|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dringens |
6.11.2006 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
Margo
Народными средствами не пробовала? |
Машута |
6.11.2006 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Народные средства очень (НУ ОЧЕНЬ) часто приводят на прием к врачу
|
Блондинка КСЮ |
6.11.2006 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... |
ГЛИСС КУР обожаю)
|
Rissa |
6.11.2006 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) |
я тоже глисс кур люблю, но мне совершенно не подходят всякие фрутисы и др. средства, основынные на фруктах... Хотя пахнут они вкусно) После окрашивания волосы стали сухие, поэтому моя программа: шампунь+ бальзам+ маска+ спрей. Феном тоже стараюсь пользоваться как можно реже.
|
Margo |
6.11.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
dringens
знаю я эти средства народные.хорошо вот соком лука волосы питать.только потом они так премерзко пахнут так что.выбирай, но осторожно, но выбирай |
dringens |
7.11.2006 - 05:05 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
Margo
Ты знаешь я на самом деле сам довольно- таки скептически отношусь к лечению, да и вообще средствам народной "медицины". Единственное что смогло меня переубедить в некоторых вопросах, НО только связанных с уходом за телом, - это советы опытных специалистов в этих областях.Которые сами признают что некоторые народные средства действительно являются полезными и действенными. Машута Ну знаешь, если ты сделаешь "маску на лицо из долек огурца", то не знаю что может поспособствовать твоему обращению к врачу. |
Margo |
7.11.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
dringens
например? |
dringens |
9.11.2006 - 02:41 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
Конкретно, что касается волос -самое популярное- это маски из яичных желтков, добавление лимонного сока, кисломолочные продукты. Ну вообщем если интересно, могу поподробнее написать "рецепты". |
СпазМ |
9.11.2006 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭТ |
Допустим я мою волосы разными шампунями мне не хуже и не лучше!!! Мойте голову народными средствами и всё больше толку чем от поддельных шампуней которые делаются где-нибудь в подвале дома №10!!
|
selehexe |
25.03.2009 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: |
Я тоже)) Вообще, всегда ленюсь делать что-то большее, чем просто мыть шампунем, а потом бальзамом. Маски - это, говорят, хорошо, но, либо их нужно делать регулярно, либо я что-то неправильно с ними делаю. В общем, не для меня. Моя бабуля каждый раз после того, как вымыла волосы, споласкивала их водой с уксусом. Для блеска. На самом деле блестели и до самой смерти были густые и мягкие. Но я не рискну повторить этот опыт, потому что опасаюсь, вдруг уксус не всем подходит |
||
|
Stinker |
25.03.2009 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Маски для волос делаю редко. Времени, как правило, для этого маловато. Мою голову ежедневно, шампунь+бальзам (без него расчесать проблема). Приходится пользоваться феном, иначе волосы долго сохнут.
Пробовала очень много разных вариантов шампуней, и профессиональные линии в том числе. Таким образом определила, что лучший вариант - Пантин, шампунь и бальзам, на втором месте - Ив Роше (все серии, в том числе, детская линия). Бальзам можно использовать и как маску, если есть пара часов свободного времени. Нанести, спрятать волосы под шапочку, сверху полотенце, потом смыть. |
Энжи |
25.03.2009 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ |
Я этими шампунями пользуюсь уже довольно давно. Шампунями, бальзамами, масками. И очень довольна. У них много разных средств, из которых точно каждый выберет то, что захочется. Мне, например, очень нравится шампунь и бальзам с экстрактом ананаса. И бальзам на основе яичного желтка тоже очень хорош. И пахнет приятно. И, кстати, до того, как начала этими средствами пользоваться, волосы выпадали очень сильно. А сейчас все отлично. |
||
selehexe |
25.03.2009 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Когда-то была маска РЕВИВОР. То ли я редко ею пользовалась, то ли ещё что, но эффекта ноль.
|
|
Дэсилия |
25.03.2009 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Рыцарь пера и трезубца Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки |
Брр... мне как-то давно подарили баночку бальзама: всё вроде ничего, но там в составе барсучий жир был что ли или ещё какой-то... мутит меня от этого.
Пробовала. Мои волосы для этого способа слишком сухие. |
||||
реги |
25.03.2009 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу |
Решила я косы отпустить. Когда они отросли оказалось, что они на уровне уха начинают загибаться в разные стороны...Вчера купила шампунь и бальзам дав "разглаживающий. для непослушных волос". Мне понравилось, вообще классно, лежат волосок к волоску и не торчат куда им вздумается
|
aprilgirl |
26.03.2009 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Не,я пользуюсь масками кроме бальзама. А еще,после того,как вымою голову, обязательно что-то наношу, будь то не смывающийся крем,или масло, или спрей с минералами и проч.ерунду. Волосы у меня по структуре сухие, на кончиках вообще "пушатся",как будто сеченые.так что борьба страшная за укрощение идет! По поводу фена:когда лень-не сушу,ободок напялю,волосы волнистые.Когда нужно более или менее прилично сделать (как мне нравится),выпрямляю стайлером,очень редко утюгом или просто круглой расческой.
|
kosha0545 |
11.12.2009 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ |
Долго думала, куда это писать? Вроде как и домашняя косметика, с другой стороны - косметическая маска. А вообще-то это безусловно - уход за волосами "Пышные волосы", чтобы они были как в рекламе после 3-х часовой укладки!!
Так вот, я про домашние маски для пышности волос: Смешать пакетик цветной глины (белой, розовой или голубой) с пакетиком бесцветной хны. Заварить горячей водой до густоты сметаны. Когда чуть остынет, выдавить туда сок лимона, можно цедру туда же измельчённую в кашицу. Можно добавить растительные и эфирные масла по вкусу (касторовое, репейное, жожоба, авокадо и т.д.; лимонное или любое цитрусовое, шалфея, иланг-иланга и т.д.). Хотя я растительные масла не добавляю. Во-первых, у меня от них волосы потом жирные. Во вторых, я считаю, что они волосы обволакивают и закрывают чешуйки, что не даёт маске проникать внутрь волоса. С маской ходить час, укутав голову. После маски волосы пышные. Ещё рецептик: мёд смешать с кашицей ягод (клюква, смородина, малина, клубника). Нанести на мокрые волосы (лучше только что вымытые). Походить час под колпаком и смыть. Шевелюрка!!! Всем советую! Проверено на себе!))) |
Леля |
14.12.2009 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
У меня вот была проблема с секущимися кончиками, перепробовала практически все. В итоге решила проблему кардинально, вчера пошла в парикмахерскую и сделала ламинирование волос, оно же запайка. Волосы выглядят, да и на ощупь просто супер!
|
VAMp |
15.12.2009 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.01.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
Леля Где делала? Сколько стоит сия процедура?
|
Леля |
16.12.2009 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
VAMp, делала в Имидж мастере. Обошлось все в 880 рублей (цена зависит от длины волос, у меня волосы чуть ниже плеч), в эту стоимость вошли: пилинг кожи головы, само ламинирование и сушка. По времени вышло где-то полтора часа. Результат сохранится в течение месяца-полутора. Я очень довольна результатом
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |