|
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ольга К. |
7.04.2005 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: |
Я считаю, что джинсы - это современно и удобно, но мой друг думает иначе.
Ему, видите ли, подавай женственность, сексуальность... Неудобно ведь каждый день ходить в юбке, а в оч. короткой - тем более! А джинсы что - одела и пошла! Куда угодно! Что выбрать - джинсы или МЧ? |
Дымка |
7.04.2005 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: |
ну во-первых я думаю, что джинсы бывают очень очень сексуальными, обтягивающими, на бедрах, и они так классно корректируют фигуру!!! я их лично не потому что "одела и пошла", а потому что это действительно очень красиво и эротично. ну а во-вторых, ты же не все время с парнем ходишь??? ходи без него в джинсах, а с ним - в юбке. но главное, я думаю, что сама постановка вопроса "Что выбрать - джинсы или МЧ?" просто чудовищна))))) парни не могут нам до такой степени диктовать свои условия, они нас должны любить в любой одежде!!! он может только посоветовать, попросить, намекнуть, что хотел бы видеть тебя в юбке, и тогда думаю следует исполнить его желание... но ТРЕБОВАТЬ!!!! ни за что!!! это уже наглость с их строны и потокать такой наглости не следует!!! а еще... советую присмотреться к себе... может юбка будет тебя красить и тебе это понравится самой, носить ее??? мне вот тоже неудобно носить юбку потому что она у меня по жизни липнет к колготкам.... но летом я юбочки обязательно ношу
|
RoDen |
8.04.2005 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
ДЖИНСЫ??? А ДАВАЙТЕ НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!! вы, девушка, когда-нить чулки видели??? ажурные такие... а девушку в этих чулках? джинсы = повседневная одежда, удобная и неболее того, начисто лишенная эротичности (я конечно, понимаю, что они там все ТАК обтягивают - но это кому есть, что обтягивать ) давайте не будем забывать. чтол джинсы шили из мешковины для землекопов-золотоискателей и всякие джинсы, клешеные от бедра, со стразами и кожзам вставками их вряд ли бы порадовали. соглашусь, что джинсы оригинальные, с поддельными камушками, ярким поясом итд итп действительно немного красиво, но ничколько не эротично. имхо.
по моему, здесь имелось ввиду, что она готова бросить парня ради джинс или не бросить а, Оль? |
||||
RoDen |
8.04.2005 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
юзаем антистатик!
а зачем? джинсы ж это здорово, красиво-эротично и исчо чего-то там? кстати, я тут недавно джинсы купил... |
||||
Зануда |
8.04.2005 - 03:48 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
*Зануда, которая за последние года три из брюк и джинс вообще не вылазила, ржет*
у меня и юбки-то нет в гардеробе, и ничего, противоположный пол меня не игнорирует эх, админы, админы... романтики вы. ну-ну, я погляжу, как вашим подругам постоянно понравится лазить в юбках, чулках и, не дай аЦЦкий сотона, еще на высоких каблуках. ASH а ошейник - это круто можно и на улице, ибо не мешает. кстати, на готских тусовках каждая вторая дама в таком ошейнике. P.S. твоя подписть про печального тигру меня озадачила. Ольга Комова а ты не выбирай. носи джинсы, а если твой МЧ/БФ будет возмущаться - предложи ему денек хотя бы по комнате походить и хозяйственными делами позаниматься в короткой юбке /если не жалко - свою одолжи/. пойдет на конфликт - процитируй ему мою подпись /автор - Кинчев/ |
Дымка |
8.04.2005 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: |
видела такие чулки... и что самое поразительное на девушке... в зеркале. много раз, и в черных и в беленьких и в кружевных поясках и многом другом... и цветные еще хочу!!! но про то что ты джинсы это не эротично не хочу соглашаться нравятся они мне, и парню моему тоже. а девушка может быть сексуальной и в той же самой мешковине про которую упоминалось... и в еще более шокирующих нарядах. если Вы этого не знаете, значит Вам не встречались по-настоящему сексуальные девушки, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗНУТРИ (не дай Бог не подумайте что я намекаю на себя ) А главное, нельзя все время быть в юбке или все время в брюках... ничего так не убивает как однообразие... |
||
RoDen |
8.04.2005 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну, отклонения всякие бывают. некоторым еще и не такое нравится простите. глупо пошутил |
||
RoDen |
9.04.2005 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
напоминаю, тема - про джинсы!
|
Зануда |
9.04.2005 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
ASH
а меня прет. RoDen одно другому не мешает. прикинь - дама в джинсах и в ощейнике. кажешь - не сексапЫльно? |
МАРИ |
11.04.2005 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась |
я люблю джинсы и могу их носить так, что никакие чулки не идут со мной в сравнение.
так что все дело не в джинсах, а в том кто их носит, и какое тело под ними, какой человек и его настроение...... а вам, милые мальчики , было бы идеально если бы по улицам девушки ходили только на шпильках, в чулках, мини юбках и в прозрачных топах..... но чудес не бывает.... мы все таки для себя одеваемся . одеваю плащ-палатку........ готовлюсь к помидорам в мой адрес |
Зануда |
11.04.2005 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
Света Нечаева
*разражаюсь бурными аплодисментами, хоть и не мальчик* |
Машута |
11.04.2005 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Вот что то я не заметила по реакции мужчин на улице, что джинсы одежда не сексуальная...
|
Дымка |
11.04.2005 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
Зануда
Машута Света Нечаева девочки, пусть они говорят что хотят.....бывает у мужчин такое, они просто сами не знают, что им нравится, эато мы это знаем лучше их а еще на майл.ру есть сайт знакомств, так там вообще в анкете есть пункт: что вас возбуждает, а в нем перечисление... один из предлагаемых вариантов - джинсы. и почти все ставят напротив галочку.... а вообще вот совершенно искренне считаю что джинсы это сексуально, особонно голубые и чтобы на попке высветлены были.... |
RoDen |
12.04.2005 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Света Нечаева
ок, покажи! если скрываешься, фотку выше джинс можно отрезать. Дымка
я знаком с Павликом -одним из админов mail.ru уточнил... за фальсификацию данного пункта Levis заплатили им много долярофф |
||||
Ginger |
12.04.2005 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Зараза :) Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах |
Вау... какая дискуссия!.. Да собственно не столь важно, в чем ты, в брюках или в юбке... Чтоб привлечь внимание, одежды порой бывает недостаточно. А на счет того, джинсы - это сексуально или нет, опять же - смотря как себя подать. Честно, меня все эти джинсы на бедрах с поясами и стразами - бееесят !!! (да простит женская половина форума)
Однако, мужчины почему-то покупаются все время на короткую юбку, хотя в джинсах все гораздо больше обтянуто и видно... Странно однако |
МАРИ |
12.04.2005 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась |
с блестящими бабочками , камушками и меня бесят !!!!!!!!!!!!!!!!!
специально для RoDenа улыбнись Присоединённое изображение |
Дымка |
12.04.2005 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
Девочки, а меня не бесят. правда у меня без бабочек, Свет, но там есть такие клевые камушки
|
RoDen |
12.04.2005 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
хм. а ты ничего так |
||
МАРИ |
13.04.2005 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
Я говорю о себе, а не о всех девушках Орла.
Ведь всем нравится разное.... мне нравятся сексуальные джинсы !!!! |
МАРИ |
13.04.2005 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
покажу, неприменно !!!!!
а что ,если создать тему - отчего мужчины не ходят в лосинах? ведь это так подчеркивает стройность и красоту их ног ! |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |