|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Elka |
15.04.2005 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ |
ребет, не буду рассказывать всех заморочек моей ругатни с евросетью, не мой совет, не заходите теда вообще!!! там хлам!!!!! проверено и доказано!!![
|
МАРИ |
15.04.2005 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась |
я там покупала телефон, ничего вроде, второй год пашет....
может тебе попался бездарный менеджер ???? |
RoDen |
16.04.2005 - 02:58 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
ребята, а давайте уточнять - какая именно евросеть!
Евросеть Орел и Евросеть в москве - совершенно разные вещи. в ореле очень любят подсовывать телефон с другим IMEI, случайно перепутав коробки. и если вы принесли телефон, чтобы обменять - его будут ремонтировать месяца 2-3, а пока что на время вам дадут сименс с35 или что то типа того... |
homer |
16.04.2005 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ |
Света Нечаева:
ИМХО бездарный менеджер попался именно тебе, раз продал хорошее |
МАРИ |
16.04.2005 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась |
forlin
ну всем бы такие попадались...телефон же пашет !!!! |
SADIST |
17.04.2005 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
Гм... То, что евросеть и в москве и в нашем городе - отстой, это факт!
Топик по данной теме на сименс-клабе (про московскую евросеть и т.д ) Но если хорошо подготовиться - процент того, что вас надуют довольно мал... З.Ы купил у них м65 (sw2)... Не серый, сертифецированный, гарантию дали на 3 года от сименса + 1 год евросети... Уже 7 месяцев радуюсь ))))) Даже дата-кабель подарили |
SADIST |
18.04.2005 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
Может он и пашет... Но вполне возможно что он залочен на определённого ОпСоСа (оператор сотовой связи), как например большинство м55 в России залочены под T-mobile( Тут неполный список залоченных моделей под данного ОпСоСа...) А это уже не телефон ))))) |
||
triNix |
14.05.2005 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: |
Увидел раздел АНТИРЕКЛАМА и сразу вспомнил ЕВРОСЕТЬ (Как жальчто не я эту тему поднял).
Ну ладно а теперь собственно по делу. О чём можно говорить, то что они телефоны не с тем IMEI продоут это лишь 1% от всех их наколок. 1)Парень брал гарнитуру (цена ей 120руб-смешно не правда ли) так она накрылась медным тазом после 2 дней и он конечно же не такой лапух что бы не обменять её. НУ пошёл а ему говорят где чек (типо он их обманывает что у них покупал).Он показал, спрашивают почему мятый, такой дали. Не может быть. Нувообщем проспорили около 2 часов потом пришёл главный менеджер и всё поменяли правда только поле 2 недельного ожидания ЕВРОСЕТЬ одним словом. 2)Продают палёные телефоны. 3)Парень купил siemens M65 он у него естественно около месяца проработал а потом как положено сломался, в итоге он его отнёс, ему сказали будут делать экспертизу (это на предмет вимноват он или нет).Ну вообщем экспертиза идёт как надо уже 1 на месяц растенули. А если он не виноват то его делать ещё наверное месяцев 6 будут. Вообщем я парню посоветовал в ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ и КАТАТЬ на них маляву, а то что за беспредел уже 1 без телефона, т. у. без связи а вы сами понимаете что значит быть не мобильным сеёчас. 4)Сам лично брал SAMSUHG SGH-500 (S-500 вообщем) ну вот посмотрел вроде всё норм оплатил всё как положено. А через две недели обнаружил что 2 аккумулятор балтается (а этого быть 100% не должно).Ну понёс к ним а они мне начинают типа мол если бы ты через 3-5 дней принёс мы бы обменяли а так извини.Потом начали ну тут так не скажешь, может ты его уронил надо экспертизу проводить а это за счёт клиента (наглая ложь) ну я короче забил на них, в конце концов продал телефон и всё. 5)Так можно перечислять до вечера но на такое дерь....е заведение как ЕВРОСЕТЬ даже времени жалко тратить. Вообщем народ не ходите в ЕВРОСЕТЬ, лучше в Багире телефон закажите и 1 год гарантия и если что обменяют, да и вообще подход к клиентам другой |
DESPERADO |
26.05.2005 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ |
У моего другана, дядя главный менеджер по прадажам в Москве.
