|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
filfucker |
29.08.2010 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2010 Репутация: нет Место учебы: филфак |
Только электронные - pdf, djvu, fb2 и др. Однако бывает, что наиболее полюбившееся из "элетронного" покупаю в бумажном виде, чтобы дать почитать менее "продвинутым" родственникам )
|
Shuvalov |
9.09.2010 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.09.2010 Репутация: нет Место учебы: ФИНЭК (учился 1991-1996) |
Нашёл хорошую электронную библиотеку http://www.firstcompany.ucoz.ru/index/biblioteka/0-32
|
Ugen1983 |
12.09.2010 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.09.2010 Репутация: нет Место учебы: ПГУ им. Т. Г. Шевченко |
Пользоваться эл. книгами очень неудобно. Но приходится из-за их доступности.
|
krokodil |
13.09.2010 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Гад Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа |
Электронные книги, в отличии от бумажных, имеют ограниченое приминение.
Разве можно подложить стопку электронных книг под кровать со сломаной ножкой? Разве удобно бить электронной книгой мух? А селедку3 заворачивать во что, в вырванные из электронной книги чипы? |
Merxx |
13.09.2010 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Всадник на швейной машинке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU |
Аудио - слушал 1 раз, даже сейчас помню, что было - Стругацких "Трудно стать Богом", да, удобно, в принципе, но предпочитаю все же читать (что потом с этой книгой и сделал).
Бумага - классика, конечно, но я уже отвык читать с бумаги, а томик бумажный Маяковского на кухне, где я обычно курю, лежит, почитываю его. Электронка - то количество книг, которое я со смартов перечитал, забило бы несколько обычных книжных шкафов -) Так что я как-то все же склоняюсь к электронке, ибо удобнее, мобильнее, доступнее -) да, вреднее, но в настоящий момент и жить вредно ^_^ А насчет библиотеки - по-прежнему пользуюсь lib.rus.ec'ом -) |
Страницы: (2) 1 [2] |