|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lazar 200 wpm |
21.03.2008 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
В Москву? А ну да это такой бутик. приезжаешь в москву и точно получаешь офигительные весчи за нормальные деньги. Или нет... Или Москва это все-таки город с болше чем 10 млн жителей и почти таким же количеством магазинов. Да по-моему второе все-таки вернее. поехать в москву закупаццо, все равно, что поехать в Москву работать. Абстракция и разброс качества такой, шопесец. В Москве можно и дворником работать и на Черкизе закупаццо. Даже в Крокусе или Атриуме можно говна понацеплять. Раз госпожа Paris Hilton считает себя сипец искушенной в выборе одежды пусть подскажет адресочки хороших магазинчегов в Москве? Желательно и для взрослых девочек типа Stinker и для юных типа Banakil и для молодых да казуальных типа Leman и для олдовых да стильных типа OLDER. а то извините все высказывание ваше как бздеж в лужу - громко, но несексуально. |
||
Paris Hilton |
21.03.2008 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ |
ути-пути, какие мы злые)))я в Европейский езжу, если денег чуть больше чем надо, могу и на столешников переулок заглянуть, или в цум зайти. Я думаю, моя помощь в адресочках вам не нужна, вы и так их все знаете)
пс "поехать в москву закупаццо, все равно, что поехать в Москву работать" не вижу связи. "Даже в Крокусе или Атриуме можно говна понацеплять" - дорогуша, если ты и цепляешь говно, то в этом только твоя вина, учись разборчивости и глаза пошире разуй. Пис |
digital_fox |
21.03.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 |
Нут так научите нас непросвященных, а то так и будем до конца жизни в говне ходить и даже не подозревать об этом... |
||
Paris Hilton |
21.03.2008 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ |
мне кажется, каждый сам должен формировать свой вкус
|
Lazar 200 wpm |
21.03.2008 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
Я знаю адресочки магазинов женского шмотья? "Ну знаете, так меня еще никто не оскорблял!" (С)
Дарагуша, если ты не в состоянии найти нормальные вещи в Орле, то тебе и Московские шмотки будут гавном очень скоро - эт раз. А во-вторых, как показывает практика, телочки стремящиеся ездить за одежкой в Москву выглядят чаще всего как клоуны с невообразимыми прическами, стразами и блестюшками. Понтов куча, а выглядят как ... лошадь в цирке. Красота она не в дороговизне и сложности приобретения, а уместности и сочетании. |
||||
Stinker |
21.03.2008 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Стопудово. Много примеров тому. |
||
digital_fox |
21.03.2008 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 |
Мы вроде о качестве говорили... при чем тут вкус? |
||
Страницы: (2) 1 [2] |