|
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dorotea |
11.02.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Не согласна категорически! Подагуц - замечательный человек. Она самая КЛАССНАЯ! Только по-свински к ее предмету относиться не надо. Будете работать - она будет вас уважать. Мне она как вторая мать... |
||
Burstein |
4.03.2007 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Ну а про Гудкову Наталью Александровну с филфака, что-то не слова. Это жесть! Но честно признаться, очень справедливая, но чтобы у нее сдать нужно знать все по ее дисциплине!
|
~S@M~ |
12.03.2007 - 04:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ |
BoyKot
Помню-помню... Я тогда за ночь Баглая отсканировал (около 500 стр) Запузырил всё в ворд... И АХНУЛ, короче распечатал я ему 60 стр : интервал 0,9; поля - везде 0,7; шрифт 11 и тд! Вплоть до сужения текста Но негатива в его сторону - нет! Мож потому что давно сдавали, а может потому что и не было... А так мужик он прикольный |
||
Вэл |
14.03.2007 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ |
Самая Злостная Сволочь-это Гуров П.И.
|
Lantana |
14.03.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак |
много тут пишут про всяких преподавателей....... вот хочется заметить, что они иногда получают распечатки от доброжелателей- подлиз с этого форума! и как-то не совсем довольны остаются и хотят потом выяснить кто же это про них такое написал....
|
deadmen |
14.03.2007 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника |
я многа ипанутых преподов встречал и обижались они и смеялись (потом в психушке) , но сколько можно своей типа властью давить на студентов , ну пишут тут критику (мягко сказано) и что теперь за всеми гонятся. Оскорбились типа что ли , ну тогда велком в интернет тут оказывается могут и нах послать. Может и не стоит вообще сюды лезть , а уж если кто по доброте душевной и дал чего там почитать , то поверьте это еще далеко не полное собрание "всего хорошего" чего вам могут пожелать студенты. Так учите албанский и создавайте свою тему пра студентов, типа учится 30 тел , сколько из них получится денег , а сколько в армию пойдут и вообще куда бежать когда вокруг деньги сами к рукам липнут
зыж (для преподов PS значит) надо учитывать не конкрентых людей которые пишут что то , а смотреть на общее мнение этих самых несчастных студентов . И если вам мнение не нравится , то может дело все таки в вас дорогие(иногда даже очень) преподаватели |
людмила |
5.10.2010 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Репутация: нет Место учебы: огу |
фамилию писать не буду.. вдруг у Орехова опять что-то сдавать буду, а он помимо того что самовлюбленный кретин еще и злопамятный)
|
федя |
20.10.2010 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2010 Репутация: нет Место учебы: технический университет |
кто знает преподавателя английского языка Димидову Т.А,
|
федя |
20.10.2010 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2010 Репутация: нет Место учебы: технический университет |
Очень нужны о ней отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Nathalie |
27.02.2012 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.02.2012 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Казакова ведет на ин.язе всеобщую историю,такая придурошная и от нее все время воняет потом как от мужика!!!!
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |