|
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SWEET_CHERY |
18.09.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... |
А у меня сейчас происходит повтор, спустя эээнное время, и с тем же самым человеком, когда-то я думала, что без него не могу, он мне нужен, и я его буду ждать, надеяться и верить, но как показало лето-это не так, я смогла перебороть себя и научиться жить без него, а он вот опять появился и начинается конфетно-букетный периуд, а я вот думаю надо мне это или нет, умом понимаю, что нет, а сердце сомневается, что делать, ума не прилажу......но я не заморачиваюсь и стараюсь жить и радоваться, ведь иначе просто невозможно и очень тяжело! Вот так!
|
Klepa |
1.10.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Возвращаются у меня прошлые отношения, но мне что - то не очень хочется их начинать. Хотя можно было бы попробовать, т.к. прошли годы мы свободны и таже страсть как и раньше присутствует, но к чему это приведёт?! Больше всего пугает расстояние...
|
SWEET_CHERY |
1.10.2007 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... |
Ура!!!! Я преборола себя и сказала твердое НЕТ, и поставила жирную точку в этих прошлых отношениях. И на душе стало, так легко и хорошо, свободна , как ветер, и мне это особенно дорого!
|
Каифа |
9.10.2007 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной |
Честно говоря, иногда оч хочется вернуться к прошлым отношениям, но почему то лично я не могу переступить через свою гордость, типа один раз прозвучало "нет" - значит все! значит были на то причины... и не факт что они не повторятся... Скажем так - пытаюсь видеть плохое и в себе и в бывшем... Может быть бываю в этом не права, но ничего не поделаешь...упряма как баран.
|
Lantana |
19.12.2007 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак |
Отказаться от любви не каждый может,
Чрез это проходила я десятки раз. Различны времена и суть причины, Но, видно, был таков судьбы наказ. Безмолвно я прошу тебя: «Уйди, Не прикасайся и не трогай мою душу», Уж слишком далеки наши пути- Не отыскать под слоем снега лютой стужи. Я пыталась разлюбить привычку, Ту, что привязала меня к тебе. Безрезультатно искала отмычку, Чтобы вскрыть замок, не пускавший домой к себе. Согласившись когда-то быть вместе с тобой, Я в один конец себе заказала билет- А обратно пешком долго шла по камням мостовой Мой спутник был все это время лишь рассвет. Мы так далеки друг от друга - неужели не видишь? Давай не будем перечить судьбе- Она постоянно нас разводила. Слышишь? Я устала в этой бесконечной борьбе! первой далекой любви посвящается...... |
Margo |
19.12.2007 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
Прочла историю.понравилось.НО:
только почему-то мне кажется, что написана она не мужчиной, а женщиной.Мне так кажется, что мужчины не способны на такое проявление чувств. Далее... Растоптать, порвать, конечно можно при условии, что есть некий отражатель (так скажем), который поможет отвлечься и забыть, хотя....А смысл? По теме: вернуться, конечно, можно.главное как расстались.Можно и все сначала начать.главное чтобы не было измен, которые могут отравить дальнейшие отношения. |
su27 |
20.12.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт |
Margo
могу поспорить, насчет проявления чувств. просто можно их не показывать, так что народ привыкает видеть тебя в качестве стены за которую можно спрятаться, хотя все совсем не так.... отражатель - насколько я знаю - уже нашелся, и по-моему не один )) вернуться - скажу так : уходя-уходи! |
selestya |
21.12.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ |
Бля,так обидно,что проблема в обстоятельствах и других людях,а не в нас!
Проблема ВСЕГДА в нас!!! Самое простое сказать - я тут не причём, видно не судьба!!! Если человек действительно, по настоящему, очень сильно чего то хочет, он этого добьёться и судьба тут не причём!!!! Было бы желание.... |
su27 |
19.06.2008 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт |
selestya
мдя уж точно. кстати, есть продолжение - хотите выложу |
RiF |
24.06.2008 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ |
По теме.
Мой друг любезный не курит не пьёт Он только песни на кухне поёт Я за столом а он стоит в углу Холодильником его зовут Слегка помятый жизнью старик Но он с характером, железо-мужик. Он молчалив, и это плюс… И так ребята, это кухонный блюз! Немного масла и молока Пельмени марки «три толстяка» И когда на утро жизнь не легка В его брюхе есть всегда – два холодных пивка… Вчера с утра кого то не досчитал… Любимая ушла какой скандал Записка в холодильнике ушла на всегда Ну что ж, хорошая замена – счёт 0:2 Не закричит, не заболит голова И не идут каждый месяц дела Он не ревнивый и не знает тоски И он нормально переносит дырявые носки А она вчера ушла и вещи с собой Ну и хрен с ней пускай её потерпит другой Забавная история я снова один. Больше нет ни кого я остался один Сижу ковыряюсь ищу минус и плюс Я понял во всём виновен кухонный блюз |
Magdolena |
4.06.2012 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет |
Никогда не возобновляла отношения с бывшими, но знаю что большинство из них было бы не прочь, по той причине что я уходила сама)
|
катяЯ |
2.08.2014 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.08.2014 Репутация: нет Место учебы: МГУ |
Тоже сталкиваюсь с прошлым часто, бесят уже они меня
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |