|
|
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
michael |
5.08.2005 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый карабас-барабас Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man |
Planet K-Pax
American Beauty Trainspotting Fear and Loathing in Las Vegas Sin Sity Eternal Sunshine of the Spotless Mind A Beautiful Mind ... да перечислять можно очень долго |
Бедуин |
5.08.2005 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде |
кстати Город Грехов клевый фильм, мне там второй мужик особенно понравился:
- "Шеф мы его потеряли" - "А вот он Я" Кто смотрел поймет, а кто не смотрел советую посмотреть !!!! |
Lada |
5.08.2005 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ |
Interstate 60
|
Зануда |
5.08.2005 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
Тарантино рулит!
|
Сан Саныч |
6.08.2005 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ |
Мне понравилась ДОГМА и Любить по-русски!!
|
Dr.Pauk |
6.08.2005 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ |
НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ ПОПИВАЯ СОК У СЕБЯ В КВАРТАЛЕ
советские и забугорные комедии, "Игры разума" оч нрав. ну а из советских с детства люблю фильм "Пираты 20го века" - война добра со злом - ДОБРО ФОРЕВА! |
SURF |
6.08.2005 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.08.2005 Репутация: нет Место учебы: Денёк там , денёк здесь.... |
Согласен с МАРИ , форест гамп - жжот....до того жжот , что я бы и сейчас с удовольствием посмотрел его..... в нём мне нравиться всё..... от сценария до костюмов ....... И вообще этот фильм не возможно смотреть без эмоций.. А после фореста и гампа) сразу пробивает на философию))) СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ.....кстати насчёт диска можете обратиться ко мне)))
|
ANALGIN |
24.08.2005 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: |
лет 5-7 увидил фильм "Завтрак Нагишом".
После просмотра сидел ещё минут 20 под вечатлением перед пустым экраном. По давлению никакие иглы со звонками рядом не валялись. |
Весна |
24.08.2005 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
Талисман форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... |
Ко всем вышеперечисленным достойным фильмам добавлю
"Двухсотлетний человек" "Город ангелов" мультик "Мадагаскар" (кто не видел - срочно смотреть - ОБХОХОЧИТЕСЬ!) и ещё много хорошего есть... а из свежепросмотренного - меня впечатлил наш новый фильм "Дура". Этакая Амели по-русски. Только без хеппи-энда... |
ANALGIN |
24.08.2005 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: |
О!!! Решил в тырнэте поковыряться....
Фильм Дэвида Кроненберга по роману Уильяма Берроуза. Нью-йоркский писатель Билл Ли, заядлый наркоман, обожает колоться тем самым желтым порошком, которым он травит вредных насекомых. Именно в такие моменты с Биллом происходят самые интересные и совершенно невероятные приключения. Ведь рядом с людьми обитает великое множество необычных существ. Одно из них, гигантский говорящий жук, заставляет Билла убить свою жену. Другое, получеловек-полунасекомое, поручает ему секретную миссию: проникнуть в кошмарный потусторонний мир Интерзоны, где твердой валютой служат секс и наркотики, и регулярно посылать оттуда шпионские отчеты, для чего снабжает Билла пишущей машинкой-мутантом... Если кто видил хоть раз глобальные глюки , Реально-бы загрузился. |
Leman |
24.08.2005 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Незнаю, а мне фильмы с Чак Норрисом конца 80-х просто прут! В них какая - то незамутненая первобытная простота и наивность.
|
Татлiн |
30.09.2005 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ |
Я не смотрю фильмы просто так. Люблю наслаждаться и упиваться фильмом. Люблю переживать и жить чувтсвами героев. Поэтому смотрю только то что мне рекомендют друзья, только то о чем хорошо отзываются. Благодарю за раздел. Возможно посмотрю что нибудь чего ещё не видел.
Соглашусь. Он действительно прекрасен. Отли чная режессура, отличная игра. Рядом с ним ставлю "Город ангелов". Все бы хорошо, немного только не доволен неким копированием общей концепции, продолжением ряда можно назвать "Послание в бутылке", и найти ещё множество жалких подобий. Опятьтаки очень люблю, но отношу к тому же клану "Мулен Руж" - пожалуй с него то и началась моя любовь к этому жанру. Очекнь красивых фильм, обалденное музыкальное решение. Очень рекомендую. Просто обожаю "Автострада 60" и в дополнение к нему "Эффект бабочки" и "Достучаться до небес". Просто культовые фильмы психов типа меня. Можно смотреть подряд, и в заключении ролик-нарезку на песню Queen - The show must go on. Кто знает немного больше чем дословный её перевод - поймет меня. А теперь о классике. Может я один из немногох кто разделит любовь к фильму "Пианино". Очень красивый фильм. После него просто противно смотреть телевизор и выходить на улицу. Понимаешь всю духовность прошлых времен. И становится обино за наше поколение... Опять таки классика - "Калигула" (я имею ввиду стаый его вариант, или как его называют "порнушный") Шикарная игра, прекраные костюмы и постановка. Замечательный фильм. Смотреть НЕ рекомендую. Меня когда посмотрел потом дня три плющило. Такое настроение тяжелое было. Но фильм - сила. Хотелось бы найти ещё один фильм, может есть у кого... Называется "Кастрат". Это опять таки классика. На самом деле - фильм-трагедия про оперу. Не подумайте ничего плохого. Я просто в общих чертах знаю сюжет и видел отдельные сцены. По-моему что-то очень стоящее. И последнее, что в данный момент всплыло - "Черная кошка - белый кот". Классика. Такого тонкого юмора, надо ещё поискать... Это не комедия, нет! Это наша жизнь. Она такая же смешная и дурная... |
||
Буржуй |
1.10.2005 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2005 Репутация: нет Место учебы: ВГНА |
Я обожаю ДиКаприо и следовательно все фильмы с ним. Мои любимые-это Дневник баскетболиста, полное затмение, что гложет гилберта грейпа, жизнь этого парня и конешно шедевр кинематографа - ТИТАНИК!!! Все кому нравится ДиКаприо пишите мне на мыло - пообщаемся.
|
Fdu4 |
1.10.2005 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ |
Ну вот, сначала хотел написать про один очень мной любимый фильм, но, прочтя все сообщения, вспомнил, что есть еще масса интересных кинематографических работ. Так вот: Достучаться до небес, Амели, Красота по-американски, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Игры разума, Эфект бабочки. Пожалу я мог бы перечисялять до бесконечности
|
Rodman |
28.10.2005 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ |
"Спеши любить" наверное...
|
Влад |
28.10.2005 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
PR-директор ostudent.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше |
Амели с Монмартра
Жестокие игры2 Падал прошлогодний снег + Крылья ноги и хвосты (правда, это мультфильм, но СМЫСЛ!) Назад в будущее 1-3 Джентельмены удачи Человек с бульвара Капуцинов Вобщем, хороших фильмов много, но самые смысловые, кажется, это советские мультики. ЗЫЖ Кстати, кто интересуется, могу любой из вышеперечисленных фильмов закатать на болванку + есть много советских мультиков, так что, ежели кто хочет - обращайтесь, на вашу болванку запишу бесплатно... Всё-таки, на одном форуме и не первый день уже общаемся... |
Влад |
29.10.2005 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
PR-директор ostudent.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше |
А, Забыл! Но об этом нельзя не написать. Полностью согласен с Весной - фильм "Дура" - хорош Правда, не совсем он новый. Ну, да ладно.
А ещё, конечно, нельзя не вспомнить "Ледниковый период" |
CTEPX |
11.11.2005 - 04:04 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: |
Обожаю старые советские комедии, особенно фильмы с Леоновым и Мироновым. Офтоп, конечно, но я не понимаю, как, каким образом вообще такое возможным стало опустит такую страну на колени. Равенство, братство, любовь - ведь всё это в крови человечества, оно всегда к этому стремилось, заменили на борьбу, кокуренцию и беспринципность.
Из западного - французские фильмы, по мне это даже некий жанр такой. |
CTEPX |
20.11.2005 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: |
"Город грехов", ИМХО, классный фильм.
|
cheeter |
7.12.2005 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ |
ну не сомненно как у каждого киномана star wars, lord of the ring...это фильмы на все времена..
из сереалов : friends, x files,invisible man. но есть еще много фильмов каторые мне хочется посмотреть раз в 20тый... хотя я обычно выбираю фильмы по определенному рангу актеров и режисеров.. да к стате не люблю русское кино после 1994-95 годов...до 94 смотреть можно, и при чем многое и п о многу |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |