|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kraiden |
13.07.2009 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: -8 Место учебы: Рабочий |
ЗЫ: Есть данные, что этот быдло-гоп участвовал с жестоком избиении Полины Сидоровой. ЗЗЫ: А бакенбардики то какие длинные, каков гламурный красавчег был |
||
BrainDrain |
14.07.2009 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ |
Нацики уже ходят «на говне» даже когда всей шоблой на одного нападают?
Быдло-гопы — те, кто на него нападал. Я очень был бы рад, если бы |
||||
Kraiden |
15.07.2009 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: -8 Место учебы: Рабочий |
Нет, этим грешат как-раз говно-шавки. За одну Полину Сидорову их всех давно повесить надо было. http://www.youtube.com/watch?v=JDoRP5YLIg8
Ну вот Джапаридзе и ответил вместе с Федяем. |
||||
Kraiden |
15.07.2009 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
|
Kraiden |
15.07.2009 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
PS: Я сам не сильно люблю скинов и карланов, считаю их агрессивными и не совсем адекватными реальности людьми, многие из которых пьют пиво и напитки покрепче. Но вы, антифа, просто МРАЗИ, напали на беззащитную девочку Полину Сидорову и проломили ей голову, попутно избив ещё трех девушек. Вы жалкие трусы и ГОВНО. Пусть русским уже не светит выбраться из этого дерьма, но вас, сук, ещё порежут не мало. Федяй и Жопаридзе - только первые ласточки.
|
Kraiden |
15.07.2009 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
|
Kraiden |
15.07.2009 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
|
BrainDrain |
15.07.2009 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ |
Kraiden Можешь брызгать слюной и скрипеть зубами сколько угодно. Но даже пробравшись сквозь слезоточивый газ эмоций и заградпосты грамматических ошибок в твоих сообщениях, я с большим трудом догадываюсь, что же, собственно, ты хотел выразить всем этим кроме того, что ты люто ненавидишь большую часть человечества.
Да, и ещё: если я правильно понял (а тебя вообще трудно понять), то ты в посте №5 приравнял русских к фашистам, поставив их в оппозицию движению антифа. Во-первых, подавляющее большинство русских с этим не согласятся. Во-вторых, давай обойдёмся без оскорблений на национальной почве. Лично мне как русскому человеку неприятно, что ты оскорбляешь мою национальность. В-третьих, это нарушает закон и правила форума. В суд подавать, конечно, никто не побежит, но клеветать на русских людей на русском же форуме, да и ещё когда ты пишешь на русском языке — ни в какие ворота не лезет. Можешь ненавидеть активных деятелей антифа, или всю их идеологию вцелом (хотя в широком смысле антифашизм — несогласие с идеями фашизма или национал-социализма, т.е. подавляющее большинство людей являются антифашистами, на что я уже намекал). Но если ты ненавидишь русских, то проваливай из России и с русскоязычного форума. Такая вот толерантность. |
||
BrainDrain |
15.07.2009 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
На форуме slavnazi.com некие «Sieger88» и «Adolf88» обсуждают убийство Тимура Качаравы и последовавший суд:
[переписка уведена и выложена в сети ребятами и AHT] – не, я там не участвовал, нигде на видео не светился… про ватруху слышал, но он не убит, а в тюрьме за хачараву – курейро, ватруха, литр, все сидят – ни ватруха, ни курейро его не резали, резал литр. Литр-сумасшедший, у него билет белый даже есть – Литр наш брат! Слава ему! – Да ему пофиг кого резать, он псих. _____________________________________________ Достаточно сказано. По недавним событиям подробной информации пока нет, но у меня почти нет сомнений, что рано или поздно появится. |
krokodil |
15.07.2009 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Гад Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа |
BrainDrain
На самом деле большинство обывателей придерживаются идеологии бытового фашизма и национального шовинизма. Многие даже не знают как их взгляды называются, но "чурки все скупили" и "жиды все продали" - обычные высказывания наиболее значительной части общества. Для активных |
Lazar 200 wpm |
15.07.2009 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
есть взгляды как деятельность, а есть взгляды как звездежь на кухне. звездежь на кухне ваапче склонен к преувеличениям и одновременному отстаиванию взаимоисключающих вещей. а деятельно все же, оооочень малая часть народонаселения готова поддержать фашистскую идеологию. а бытовой шовинизм и ксенофобия - это еще не идеология и взгляды. и уж тем более не деятельность. |
||
krokodil |
15.07.2009 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Гад Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа |
Lazar 200 wpm
Деятельная часть всегда мала. Но их деятельность невозможна без, хотя бы молчаливого, одобрения обывателей. Поправь цитату, а то брейн от обиды повесиццо. |
Практик |
15.07.2009 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ |
Lazar 200 wpm: "а деятельно все же, оооочень малая часть народонаселения готова поддержать фашистскую идеологию.
а бытовой шовинизм и ксенофобия - это еще не идеология и взгляды. и уж тем более не деятельность." Подозреваю, что людей, готовых деятельно противостоять подобным вещам в разы (если не на порядки) меньше, чем людей, готовых деятельно эти вещи поддерживать. |
Kraiden |
15.07.2009 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Скорее проваливать надо тебе, так как ты сравнил большинство русских с мразями, которые представлены на видео по ссылкам выше. Очень опрометчиво с твоей стороны приравнивать настоящих антифашистов, коим был мой дед, боровшийся с немецкими оккупантами, к мразям типа Шкобаря и Федяя. Ты вообще, видимо, с трудом понимаешь, что такое фашизм. Фашизм в инзначальном, итальянском понимании этого слова. Недоноски-"антифа", почему-то считают, что Россию можно заселять всем кому не лень. Так мыслят предатели, а истинные русские люди очищали Русь и Россию от инородных захватчиков во все времена, начиная с первых упоминаний в летописях о Руси как государстве и заканчивая царским периодом династии Романовых. |
||
Ленивый Вычислитель |
15.07.2009 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Захватчики - это те кто пришли против воли. А трудовых мигрантов зазывают на работу вполне себе русские строительные (и т.п.) компании, выделяют квоты на их приезд русские чиновники, закрывают глаза на нарушения русские пограничники и русские сотрудники фмс. Так захватчики ли они, или рабочие приглашённые русскими же? Где же тут приход против воли? |
||
Kraiden |
15.07.2009 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Так никто и не говорит, что все мигранты - захватчики. Но должен быть разумный предел у всего. Я не стану обвинять всех, у кого внешность не та, пока многие русские ничем не отличаются от быдла. Но везде должен быть разумный подход. Если мы дадим заселять черноморское побережье туркам (допустим это хотя бы гипотетически), а потом они потребуют автономии, то для чего тогда наши предки в двух русско-турецких войнах воевали? Это лишь простой пример. |
||
Соболь |
16.07.2009 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ |
Kraidenты уже достал...сил нет читать весь твой нацисткий бред. Видео с Полиной скудно подстроенная уловка. Смысловой нагрузки в этом ролике никакой. Там говорится, что ее побили за то,что у нее НЕ РУССКАЯ ВНЕШНОСТЬ, и тут же показываются точно такие же не русские,как она. И в чем смысл? При чем тут антифа? Свои своих же бьют? бред!
И вообще,ты где живешь? В Орле или в Москве? Или ты у нас новый мессия и несешь свет людям? Так нам такого грязного света не надо! И не стоит писать,что "Я живу в России,а не только в Орле",т.к. прежде чем лезть в чужие проблемы,стоит разобраться с тем,что у тебя под носом происходит. Тебе не нравятся московские антифа? Вперед,го ту зе Москоу,и там разбирайся. А наши Орловские антифа вполне адекватны. Тебя тут терпят до поры до времени,пока окончательно всех не зае*ал. Так что создай себе свой нацисткий форум,и там флуди! А здесь собираются нормальные,адекватные люди,которые могут ненавидеть только таких гомодрилов,как ты! И еще,я бы на твою рожу посмотрела, насколько ты РУССКИЙ. Не удивлюсь, если ты своими темами и постами просто пытаешься заглушить комплексы, так как в тебе есть что-то от грузина или чеченца или вообще от китайца! |
Kraiden |
16.07.2009 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
У тя с головкой все нормально, ась? Ей пробили голову как раз за то, что ОНА РУССКАЯ. Причем интернационалисты-антифа кричали «это мы русские, а не ты!». Умник, хренов. И что же в видео с Полиной "ПОДСТРОЕНО", а умник? Шрам после трипанации черепа она себе сама нарисовала? Что касается твоего остального бреда, то мне пофиг, кто и что думает обо мне на этом форуме. Мнение тупых студентов для меня никогда не было определяющим. |
||
Соболь |
16.07.2009 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ |
за это сорри,да.
как психолог могу заметить,что девушка врет. И это видно явно. Вот когда будет предоставлено видео,как ее избивают и КТО ее избивает,тогда я поверю. А сейчас....Тем более съемка велась на любительскую камеру,а значит это могли быть тупо какие-нибудь ее знакомые нацисты. А так я ничего правдивого в этом ролике не увидела.
Ты это погромче скажи,добрые админы могли не услышать. Да,тупых студентов здесь хватает. Но это же студенческий форум. Больно умный нашелся. Ты лишь ferox verbis,не больше! А вот слабо свои доводы не в интернете приводить,где каждый может сказать,насколько он крут,а в реале встретиться с теми людьми,которых так ненавидишь,и в лицо им все высказать? Или при одной мысли об этом штанишки мокрыми становятся? То-то же! Так что пока в реале ты ничего не сделал,все твои виртуальные мысли,похвальства и призывы гроша ломаного не стоят! умри,нацист! |
||||||
Kraiden |
17.07.2009 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
Придется вернуться к теме обсуждения. Неужели у нас в Орле тоже есть эти умалишенные дегенераты "антифа"? Такие как на фотках ниже? Наверное, именно эти имбицилы писали на стенах торговых рядов и у подвесного моста "ФоФызм не пройдет!!!"?
http://ha-ha-antifa.livejournal.com/ |
Страницы: (3) [1] 2 3 |