|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лекаскина Лекасника |
17.11.2005 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ |
Как меня прикалывают фамилии на факультете: Зайцев, Белкин, Зябкин, Гусев... Зоопарк прям. Ну да ладно - как сказал бы Панюков. Ставит Зайцев автоматы, да и сдавать не сложно, на лекции можно ходить не часто. Пересдающих в моей группе не припомню.
|
Orange |
17.11.2005 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 |
Прикольный товарищ. Вел в прошлом году у меня менеджмент.
По началу, правда, не понимала его шутки. А потом оценила… Любит глазки строить , но как-то так по-доброму… Может поставить экзамен автоматом, при этом в течение семестра ни какого запара, просто нормально готовишься (или читаешь утром перед парами ). Мне два раза ставил. Правда, второй раз после бессонной ночи… Сажусь отвечать билет: «Пожалуйста, начинайте!» Не успела договорить первое предложение, смотрю: «Отлично»… «Что все???» - «Ну, да». И на том же экзамене – увидел у девушки тетрадку. Попросил закрыть. Она кивнула головой, списывает дальше Подошел. Попросил. Она: «Что прямо перед Вами возьму и закрою что ли?» Экзамен на четверку сдала |
Mistery |
18.11.2005 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ |
Не прикольный чувак. Насчет "строить глазки" - это точно. У нас он вел гос. регулирование и социальное планирование и прогнозирование. На семинарах прсто прикалывался, когда задавал просто нерешаемые задачи (это мы уже потом поняли). А на зачетах просто не слушал особо и ставил зачет, причем можно неготовиться было, просто взять методичку и списать.
А еще, конечно ФЭиУ об этом знает, у него с Такмаковой любовь. Ходит у нас такой слух, что Зайцев и Такмакова раньше, когда были студентами, встречались, но потом у них произошла ссора и они расстались. Зайцев женился, а Такмакова на него очень сильно обиделась. На самом деле на любых лекциях и т.п. Зайцева трудно не увидеть с Такмаковой и наоборот. |
krOlik |
23.12.2005 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ФЭиУ закончила... |
Красивых девчонок любит, это точно!
Побольше ему улыбайтесь и экзамен сдадите... ведь всё ерунда по сравнению с "Кейнсом". |
5kurs |
26.12.2005 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
Алексей Геннадьевич- он такой классный!
Как вспомнишь семинары по Кейнсу, сразу не по себе становиться. Есть такие кто читал его? Тот поймет меня! А на экзамене все было супер. несколько улыбок, пару искрометных шуток, ваша находчивость, что-то немного о предмете, и вы получите зачет или экзамен! |
spawn |
16.01.2006 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
Я его не много знаю[co[size=6][/size]lor=darkblue][/color]
|
~S@M~ |
11.03.2006 - 02:51 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ |
Ну что сказать...
У нас народ на семинарах вешается: При ответе по желанию набор доп ?-ов те гарантирован, при отказе от ответа получаешь " - ", а каждый минус - это не отработка, это доп ?-ос на зачёте/экзамене!!! Так что если по максимуму расчет не сложный: В среднем на семинаре разбирается около 5 ?-ов, количество семинаров достигает 15 штук. "Задачкой в одно действие мы можем подсчитать" (цитата) 5*15=75, т е Ответ: 75 доп ?-ов "может получить студент на зачёте/экзамене" (так же приблизительно с его слов) А ВООБЩЕ Я У НЕГО ЕЩЁ НИ ЧЕГО НЕ СДАВАЛ!!! ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ и ещё на заметку на днях всей группе поставил " - " в три столбика ОЙ СПАЛИЛСЯ |
oops |
20.03.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
Да,да,да!!!Чуть позже(в субботу) он этих "-" штук 5 или 7 поставил и все той же группе,но на этот раз только парням!!!Интересно, спалился ли я?!!!
|
~S@M~ |
24.03.2006 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ |
oops
Конечно спалился, да и не делай вид, что не хотел... |
||
selestya |
15.04.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ |
да, генадьевич мужик не простой, понять его сложно, но можно. Сразу скажу, что не сдать у него может только полный отмарозок, мучить он любит, но что бы кто-нить не сдал не припомню, и зря вы девочки думаете, что его можно короткой юбкой соблазнить, посмотреть он посмотрит, мужик всё- таки,
но результата будет ноль. а на счёт семенаров не парьтесь, он порой даёт задания, на которые сам ответа не знает, можно говорить что угодно, главное близко к теме и уверенно (проверено на все 100%) |
Orange |
16.04.2006 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 |
selestya
Нюю... Не было там про юбки, было про глазки К тому же, никто его соблазнять и не собирался.
Бывает, когда и сам не знает - но это он прикалывается. Думать, что можно всякую муть гнать, наверно, не стоит. Он может делать вид, что не видит и не слышит, но при этом... |
||||
selestya |
23.04.2006 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ |
да, удивил меня Алексей Генадьевич! сажать на зачёт девчёнку, чтобы она смотрела кто списывает и ему докладывала, а он потом этих людей выгоняет! к чему такое гестапо!!! ???
|
~S@M~ |
26.04.2006 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
selestya
Ну как?????????????????????! Всех сдала??? А у кого зачёт был???, Хотя я кажется знаю... З. Ы. А сам не мог что ли...? |
selestya |
30.04.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
да никого я не сдавала, сами сдались, просто народ должен знать чего ждать, сама под этот зачёт не попала, люди рассказали
|
Tinyakov |
10.05.2006 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2006 Репутация: нет Место учебы: 404 группа эконом.фака ОГУ |
С удовольствием выпил бы с ним
Ничего плохого сказать про него не могу |
LILY |
11.05.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
Хороший он препод!
И ЧЕЛОВЕК хороший! Как говорится с большой буквы "Ч"! |
Harley |
28.03.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ 5 курс |
Да нормальный он стос.... лучший на кафедре.... за 4 года раз 35 ему пересдавал.... но все равно уважаю... респект ему..
|
Хохотушка-Ленка |
16.10.2007 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ |
Самый-самый-самый лучший!!!!просто калссный чел!!!The BEST!!! [size=8][/size]
|
Fredy |
17.10.2007 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Одержимый маньяк Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ |
Ну чтож... С нетерпением жду встречи с ним
|
NordRune |
4.11.2007 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 |
Препод умный, с очень интересным чувством юмора.....что ещё о нйм сказать, разве что сдавать ему сложновато тк предметы он ведет какие то геморойные, те не всегда врубаешся в них.
|
Страницы: (2) [1] 2 |