ужины. Мужика это заё..ыало... Причём, мужик был богатый, но без понтов великосветских, простой, ну типа падонак! А гости жены- чопорные, высокомерные, светские люди- они хоть и жрали за его счёт, но в душе его презирали и брезговали его обществом... Мужик даже домой старался не появляться, когда эта великосветская кодла собиралась.... Однажды приходит домой, а там- пир горой! Вся эта сволочь за столом, играет классическая музыка, все такие, что и "на йух не кого послать".... "Пендосы" тоже среди знакомых жены.... "Лесбы" и прочие... миньетшинства.... Мужик молча, не раздеваясь прошёл, сел за стол. Ему подали приборы.... Гости все исподволь стали выражать своё презрение хозяину-типа падонку.... Мужик почувствовал, что пахнет запечёной рыбой и спрашивает жену, а что мол, рыба готова? Жена отвечает, что рыба в духовке вот-вот поспеет.... Мужик встал и говорит: Ну ладно, я, пожалуй, ПОЙДУ - ПОССУ НА РЫБУ!
Приношу чудовищно искренние извинения за офф-топ. По теме: Отношение к такому явлению как гомосексуализм должно быть высказано в Парламенте.... Я- за возрождение статьи в Уголовном Кодексе... |
|
дед_мажор |
29.11.2006 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
а еще бы не помешала статья за секс с незамужней девушкой или чужой женой. вот было бы здорово, да =) |
||
OLDEST |
29.11.2006 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
Если речь о насилии- статья есть, к счастью!
|
|
дед_мажор |
29.11.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
если тебе непонятно, о чем речь — прочитай название темы. |
Всезнающий |
30.11.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Народ, терпимее надо быть... Соглашусь с дед_мажор.
Ну не нравится вам это и не занимайтесь. ![]() |
OLDEST |
30.11.2006 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
.... Голубые тоже люди.... только голубые....
Анекдот: Приходит один гражданин к врачу и говорит: -Доктор, я, наверное, гей! Врач спрашивает: - Молодой человек, Вы, наверное, очень богаты? Пациент:- Да нет, что Вы, доктор, совсем нет! Доктор в некоем недоумении от ответа, но задаёт ещё вопрос:- Вы, наверное, человек сугубо творческой профессии? Пациент:- Нет, я- шлифовщик... Врач:- Ну, среди Ваших друзей, наверное, множество очень влиятельных людей... - Да нет-же, доктор, с чего Вы взяли? Доктор понялся со своего кресла, подошёл к пациенту и вежливо произнёс:- Да нет, молодой человек, Вы- явно не гей! Вы, братец, просто ПИДОРАС! |
|
Devais |
30.11.2006 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
~White Spirit~ |
14.12.2006 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
"Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации: смешение рас, разрушение семьи наркомания, алкоголизм, детоубийство (аборты) инфляция и процентное рабство присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде, гомосексуализм, религия, противоречащая законам природы."
Подписываюсь под каждым словом... |
segfolt |
14.12.2006 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Это, че, получается все нации больные и умирающие???
|
CR@zY_BulLeT |
14.12.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Да че вы все спорите??? По-моему ответ однозначен, меня не трогают, пусть живут... А если посягнут на мою задницу ---
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |