![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
1.06.2006 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
selehexe
Не сдаваться!!!!Я поддерживаю тебя!!!!Держись!!!!! |
ВВС |
1.06.2006 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Опа...
Вот тебе и раз... Тока я собрался убойную предвыборную программу выкатить, а тут уже ряды ОПАнентов редеют ![]() |
aprilgirl |
1.06.2006 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ingvarr-Rus
Вот те раз....все...хватит...пошутили и ладно.... |
segfolt |
1.06.2006 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
aprilgirl
в конце останется только один... и это будет тот кто.. забыл снять свою кандидатуру ![]() |
selehexe |
1.06.2006 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ВВС
а так все и было задуманно...теперь вам будет не с кем бороться, ибо все сильные и достойные противники вас покинули...теперь ваша предвыборная борьба преватиться в детсадовскую войнушку ![]() |
||
|
aprilgirl |
1.06.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Что значит забыл снять кандидатуру???Детсад какой то!!!Чесслово!!! |
segfolt |
1.06.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
aprilgirl
ну кто-нить пришел, оставил заявку, потом.. просто забыл снять кандидатуру ![]() стеб это был, апрелька!!! А выборы - это и есть сад - детский! ![]() |
||
sonniy_xopek |
1.06.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Тоже снимаю кандидатуру.
Ingvarr-Rus, ты был единственный адекватный оппонент ![]() ну ничо, повеселимся на мобах ![]() |
Лёнька |
1.06.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Тут понимаешь ли на благо форума стараются провести выборы, а вы записались в кандидаты чисто поприкалываться))) вот народ, с каждым днём всё больше и больше поражаюсь
![]() |
krokodil |
1.06.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
И эти люди еще и рассуждают о необходимости молодежного парламента.
Безответственность. Разгильдяйство. Приколисты хреновы. Предлагаю в целях отсеивания любителей пофлудить и потрепаться ни о чем ввести избирательный залог. Например деньгами. Лицам снявшим свои кандидатуры без уважительной причины, например уход в армию, женитьба/замужество залог не возвращается. Те, кто не хочет платить пусть собирают подписи зарегестрированых форумчан. Для блокирования подтасовок избирательными правами должны наделятся только имеющие некоторый стаж с момента регистрации. |
Merxx |
2.06.2006 - 07:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Ленька, Крокодил
хорек был не совсем прав, когда говорил насчет того, что наша идея была повеселиться... Интересно было попробовать побороться за место друг с другом.. И не неподд важно привлечь к борьбе внимание. Сделать выборы активными. Кто обращал внимание на выборы до того как нами был организован АЦЦКИй БЛОК?? Кто играл роль катализатора?? Можно сказать, что вся снявшаяся тройка |
Merxx |
2.06.2006 - 07:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Сделала все что могла для этого..
И не ВАМ нас обвинят.. Если кто еще считает, что мы неправильно поступили, пишите.. Но мы разнообразили, как смогли, борьбу.. Теперь, выполнив данное, мы можем уходить.. Какой смысл мне быть модером, если я не смогу часто быть в инете?? Некоторых кандидатов даже не было видно.. И какие бы это были выборы?? Ну.. Суум квиквэ.. |
ВВС |
2.06.2006 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Ingvarr-Rus
sonniy_xopek Э, народ, вы чё творите?!!! Я что тут теперь сам с собою распинатся буду? selehexe Млин, придется действительно самому с собой воевать. |
Merxx |
2.06.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
BBC
ну не собираемся мы менять убеждения ![]() мне в начале это тоже приходилось делать:-) зато репу тебе неплохо набили ![]() |
selehexe |
2.06.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
Война - фигня, главное - маневры!!!
Я не думала, что смогу победить... Однако, согласитесь, я долгое время была реально единственным конкурентом аЦЦкому блоку, что не дало выборам превратиться в фикцию ![]() |
|
aprilgirl |
2.06.2006 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
Я в шоке....такая херня началась...меня,значит, пригласили в блок,обсудили позиции,а потом в кусты!!!Офигеть!!!Еще раз убеждаешься в том,что предательство шагает за тобой гораздо большими темпами....
Товарищи,скажу честно,когда я впервые попала на форум,это было действительно интересно!Было много согласий и противоречий,споров и одобрений,народ был разнообразный и интересный...А что щас то?Ни тем интересных,ни споров(достойных споров,а не тупых беспочвенных оскорблений!!!)....да и подчерпнуть то нечего...Серость! Может мое сообщение и удалят,но ведь помимо того,чтобы делать комплементы,кто-то должен сказать и о негативной стороне.... Посмотрите сколько зарегистрированных человек на сайте...а сколько в действительности заходят...одни и те же....что-то мне подсказывает,что приходит мрачный конец...а не хотелось бы... Данное высказывание никоем образом не относится к предстоящим выборам,я вообще считаю,что затея с треском провалилась.... Всем удачи,и очень жаль,что мне пришлось разочароваться.... |
selehexe |
2.06.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
наверное ты права... |
|
Настоящий Краюхин |
2.06.2006 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Как специалист по избирательному законодательству, хочу заметить, что в случае, если остался один кандидат, выборы не проводятся. |
||||
segfolt |
2.06.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
Честно говоря, мне было интересно посмотреть на эти выборы. Я ожидал, что они будут проходить несколько иначе.
Не думаю, что можно говорить о плохих днях форума, но идея с выборами провалилась... Если они и пройдут, то это будет лишь тень выборов... Я могу составить компанию ВВС в полит. жизни, но предлагаю админам еще раз подумать а стоит ли довоть эти выборы именно так! - тем более, что пока по сути выборов не видно... |
deadmen |
2.06.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Ничего не провалилось, нормально все , а как хотели на липку залезть и пипку не ободрать. Не получится выборы они и в тундре выборы. так что я свою кандидатуру не снимаю, а жду ссудного 3 числа. ВсЕм ЛеГкОй СмЕрТи.
![]() DEADMEN |
![]() |
![]() ![]() ![]() |