|
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Margo |
17.11.2007 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
Ya-n57Ну как-то неубедительно что-ли............
ну как-то приведи тогда свои контр-аргументы что ли... |
RoDen |
20.11.2007 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
девушки лет 25-ти чем то отличаются? |
||
Ya-n57 |
20.11.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП |
Ещё как!!! |
||
Chusik |
21.11.2007 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
нои не только в таком возрасте об этом мечтат, естьдаже лди и потарше)
|
Ya-n57 |
21.11.2007 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП |
ChusikТебе надо срочно выспаться..........( Оффтоп ) |
||
Klepa |
21.11.2007 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Да не зависит это от возраста. Как говорит моя мама -свадьба это не для молодых, а для гостей. В большинстве случаев "остальные прибамбасы" заставляют делать родственники. Как же это их чадо жениться/выходит замуж, а традиции не соблядены?! Старые устои. |
||
OLDER |
21.11.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Margo
... зрелый подход... |
|
Margo |
21.11.2007 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
OLDER
возможно, но я так всегда вообще-то думала. Не люблю я эти показушные свадьбы.чесслово! |
selehexe |
22.11.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Мужчины, как и женщины, разные бывают. Ищи
Брак - не показатель серьезности отношений. Можно иметь штамп и быть друг другу чужими, а можно даже не жить вместе и быть при этом самыми близкими и родными друг другу. |
||||
|
OLDER |
22.11.2007 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
... дело не штампе или его отсутствии... Дело в самОм отношении между людьми: Если кто-то считает кого-то не просто каким-то нравящимся до безумия мальчиком или девочкой с которой приятно общаться во всех так сказать отношениях ( секс включительно), а действительно родным и близким человеком, с которым хочется быть и день и ночь, о котором хочется заботиться, беречь его, жалеть, лелеять, прощать, иметь желанных обоими сторонами детей, растить их вместе- тогда рождается настоящая семья. Вне зависимости от штампов, обрядов, или их отсутствия... |
||
|
Margo |
22.11.2007 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
вы, конечно, правы.Прсто я думаю, что если люди на самом деле испытыывают потребность друг в друге постоянно, и любят, то вопрос оформления официально отношений не должен и не может пугать.Это как естественное развитие событий. А если как от ладана от этого бегут, то стоит задуматься о смылсле таковых отношений вообще. Когда любят не ботся ничего и никаких препятствий быть тут не может в том числе и материальных, типа того денег нет содержать семью, делать свадьбу и снимать квартиру и тому подобное.Это просто отмаз.Когда человек хочет он всего добьется и все преодолеет, тем более если это делать вдвоем.Это мое мнение.
|
Omen |
22.11.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.06.2007 Репутация: 3 Место учебы: Dark Citadel |
Женюсь только под страхом смерти! Слишком уж я свободолюбивый!
|
Hixx |
23.11.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ |
Margo
Ничего нет более пошлого (хотя ты и повторяешь, что похабнее и пошлее меня нет на белом свете ), чем выкуп невесты из разрисованного и облупленного тесного подъезда, где в углу лежит начинка для пиццы и противно к чему-то притронуться.. я уже не говорю о том, что этот подъезд будет частично протёрт пышным платьем невесты. Чем хороши один в один, как под копирку, "экскурсии" к Танку, Дворянку и прочие "места половой славы"? Оно надо? Поехали, хоть в воскресенье в эту дворянку и к танку.. не забывая пробежаться по магазинам.
А если не постоянно? НЕ ВСЕ люди одинаковые. НЕ ВСЕ люди испытывают одинаковые потребности. У некоторых есть потребность в ОДИНОЧЕСТВЕ.. хотя бы временном.. в ТИШИНЕ и ПОКОЕ. Omen +50! |
||||
OLDER |
23.11.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
... оставьте в покое эти т.н. свадебные обряды! Может кого-то "прёт" от всего этого действа! Мож кто обижается, что вы опошлили самое лучшее театрализованное действие всей его/её жизни...
... ну нравится людям! Ну и Бог с ними! Тема не об обрядах, а о самОм факте женитьбы/замужества..., по-моему... |
|
selehexe |
23.11.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Совершенно верно. И, когда люди живут вместе, это почти не возможно получить, к сожалению. Не скажешь же: "Дорогой, не мог бы ты пару дней пожить где-нибудь еще? Мне хочется побыть одной". И из постели не выгонешь же его, а я, к примеру, люблю просыпаться одна и еще пару часов после пробуждения тоже предпочитаю побыть в одиночестве. |
||
|
Hixx |
23.11.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ |
selehexe
Согласен, это перебор. Я вот не люблю, когда меня по ночам дёргают "обними" или "повернись вот так, а я к тебе прижмусь вот эдак" - произносится на автомате, а того, к кому это адресовано будит капитально.. Итог - красные глаза утром и раздраженность на довольную и выспавшуюся мордаху своей второй половинки. |
||
OLDER |
23.11.2007 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Hixx ... не готовы вы к семейной жизни, дети.... |
|
Klepa |
23.11.2007 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Едь к маме.
Если учесть что у некоторых уже есть семья
Чистой воды эгоизм, значит в твоей жизни ещё не появился человечек, от которого тебе бы было приятно(и обнимать, и целовать и среди ночи заняться сексом) |
||||||
Hixx |
23.11.2007 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
А я ж разве спорю?? Я про то и говорю.. Вот стану немножечко older ))) - может посмотрю на некоторые вещи в ключе уважаемого OLDER |
OLDER |
23.11.2007 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
... или это только им кажется... Hixx ...вот и умничка! Лучше не спеши в камыши! Официально Олдер женился в возрасте 33 лет!))) |
||
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |