|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Rikki |
10.07.2008 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ |
А спамеры идут нахуй!
|
kissloff |
11.07.2008 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 |
ржал до посинения )))
Я пишу так, как считаю правильным - есть у меня какое-то врождённое чувство грамотности. Вот только это чувство иногда противоречит правилам русского языка. Отвечая на вопрос: в разных предложениях я бы писал по-разному. "Идите на хуй", но "Нахуй мне это нужно?". Как объяснить такое моё ощущение правильности написания, не знаю. |
Децко |
2.10.2008 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ |
Если так важно как написать правильно,то тогда надо заменять словами похожими по значению, но в написании коих ты уверен. Тем более нет смысла хариться по поводу правильности, если уже на это мало обращают внимание. Ведь там где подобное пишут - всем насрать, а в других местах ни на хуй, ни нахуй не будешь сам писать.
|
selehexe |
3.10.2008 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: |
Аналогично)
Не ошибаться в официальных документах ― это почти каждый сможет) А вот попробуй-ка грамотно ругаться матом. Это уже высший пилотаж, мастерство, можно сказать) |
||||
|
MYX0M0P |
12.10.2010 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2010 Репутация: нет Место учебы: ЛЭТИ |
Вообще-то, считаю что очень даже зависит от ситуации. Яркий тому пример такие слова как "вдаль и в даль", "вглубь и в глубь".
"слитно пишется наречие - вдаль - оно отвечает на вопрос "как?", "куда?" раздельно пишется существительное с предлогом - отвечает на те же вопросы, что и наречие (В дали стояли корабли) Отличить наречие от существительного с предлогом непросто. Самый надёжный способ - попробовать подставить прилагательное между "в" и "даль" - если прилагательное можно подставить, то пишется раздельно, если нельзя подставить - то слитно." А так как я обычно посылаю не на красивый х*, а куда подальше то пишу слитно. Аналогично и для других ситуаций. |
KostyaN |
9.04.2011 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - |
ворд подчеркивает и так и так
Оба варианты не правильные |
Страницы: (2) 1 [2] |