|
|
|
boris57rus |
29.12.2011 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2011 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ |
Большинство жителей европейской части России даже не подозревают, что страна которую они привыкли видеть и знают, простирается только до Уральских гор. А это 20% всей площади нашей необъятной родины. Так где же еще 80% России и что же там такое? Кадры которые вы увидите далее не снились ни Спилбергу, ни даже Камеруну... у них из под воды выезжают только нанотехнологичные автомобили, и никак не камазы... это не показывают... об этом не говорят...
Это начало статьи которая находится здесь: http://u.to/3eRmAQ Советую всем посмотреть, считаю что таких статей должно быть больше, и думаю - НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА И ЛЮДИ ТАК ЖИВУТ? |
Bkka |
30.12.2011 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Место учебы: NJUJ |
А чего там, какая неправда-то? Я по М-56 ходил раза три, студентом еще, автостопом. Иногда было так, что быстрее через лес пешком пройти 20 км, чем крюком 50 по трассе на машине.
|
Attic |
19.04.2012 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.04.2012 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Не верьте, это все госдеповская пропаганда, и ненавистники суверенной демократии клевещут. Если серьезно: у меня родственники в Улан-Уде живут, все все так и есть, с учетом местной специфики
|
AK-85 |
10.05.2012 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label |
А что вы хотели от колоний? Так устроен мир.
Есть центр - есть колонии. Центр живёт за счёт колоний. В цивилизованных странах колонии боролись и получали независимость, и развивались самостоятельно, но исторически сложилось, что колонии российской империи так и остались частью государства. Сэ ля ви. |