|
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
JURa |
29.04.2009 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГИ им.Дашковой |
А у нас в группе примета по порядку сдачи, то есть так с первого курса пошло, одни ныли, что боятся, а другие шли смело, в итоге, постепенно определился некий порядок кто за кем сдает, и как бы не было удивительно работает. Стоит нарушить, обязательно возникают проблемы!
А моя личная примета: если в день перед экзаменом я спокойна как слон (степень готовности не важна), то сто % сдам на отлично, если трясусь, то лучше вообще не идти, зубри - не зубри, толку нуль! |
Клава Р. |
6.05.2009 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН |
Если препод пришел на экзамен в розовой рубашке - это хорошая примета - настроение у него хорошее..
|
Janga |
9.05.2009 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.01.2008 Репутация: нет Место учебы: СПбГПУ |
Я
1) ловлю халяву (без сахера и без варенья) 2) сплю с конспектами и учебниками 3) стараюсь на все экзамены в сессию ходить в одной и той же одежде 4) кладу пятаки под пятки 5) ну, и готовлюсь обычно с пивом в последнюю ночь... Скорее, помогает, чем нет))) |
marisa |
14.05.2009 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 2 Место учебы: МГУ им. М.В. Ломоносова |
А если женщина? |
||
Arvendeyl |
3.12.2009 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: АМИ (МАП) |
Одна примета - перед экзаменом пива не принял - провалил!
|
Milkyway |
3.12.2009 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия |
а еще знаю такую примету, пред экзаменом нельзя мыться и менять носки, отвратительно, не правда ли?))))))) но у нас были и те, кто в такое верил)))))))
|
kosha0545 |
15.12.2009 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ |
ЭЭээ, ну мы не мылись перед экзаменами )) Помню так завязежь в хвот жирные волосы, оденешься во все чистое и на экзамен)) Но сейчас мне кажется при виде грязного студента желание поставить 2 тока усиливается) Потом учила я к экзаменам почти всегда, видимо, помогало. Часто делаю шпаргалки Да - не стыдно признаться! А так - если сильно страшно. Обычно в 12:00 ночи - т.е. в ночь перед экзаменом открываю зачетку на том месте, где написан экзамен - в открытое окно-форточку и кричу "Халява ловись". Потом закрываю - а открыть зачетку должен непосредственно учитель, иначе халява улетит вот так вот)
|
Dever |
16.12.2009 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Место учебы: ДонНТУ |
есть прикольный анекдот про халяву: вся группа не готова к сдаче экзамену, мнутся у дверей аудитории никак не могут решить кто первый пойдёт экзамен сдавать...самый отважный студент решается и идёт первым. Зашёл препод ему один вопрос задал, второй третий ответа нет. Препод ему говорит - пойди-ка форточку открой, а то душновато. Студент открыл, а преподаватель кричит - закрывай быстрее. И спрашивает знаешь, что произошло? студент в недоумении - ???? Препод говорит - Халява залетела и ставит ему 5ку. Ну тот вышел рассказал всю эту историю. Заходит второй студент, история повторяется, как и с первым, дошло дело до форточки препод орёт ему закрывай быстрее тот закрывает, апрпеод спрашивает - Знаешь , что произошло? Студент отвечает - Халява залетела? Да нет, студент, она вылетела
|
Бры-Бры |
27.05.2010 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.05.2010 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ - МГУ |
Моя собственная примета: если утром нашел себя на кухне с чашкой кофе после бессонной ночи, а конспект валяется под столом, значит, сдам.
Если перед экзаменом пробивает на глупый смех, - значит, сдам. Хожу в одной и той же "счастливой" одежде на экзамены |
saintass |
27.12.2010 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2010 Репутация: нет Место учебы: Мгу |
ну не знаю как у вас, Господа, а у меня единственная хорошая примета это написать курсак до сессии. или кого-нибудь попросить об этом. ну там кучу профессианалов. что нибудь сложное типа химии. ооооо да на последней сессии у меня был просто завал! с учётом того что я малекулярную химию не знаюпрошлось просить помощи. в итоге 4 и я щщщасливrеshimnа5 ru вот тут я купил.ну это если кому надо...
|
Отличник |
10.01.2011 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.01.2011 Репутация: нет Место учебы: ЛНАУ |
не только сила знаний,а еще и везение !!!это не мало важно !ну и конечно же хитрость
|
Nikita |
4.04.2011 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.11.2009 Репутация: -3 Место учебы: Политех |
Не говорить номер билета, который ты хочешь вытянуть. Иначе твой билет вытянет тот, кому сказал.
|
Depech |
17.06.2011 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.09.2010 Репутация: нет Место учебы: Орловский ГАУ |
В приметы не верю, а в вот в везение да. Перед экзаменом надежда только на нее родимую. Как говорится Шара, шара выходи.
|
aherman |
5.07.2011 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.06.2011 Репутация: -1 Место учебы: ВУЗ |
Вот здесь в точку |
||
rika87 |
2.10.2011 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2011 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Вот у нас случай был в общаге. Вылазим сразу вдвоём в форточку и давай орать "Халява, ловись!", и тут слышим и другого окна: "А ну заткнитесь! я ботаю!"
|
goryachij |
4.06.2012 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.05.2012 Репутация: нет Место учебы: МГУ |
Я один раз ловил халяву и на экзамен пришел с прищепкой на зачетке. Препод поржал и таки поставил на балл выше.
|
miniatura |
7.05.2013 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.05.2013 Репутация: нет Место учебы: институт |
Из примет соблюдаю только - не бриться перед экзаменом. Правда, я девушка и предпочитаю эпиляцию)))
|
бывшая отличница |
10.05.2013 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.05.2013 Репутация: нет Место учебы: школа |
Я никогда не стригусь перед сессией, и обязательно кладу в туфлю под пятку пятирублевую монетку .
|
Starsh |
3.01.2014 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.01.2014 Репутация: нет Место учебы: универ |
Чёрная кошка к удаче.
|
Палкан |
24.02.2015 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.02.2015 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Студент, ловивший накануне "халяву", забыл на экзамене снять нитку и подал зачетку перевязанной. Преподаватель оказался в курсе этой приметы, видимо, сам в студенческие годы не раз за "халявой" гонялся. Посмеялся, снял нитку и, не спрашивая билет, поставил "отлично". Другие студенты узнали, быстро накрутили нитки на зачетки и прибежали толпой за "халявой", но, увы, к этому времени "халява" уже закончилась.
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |