|
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Fanish |
7.05.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ |
Мой парень страшно ревнует, если я иду гулять без него и каждый раз, когда я со своими подругами решу пойти просто в женской компании погулять, посидеть где-нибудь, поболтать - у нас жуткий скандал! Очень хочется узнать, кто как к этому относится и как убедить парня в том, что в этом нет ничего плохого - общаться с подругами...?
|
PblCb |
7.05.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО |
Fanish
Помоему, если девушка идет гулять чисто в женской компании, то в этом ничего нет плохого, ты же не должна все свободное время тратить на него... И в другом кругу немного другие темы для разговора, необходимо разнообразие... С подругами ты можешь побеседовать по таким темам, по которым ты с ним ни за что не стала бы говорить... и т.п. |
Margo |
8.05.2006 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
Я считаю, что надо иногда отдыхать друг от друга.
Общаться с другими людьми. Конечно, надо знать меру и пределы такого общения. |
rediska |
8.05.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ |
Странный ОН У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Ленивый Вычислитель |
8.05.2006 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
А чё ревнует?
У тебя что, подруги неправильной ориентации ? |
Кнопка |
8.05.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ |
У меня такой же парень был! Никуда не любил меня пускать, даже с сестрой в магазин без скандала сходить не могла!
Может он боится, что ты с подругами познакомишься еще с кем-нибудь?А он окажется в пролете? |
Fanish |
8.05.2006 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ |
Если бы!!!!!!!!! Нормальной( я надеюсь:)) Просто чё-то тупит по страшному! Уже объясняла раз 100, что в этом нет ничего плоого и что у каждого есть право на личную жизнь = БЕСПОЛЕЗНЯК! |
||
Fanish |
8.05.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да если бы хотела, за 2 года уже познакомилась бы, хоть в универе, хоть еще где - мест много! |
||
Ленивый Вычислитель |
8.05.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Приревнуй его разок показательно, когда пойдёт пиво с друзьями пить |
||
Orange |
8.05.2006 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 |
Fanish
видимо, этого-то он и боится с твоей стороны, что она будет слишком личной Чего с ним делать? Может стоит попробовать договориться: ты имеешь право на раз (2, 3, ...) в неделю на встречу с подругами, и он не имеет права протестовать. А он использует еще какой-нить "запрещенный приемчик" (два вечера в неделю проводит с тобой разъяснительную беседу об устройстве карбюратора советских довоенных автомобилей). И может стоит рассказывать ему почаще какой он милый-нежный-дорогой, а то вдруг не знает? И еще. Расскажи ему парочку безобидных женских секретиков. Чтоб он не гадал какие там тайны тайные обсуждаются за закрытыми дверями. |
||
Бедуин |
9.05.2006 - 06:00 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде |
Гулять.
|
Машута |
9.05.2006 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Пока на место не поставишь - все так и будет...и вскоре ты с удивлением обнаружишь, что, в общем то, подруг то и не осталось....Поставь ультиматум: ты ходишь куда тебе нравтся и точка! Если он любит тебя - поймет, примет, наступит на горло собственной песне - нет - удел монашки твой? тогла удачи...
|
aprilgirl |
10.05.2006 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Послушай,это он такие сценарии тебе приподносит еще будучи не в супружестве,а потом что???Подумай,и нужен тебе такой не уверенный в себе парень....Хотя если так будет продолжаться ты сама уйдешь и без советов....Терпения тебе....адского....
|
Nete |
10.05.2006 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ |
Стандартная детская реакция на то, что отнимают игрушку!!! "МОЁ НЕ ДАМ НИКОМУ!!!" Нужно просто дождаться когда твой парень выйдет из детства... Обычно с возрастом это проходит Согласна с Ленивым Вычислителем: начни биться в истерике "ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ НИ МИНУТЫ", когда он пойдет с друзьями 1 Пить пиво 2 Отмечать праздник независимости от зависимости 3 На мальчишник перед свадьбой друга 4 На корпоративную вечеринку по случаю дня рождения начальника соседнего отдела |
||
Fanish |
10.05.2006 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Так все дело в том, что он ВСЕГДА меня с собой БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!! |
||
aprilgirl |
11.05.2006 - 07:58 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Да-а-а-а-а.....Это похоже на клинический случай....Ты каменная леди,девушка...Я б так не смогла....точно....
|
malinka |
11.05.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" |
Слушай, а у него-то друзья есть? Он с ними видится? Или ты - единственный свет в окошке? А тебе интересно в компании его друзей? А им в твоем присутствии как? Интересно, твой МЧ над этим задумывался.....?
|
Fanish |
11.05.2006 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Друзья есть! Встречается с ними, но не часто. Обычно только на учебе и так, по делам... Я нормально к ним отношусь и общаюсь тоже нормально. ПРосто он мои подругам не доверяет, типа им - толкьо и надо, что познакомится с кем-нибудь! И я вроде вместе с ними....
|
GAV |
11.05.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: |
Не понимаю. его, разве так можно? А как же можно узнать последнии сплетни новости и т. п. Ребят всегда пугает вопрос: "Либо я либо друзья", так почемуже ему это не понять. Может ты сама поставила себя. что полностью в его власти, попробуй показать хаоактер, или покрайней мере упрекнуть его после встречи с его друзьями, или приревнуй его что он ходит на учебу без тебя))
|
selehexe |
12.05.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Да....у тебя супер выдержка...пррямо даже завидовать не хочется.
А если посоветовать ему заняться чем-нибудь полезным (посуду помыть, с собачкой погулять ) пока ты общаешься с подругами...по крайней мере, он некоторое время не должен вопить, так как будет в ступоре |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |