|
|
|
Helg |
1.07.2008 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 13.06.2006 Репутация: 21 Место учебы: кому нада - тот знает |
Ну вот, ты снова так помахала мне ручкой. Ручкой смайлика конечно же проще это сделать. Я же тут сижу и ничего не воспринимаю, какое то смятение и неизвестность. Все так закружено и просто и сложно, и вроде все ясно, но и ничего непонятно.
Снова какая-то пустота стелется надо мною, она такая мрачная и обволакивающая. А я в ней теперь один наедине с собою. Завтра я увижу тебя снова, но потом провалюсь в бездну одиночества. Оно наверное такое же как люк. Неприятное, тёмное, глубокое и страшное. Тебя в него бросает или ты в него падаешь, а потом над тобой закрывается крышка... Тишина. Пустота. Мрак. Одиночество. Холод. Нервы. Переживания. Страх. Скукота… Что-то конечно есть в этом канализационном колодце. Конечно же, есть, но не то, что хотелось. Одиночество? Вроде под крышкой люка кто-то есть: мухи, крысы, клопы и черви всех мастей. Но мне они как-то не интересны. Да и противны. О чем мне с ними общаться? Какие у нас могут быть взаимные чувства? Наверное, могут, но только с крысой и то если она не больная. Ее можно приручить, а какой в этом смысл? Она не ты. Ты не она. Я это я. Ты это ты. Она это она… Темнота? Вроде под крышкой люка что-то есть: да, конечно же, есть! Лучик света через дырочку крышки люка. Хотя, подожди, а кто или что – источник света? Фонарик? Отражение? А может быть это мои глюки? Свет с того света? Или это ты светишь тонким лучиком и освещаешь это все? Ты далеко, а он, а если он это ты, то ты светишь. Неярко. Но светишь. И чем ты ближе, тем все от тебя ярче. Но ты кликнула смайлик *BYE*. Я только увидел твой новый, хотя и вполне естественный, но так не желаемый статус «Не в сети». Ты ушла. Я остался. Один. Один. Совсем. Я знаю, что снова увижу тебя. Но потом. Завтра. Через ночь, утро, день и вечер. Сутки. Они такие резиновые. Они тянутся. Они длятся. Ночь. Она такая темная. Как люк. Ночь. Она сейчас глубокая. Как люк. Сейчас я тоже уйду. В сон. Я провалюсь в него. Как в люк. Упаду в него. Наступит утро. Пройдет. Потом наступит день. Пройдет. Потом вечер… Не в сети. Не в сети. Ночь. В сети. Привет! :-) Привет! @}->-- |
СтудентОчка |
2.07.2008 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна |
Примите мой поздравления уважаемый Мамошин О.Г., вы - законченный романтик. Мастер слова, хотя и не Булгаков, но есть все предпосылки.
|