|
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Merxx |
13.01.2006 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Всадник на швейной машинке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU |
я как-то и не имел тебя ввиду)))) Просто сказал, что видно в этом опросе))) Сам себя не похвалишь))) И учтите это не означает, что я плохо отношусь к профкому... Но это не савсем студенческая организация, это что-то наподобие соседней темы (про молодежный парламент)... Т.Е. организация, которая при активном нежелании института мало что сделает, т.к. она сама под сенью института... т.е. помочь не выгонять студента может и это гуд))) но если это сильно не волнует сам универ))) Иначе ничего профком е сделает))) Имхо, профком - организация для защиты/организации студентов в рамках того, что позволяют, вотЪ... |
||||
Эльфа |
16.01.2006 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: нет Место учебы: Высшее Учебное Заведение |
Профком - это сила!!!!!
|
Болт |
11.02.2006 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
А куда дели диетпитание???
|
|
Всезнающий |
16.03.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
Профком (ОрелГТУ) довольно мощная организация, в отличие от всяких движений молодежных. Если чего-то захотеть. то можно и получить. В принципе в профкоме должны объяснить. какие у кого права.
И что конкретно делается на благо студента |
CTEPX |
20.03.2006 - 04:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: |
Ага, я бы дополнил еще, что, типа, она, конечно, мощная и потому неповоротливая, короче, никакая, тяни-толкай-ка этакая, блин , никуда её не сдвинуть, а ей похе.ru всё. |
||
Всезнающий |
20.03.2006 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
CTEPX
А некоторое зависит еще и от членов профсоюза. На блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не подаст |
||
Болт |
21.03.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кушали! Ровно месяц за 2 курса! И куда оно делось? Опять деньги кто-то пропил?! Да я со степухи уже столько отвалил, что уж подумываю выходить оттуда на фиг! Но пока что не буду, мож социалка прокатит... |
||
|
~S@M~ |
21.03.2006 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ |
Могло быть и лучше...
Как говориться широко известная в узких кругах организация Сам чисто случайно узнал о ентакой. На секции тренер сказал, мол так мол и так есть какая-то халява, на какое-то питание от какого-то профкома??? Дело было год назад, а мы народ до халявы падкий Тем более, что давали за участие в областных соревнованиях, вроде что за труды аццкие ... И пошли мы все дружно получать талоны, на питание в какой то недостроенный пансионат для студентов. По легенде мы ехали на месяц в прекрасный пансионат, базу отдыха прям!!! Всё бесплатно: и питание и проживание и дорога и всякие процедуры, в общем вся путёвка!!! (А деньги по оплате проезда, прилагавшиеся к путёвке, и всё такое, интересно куда делись!!! ) Короче по этим талонам (со штампом столовой сказочного пансионата) смогли ежедневно затариваться в буфете на 50р с копейками , в течении месяца. Итоговую сумму не сложно подсчитать, так что и мне этот профком чем-то помог. |
Egor100 |
22.03.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ |
А мне по барабану, гы
|
Всезнающий |
23.03.2006 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот. наверное, большинство таких и состоит в профсоюзе. Поинтересуйтесь, что происходит. какие льготы (только не говорите-не дали..). значит плохо хотели |
||
Egor100 |
23.03.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ |
Всезнающий
Не состоял и не состою. Привык надеяться на свои силы, хотя иногда это приводит к плохим результатам... все-таки - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА много лучше |
||
Всезнающий |
27.03.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Egor100 Тогда твое мнение понятно... Просто большинство наезжают. что ничего не получают... а сами при этом и пальцем не пошевелят. дойти до профкома в лом... ~S@M~
Вот таких профоргов выбираете.... |
||
~S@M~ |
27.03.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ |
Всезнающий
А что, студенты их выбирают??? Меня, например ни разу не спрашивали. Да и только здесь я узнал, что мои знакомые и есть эти самые профорги... |
||
Всезнающий |
28.03.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
В ОрелГТУ. например, одногруппники выбирают
|
Болт |
29.03.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
~S@M~
Че за секция? Тренер не Махов случайно? |
||
|
Всезнающий |
29.03.2006 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Подойди к Грибановской - вопрос точно решит. Кстати, чуть-чуть опоздал, можно в этом случае социальную стипендию получать (на год дается). Если не секрет. на каком курсе твоя супруга? И на каком факультете (если на экономе, то посложнее будет... там очередь тех, кто купил справки. что он нищий ) |
~S@M~ |
31.03.2006 - 03:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
MACTEPnew
Не-е. Секция по Атлетической гимнастике, тренер Алексеев Ю. А. Занятия в главном корпусе ОГУ, кстати - последняя бесплатная секция Всезнающий
А я вот с одним профоргом пообщался... У нас - то же должны одногруппники, но а на деле... |
||||
Всезнающий |
7.04.2006 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
~S@M~
Так всегда переизбрать можно из числа активных, так , чтоб проблемы группы решал и уведомить об этом проф. лидеров |
||
ФЁКЛА |
12.06.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. |
Может деятельность и была бы лучше,но многие идут туда просто так , особенно некоторым профоргам нравится поездка на ЗБ(а там понятно,что творится).Лично слышала от нескольких профоргов-деятельность профорга заканчивается сразу после недельной поездки на ЗБ.
|
Ledorub |
21.06.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. |
ФЁКЛА
В своё время зашёл в профком, с вопросом как мне попасть на ЗБ? Был ответ - садитесь в 25ый автобус! Я так и сделал, собрал вещи и с корешем, дикарём туда поехали, сдружились с прекрасным полом и зависли там на неделю. А профсоюзные бо$$ы, не смотря на их же совет, нас почему-то стремились выставить, но в минуты проверок мы залазили на чердак или под кровать. Вообщем было весело. Как только начался учебный год - вышел из профсоюза. |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |