|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ленивый Вычислитель |
10.05.2005 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
http://www.federalpost.ru/russia/issue_18843.html
Администрация Санкт-Петербургского гуманитарного университета отчислила студентку второго курса факультета искусств за оскорбительные высказывания в адрес научных работников вуза в Интернете. |
RoDen |
10.05.2005 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
почитал статью...
и правда - осторожно! интересно, а как ж они узнали, что ет за студентка? наверняка - кто-то из знакомых посещал сайт, да и по простоте душевной подсказал, кто это - без задних мыслей. Во-первых - проявляйте бдительность Во-вторых - преподавателей надо уважать. В третьих - есть правила форума, которые тоже нарушать не следует. |
Фиса |
11.05.2005 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый девушка Незамутненная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ |
Возлюби препода своего, ибо собака тоже друг человека...
|
OL05 |
11.05.2005 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
Олег Олегыч Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь |
Подробнее об этой истории здесь.
|
ВВС |
11.05.2005 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят |
Фигня это все. Это преподы сами студентов запугивают, потому как кому ж приятно про себя правду узнать.
Отчислить за это нельзя по простой причине - доказать что эти высказывания писал какой то конкретный студент практически не возможно! Даже если отследить что что сообщение было написано с определенного компа, то не факт что его писал конкретный человек, с клавы я думаю ни кто отпечатков снимать не будет. Я уж не говорю о том, кто и как может в форумах регистрироваться. Так что: СТУДЕНТЫ! ПИШИТЕ О ПРЕПОДАХ ВСЮ ПРАВДУ! А если она кому то не нравиться, то может стоит задуматься почему о тебе такое мнение у людей ))) |
Ленивый Вычислитель |
11.05.2005 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Как всегда подобные дела раскручиваются на личном признании и показаниях свидетелей... И не надо никаких отпечатков |
||
Alenushka |
11.05.2005 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... |
все равно не узнаешь, кто прав и была ли вообще правда хоть с одной стороны... Но пост по ссылке OL05 ИМХО заслуживает внимания.
|
RoDen |
11.05.2005 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
OL05
сходил я по ссылке, и как-то грустно стало. безысходность, аж жуть (( впрочем - она там явно указала имя и фамилию.. |
parasitius |
3.01.2006 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ |
Да !!!! не повезло девушке !!!!!!
Но если человек дурак, то это навсегда !!!! И свои мозги не вставишь!! |
Bogdanoff |
3.01.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак |
СГА СГИ СГУ там вообще ненормальность сплошная, народ если кто там учится мои соболезнования проверил собственной шкурой терпения хватило на 3 месяца!
|
parasitius |
4.01.2006 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ |
Bogdanoff
у каждого вуза и города сои идиотские особенности !!!!!!! уеашего города тоже соих тараканов хватает !!!!!! |
||
джонсон |
7.03.2006 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.03.2006 Репутация: нет Место учебы: Орел ГАУ |
а зачем давать взятки!???!!!!! Можно сдать своим умом! Только давайте научимся его применять! А кто пишет, что бесплатно учиться не возможно, то мой совет: "Не чего на препода говорить, коли студент тупой и лентяй".
|
Бедуин |
7.03.2006 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде |
Хорошо что я уже отучился ....
|
Rissa |
9.06.2006 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) |
Товарищи! Очень скоро, а именно, через 6 дней (15 июня) МГОУ исполниться ровно 75 лет!!!
P.S. Конечно, не в тему, зато приятно! Cheers! |
selestya |
17.06.2006 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ |
у меня сесра учится в сельхозе, ни одногопропуска за весь год!!!!!!за физру отдала за зачёт 1200, при условии полного посещения, сдачи всех нормативов, да ещё у неё и спец группа, вот и думай кто прав. Я учусь в другом вузе (чему безумно рада), моё посещение далеко от идеального, на физру вообще забивала, вобщем студентка не из лучших, но при этом за 4 года не разу не заплатила!!!!а подружку мою с меда вообще вытравили из-за 2-х тысяч рублей, принципиально платить нехотела, вот теперь учится на ФЕНе
|
||
selestya |
17.06.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ |
а с другой стороны, если ты тунеядец, обалдуй и в универ ходить в лом, а денежек море или тебе повезло и ты уже нашёл отличную работу и в универ ходить некогда, то почему бы и не компенсировать преподам моральный ущерб, потраченное время, нервы и тд. в денежном выражении. тут всё от преподов зависит и как я поняла от вуза и от того кто за всем этим стоит. если все хорошо, как у нас в вузе, то пожалуйста - хошь учись, хошь -работай - выбор за тобой, а если такой беспредел как в ОГАУ, ТО ТУТ И ВЫБОРА НЕТ - иди работай, что бы оплатить сессию!
|
werty |
5.07.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.06.2006 Репутация: нет Место учебы: МарГУ |
На эту тему есть, кстати старенькое определение: Кто не был студентом, тому не понять: Как хочется жрать, материться и спать. Тут недавно моя одногруппница порадовала: Я на лекции сижу, Я на лектора гляжу, Чем он больше загружает, Тем я больше торможу. Станет лекция приколом: Если лектор будет голым |
||
Моль |
19.04.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Дитя солнца Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом |
А я не такой стишок знаю! Кто не был студентом, тому не понять, Как хочется секса, как хочется спать. Как хочется препода на хуй послать, Уехать домой и на всё наплевать! |
||||
JURa |
29.04.2009 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГИ им.Дашковой |
Хм... да уж ситуация!
У нас в Дашковой было нечто подобное, но администрация вуза отнеслась с бо'льшим пониманием. Практически то же самое: кто-то из студентов на институтском форуме нелестно отозвался о преподавателе, она это увидела, естественно сразу же возник конфликт... но разрулили его гораздо проще - никого отчислять не стали, сообщение удалили,по просьбе преподавателя,и вскоре о конфликте все забыли. Мне все-таки кажется, что руководство вузов тоже должно понимать хоть чуточку студентов, ведь порой претензии бывают вполне объективными. А вот, что касается оскорблений, то тут действительно следует быть более внимательным, в первую очередь, самим студентам, мы ведь не знаем, кто может скрываться за ником, может, под одним из них и скрывается ваш преподаватель? |
MademuazeLL |
17.09.2009 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.09.2009 Репутация: нет Место учебы: поступаю |
моя сестра как то тоже высказалась, правда в группе в контакте и уже после выпуска...про преподшу, которая души в ней не чаяла)))
ну там понятно, какая реакция была))) |
Страницы: (2) [1] 2 |