![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
22.05.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ostudent.ru объявляет первые демократические выборы модераторов (деканов).
теперь модерировать форум будут те, кого выберете именно вы. модератором ostudent.ru может стать любой победивший на выборах пользователь, достигший 10 единиц репутации и написавший 100 сообщений (по счетчику). требуются модераторы ТОЛЬКО в форумы: Студенческие будни, Профком, Мужской клуб, Музыка, Политическая жизнь. Избирательная комиссия оставляет за собой право аннулировать результаты выборов по различным форумам. Напоминаем, что модератор - это человек, который поддерживает собственный раздел в порядке, следит за логичностью постов в каждой теме, удаляет оффтопик (посты не по теме) и всячески развивает общение. модератор моежет редактировать либо удалять сообщения других участников форума в пределах своего раздела, может удалять/закрывать/открывать/скреплять и проч. темы, также обладает некоторыми дополнительнми преимуществами, как то - посещение специального административного форума, невидимого остальным пользователям. Для того, стать кандидатом в модераторы (деканы), необходимо в ЭТОЙ теме оставить сообщение, в котором указать, в каком именно форуме вы хотите быть модератором, а также - почему вы хотите быть модератором. Важно! Пользователь может избираться только в какой-либо один форум, не более. В ходе выборов будут проводиться дебаты между кандидатами в разделе "Неформат", а также будут разрешены различные виды политической агитации, такие как спам или флуд. Будет создана особая группа - "Кандидат в модераторы", в которую войдут все изъявившие желание участвовать в выборах. Сообщения, которые не могут быть расценены как заявки, а равно и заявки от кандидатов, не соответствующих означенным выше условиям, будут удалены. состав избирательной комиссии, а также сроки окончания приема заявок от кандидатов и дата выборов будут оглашены позднее. обсуждение выборов, предложения и все прочее - в этой теме |
Дим-Ка |
22.05.2006 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Выставляю свою кандидатуру на модерирование раздела Музыка, поскольку посещаю его каждый день (практически) и слежу за событиями, происходящими в данном топике.
|
AK-85 |
22.05.2006 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Мужской клуб
Вот сюда. Порядок гарантирую. Живу в орле. Учусь в орле. Инета много. На форуме провожу... часов 8. Читаю все сообщения. Порядок и справедливость гарантирую. Это сообщение отредактировал AK-85 - 23.05.2006 - 22:27 |
aprilgirl |
22.05.2006 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я выставляю свою кандидатуру в деканы в ветку Мужской клуб...А что?Милая девушка модератор столь же милых мальчиков....Кто-нибудь против???
А вообще,почему именно я? Да потому что я почти круглые сутки сижу в форуме,я интересный(местами даже скандальный) собеседник,я имею собственное мнение и отстаиваю его до конца,но уважаю и мнения аппонентов ......да и вообще девушка-умничка!!! ![]() Ну могу еще и в ветку студенческие будни.... Остальное мне чуждо....как модератору..... ![]() |
sonniy_xopek |
22.05.2006 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
хм... попробую...
Политическая жизнь. |
Merxx |
22.05.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Наш аццкий предвыборный блок "Против Ветра" выставляет свои кандидатуры на места модераторов)))
Список кандидатур и мест счас прикрепим (заметим, все люди проверены временем и людьми), постофф имеют многа, репутации тожжи немаленько, так что к выборам их допускать фсех можно... Итак, с взаимного согласия ниженаписанных господ и дам, привожу списог: На модерство в теме Музыка претендует сразу двое Аццких носителей тьмы и чудесного слуха : Eternal stranger и, конечно, DeadMan Тему Студенческие Буднимы не могли не отдать нашей апрельке, то есть Aprilgirl А вот своим мнением насчет различных обстоятельств и на их влияние в мужской жизни , то истя в теме Мужской клуб посмотрит наш вглядывающийся Looker И место для поддержания других взглядов и, в частности, своего собстьвенного на жизнь и политику в теме политическая жизнь оставляю для себя, Ingvarr-Rus'a (с) ПРОТИВ ВЕТРА |
deadmen |
22.05.2006 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Подтверждаю свою кандидатуру
![]() (с) Против Ветра победит !!!!!! |
Eternal Stranger |
22.05.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
я согласен!
![]() |
aprilgirl |
23.05.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ЛУКЕР НЕ СОГЛАСИТСЯ ИЛИ УСТУПИТ МНЕ!!! ЛУКЕР-УСТУПИИИИИИИИ!
А ТАК Я СОГЛАСНА НА СТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ.... ВСЕ Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Looker |
23.05.2006 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Cогласен, на мужской клуб
|
aprilgirl |
23.05.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
Ладно...Будни, так будни...Будем делать фурор там
![]() |
ВВС |
23.05.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Выдвинулся бы на "Политическую жизнь" тока с репой проблемы. Если канешна добрые люди не помогут.
Люди добрыя, извините что к вам обращаюся, мы сами не местныя. Помогите кто чем может ![]() |
selehexe |
24.05.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Наконец-то моя репутация позволила мне выставить свою кандидатуру в модераторы.
Выставляю ![]() Политическая жизнь |
|
segfolt |
24.05.2006 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
А я бы помог aprilgirl в буднях студентов, если она не против и репутацию до 10-ки доберу.
|
ВВС |
25.05.2006 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
... ну же, еще один плюсик в репу и я вам такую предвыборную платформу выкачу - залюбуисся!
![]() |
Bogdanoff |
26.05.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
выставляю свою кандидатуру на модерирование раздела Мужской клуб сам я психолог, а раздел очень интересный в плане размышления.
Это сообщение отредактировал Bogdanoff - 26.05.2006 - 00:22 |
Лёнька |
26.05.2006 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Набираем обороты в Мужской клуб)
|
ВВС |
26.05.2006 - 20:22 (ссылка на это сообщение)
|
Репку добрые люди (спасибо всем и особенно одному) подрастили, теперь осталося дождатся зачисления в кандидаты
|
Merxx |
1.06.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
А я.. Я ухожу.. Я ухожу, чтобы жить..
Не помню, где это было:-) песня хорошая точно:-) так вот. Считаю выборы для себя законченными. Как и говорил, мне был интересен процесс, а не само место. Процесс перестал нравиться. Место модера считаю для себя неприемлимым. Возвращаюсь в группу "моббер". Прошу вычеркнуть меня из выборных списков. Против ветра рулит! |
selehexe |
1.06.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Короче, вот моё официальное заявление. Я СНИМАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ. НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |