|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ginger |
19.10.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Зараза :) Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах |
Девушки, вопрос к вам: как ухаживаете за своими волосами? По теме будет все: и старыйе бабушкины рецепты (только если вы их сами пробовали), и новомодные средства. Какие витамины стоит кушать, и вообще, какая пища в целом лучше для волос?
ЗЫ: Если молодые люди тоже особым образом ухаживают за своей шевелюрой - милости прошу, пишите тоже:) |
Параноик |
19.10.2006 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка |
Ginger
я хоть и не деаушка но волосы по дленне чем у некоторых представительнц прикрасного пола, и вот что могу сказать волосам нужен хмель, лично у меня шаума с хмелем, волосы такие что вся бугалтерия завидует |
aprilgirl |
20.10.2006 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
я пользуюсь шампунями,меняю которые раз в три месяца...по погоде почти недавно открыла для себя в Арбат Престиже двухфасовые маски для волос...Сначала разогретое масло на теплые вымытые волосы,а потом после смытия несмывающийся бальзам...Супер....Просто супер...Еще использую маску для волос на основе темной глины с различными маслами трав...Ее приобретает на заказ мама...Майонезная баночка стоит где-то в пределах 250 рублей...Эффект заключается в быстром росте волос и невероятном блеске,ну мягкости несомненно...Так....что же еще....блин,да много всего,люблю я это дело
|
Машута |
21.10.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Я не пользуюсь феном и лаком для волос (только в самом экстренном случае, не более 2-3 раз в год). Какому то одному шампуню не могу отдать предпочтение, главное - всегда пользуюсь после шампуня бальзамом для волос. Ну, и конечно, не дешевыми средствами.
|
ФЁКЛА |
22.10.2006 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. |
А я их никогда не расчесываю( только когда мама заставит идти в парикмахерскую) .. Просто мою шампунем и бальзамом.все.
|
CR@zY_BulLeT |
22.10.2006 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK |
Бальзам и шампунь!!!!Переодически меняем на другие фирмы!!!
А вообще меня волосы замучали... Сегодня иду стричься!!! |
redcat~ |
22.10.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
раньше не пользовалась феном..теперь приходится иначе не успеваю никуда.
а так у меня масса различных средств. сначала один шампунь,потом другой ,псоле бальзам,потом эмульсия,молочко дав вот и всё. и так каждый раз когда мою голову. переодически пользуюсь репейным маслом-от него хорошо растут волосы и крепнут-,покупаю так же маски специальные для волос в аптеке. вообще это ещё не всё что я использую для ухода за волосами.перечислила лишь то что я обычног делаю. когда красишь волосы и причём часто нужен особый уход..а я эт люблю!!!! |
deadmen |
22.10.2006 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника |
хозяйственное мыло 72 %
|
Lantana |
22.10.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак |
Намылил и забыл про все проблемы на голове! И будешь как эти смайлы…. лысоватые всегда! |
||
redcat~ |
22.10.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
жесть!
|
aprilgirl |
23.10.2006 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
моя подруга яйцом моет голову уже которую неделю....я скажу вам,что лично не готова на такие жертвы....яйцо воняет,а значит и волосы будут тоже!
|
redcat~ |
24.10.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
мда..я бы тоже не решилась...
сама могу посооветовать шампунь на кефирной сыворотке или на козьем молоке-продаётся в Бежин Луге. в общем,от него волосы становятся мягкими и пушистыми. но долго этим шампунем не попользуешься,т. к. он увлажляет и питает волосы,и потом волосы могут часто грязнится. но недельки-две можно спокойно им пользоваться а потом сменить шампунь. вообще я слышала что шампуни надо менять. потому что волосы могут грубо говоря привыкнуть к действию дан шампуня и эффекта просто может позже не быть. вот |
aprilgirl |
24.10.2006 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
в последней нашей встрече с подругами заметила у всех манию смены шампуня на средства российского производства...мол подделок нет,качество хорошее,натуральные ингридиенты...а то на прилавках магазинов один левак....и знаете,задумалась...может тоже попробовать? интересно....
|
redcat~ |
24.10.2006 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
не знаю пользую пантином или эльсев и не жалуюсь)
|
aprilgirl |
24.10.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
я тоже пользовалась эльсевом....довольна была,пока не сменила его....перхоти и жжения головы было....кошмар....у подруги такая же история....
|
redcat~ |
28.10.2006 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
мда..кому подходит а кому-нет...надо вообще тщательно выбирать себе шампуни.
|
Машута |
28.10.2006 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
я не пользуюсь раскрученными брэндами...они не подходят мне по качеству...ерунда полная...от цены не зависит...в последнее время перешла на средства "простых смертных" обычные шампуни - в фирменном магазине белорусской косметики. Серия "Юваль" приятно удивила. У меня нет времени намазывать на свои волосы несметное количество косметических средств...мои волосы должны держать стрижку, быть блестящими и густыми естественно...поэтому шампунь и бальзам максимум что я могу позволить...Полтора года назад я перенесла серьезную травму головы, чувствительность кожи была потеряна....естественно, у меня нет той шикарной густенной шевелюры, что когда то укарашала меня, но, тем не менее, жаловаться и сейчас грех. Меньше химии - и все будт ОК.
|
Chusik |
1.11.2006 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
Вот, что может произойти, если не ухаживать за своей шевелюрой:
Присоединённое изображение |
aprilgirl |
1.11.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
РЕВИВОР...не знаю,страну изготовителя (по-моему Белоруссия)...Купила огромную банку по настоянию хорошей знакомой...буду пользоваться время от времени....многие утверждают,что хорошее средство против старения и ломкости волос,для здоровья и сильного роста...Наша аудиторша довольна,ходила и кричала,что лысеет,ничего не помогала,а этот бальзам просто сказка...но цвет у него-зеленый-зеленый...
|
Margo |
1.11.2006 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
ой, ну я вообще мою волосы каждый день.они просто привыкли..с шампунями проблемы просто. много пробовала.мою периодически бонакуром.мне нравится этот шампунь.вообще волосы реагируют на все и главное состояние здоровья и настроение тоже. если чувствую себя хорошо и ввсе отлично волосы тоже сразу "оживают" что ли. Расчесывать их сложно, так как вьются и тонкие.
пробовала многие средства.но вообще-то наши шампуни неплохие тоже.а импортные и впрямь часто подделывают так что есть опасность вообще без них остаться.опасно. Пробовала для укрепления разные средства в ампулах.помогают но дорого ибо ими пользоваться надо каждую неделю как минимум. |
Страницы: (3) [1] 2 3 |