так он сказал:" У нас вся серая хрень продаётся, так что ты наших магазинах ни чего не покупай" |
homer |
5.06.2005 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ |
Это точно! Несмотря на вроде бы "белый" товар, процент брака слишком велик!!!!!
Я например знаю о таком факте: LG выпустила с конвеера целую кучу телефонов со скрытым дефектом! За 1/3 цены этот мусор купила евросеть и продала, основываясь на том, что Сервисы будут его переделывать!!!!!!! Я думаю все остальное аналогично!!!! |
Сан Саныч |
15.06.2005 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ |
Я согласен Евросеть гавно!!!!!!!! Обслуживание ужасное!!! Хотел у них купить телефон штук за восемь, но..но их обслуживание меня так взбесило, что я без слов написал пару не хороших слов о их магазине в жалобную книгу и ушёл оттуда побыстрее, чтобы не находится в этом клоповнике! И теперь всех своих друзей отговариваю туда ходить. А друзей у меня много, и большенство привыкло верить мне!!!!!
|
homer |
15.06.2005 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
Сан Саныч
ай да молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Guest |
18.06.2005 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
В ЕвроСети купила телефон, сказать что он глючит - ничего не сказать. Нести обратно не хочется - останусь непонятно на сколько без телефона. Когда телефон сломался у мужа, то только через два месяца ему дали замену. Сейчас хотим купить цифровой фотоаппарат. Ради интереса зашли в ЕвроСеть, попросили дать консультацию. Так менеджеры не потрудились даже встать со стульев, просто спросили, а что конкретно нас интересует и какой суммой мы располагаем. Посоветовали самим посмотреть и выбрать.
Магазины делятся на хорошие, плохие, ужасные и ЕвроСеть. |
|
Rem |
25.12.2005 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
Junglist Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ |
Мне очень онравилась фишка "Посоветовали самим посмотреть и выбрать", кстати, что еще можно скзать о менеджерах и консультантах - вы видели объявления о приеме на работу в Евросеть??? Мне понравилась строчка о том, что не требуются знания )))
|
Bum |
27.12.2005 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
ВСЕ знакомые, работающие ТАМ ,отговаривают покупать них,но мой Samsung С 110 проработалполгода, почти не глючил!
|
Tiny |
27.12.2005 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . |
уже 3 месяца ругаюсь с Евросеткой. 1 месяц ремонтировали трубу, но не все отремонтировали. Написал заяление о разрыве договора купли-продажи. Вот уже 12 дней жду результата экспертизы.
ЗЫ: Мой совет, если будете связываться с Евросеткой, всегда пишите заявы по любому случаю. (если есть какие-нить проблемы с ними) |
Evrelf |
16.01.2006 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: нет Место учебы: МГУУ ПМ |
У меня друг одно время работал в Евросети. Сказал, что Нокиа - единственные белые, абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ телефоны. Все остальные марки - либо серые, либо дефективные.
|
Anna Meliora |
16.01.2006 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ |
Евросеть!Евросеть!Цены просто...Новый год!
|
Merxx |
16.01.2006 - 03:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Всадник на швейной машинке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU |
мдя, белые Нокии...
Белые Нокии у нас только в Диксисе... И гарантии три года на любую... Потому что белые)) Год Евросетевской гарантии... хм... Только вот бэд, что диксис дорогой жуть.... В евросети деньги класть хорошо и подключацца))) |
lokorel |
16.01.2006 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ |
Немножко разбираюсь в импорте бытовой техники и телефонов соответственно... собирают их в лучшем случае в где-нибудь в новых индустриальных странах (Малазия, Индонезия), бывают и корейские, а в основном made in China, затем морским или воздушным транспортом в Финляндию, там главный распредел. склад для европейского потреб. мировых производителей техники... а потом самое интрересное. Большая половина всех телефонов непредназначенна для России, но их везут фурами в москву к главным субдилерам... кое-как растомаживают (недаром, недавно был подзаказ скандал с серыми трубками) , а на наших прилавках видим телефоны совсем не расчитанные на наши -20, гостовские нормы и влажность...
|
Страницы: (2) [1] 2 |