|
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SWEET_CHERY |
3.01.2008 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... |
засматриваются, а все потому что, кавказкие парни ценят девушек и умеют ухаживать, а наши, все тяп - ляп и готово! |
||
SWEET_CHERY |
3.01.2008 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... |
ASH А зря смеёшься,я с ними не встречалась и не буду никогда,они по своей натуре очень опасные люди, а говорю,что ценят,так как лично сама это наблюдаю, моя семья дружит с кавказской семьей уже много лет,и я имею хорошую возможность наблюдать их отношение к друг другу. А за
спасибо,подстебнул,кстати,думаешь это смешено.......мне кажется большенство девушек думают примерно так же как и я, ну а хотя у каждого есть свое личное мнение, а смеяться над ним, это по крайней мере низко! |
||
SWEET_CHERY |
3.01.2008 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
я не говорю про мальчиков, а говорю про состоявшуюся семью(они вместе 23 года) и у них 4 детей, и все они друг за друга горой, а за девченок вообще порежут. Возраст сдесь не имеет никакого значения (как говорят в народе: в 15 лет ума нет, то в 30 и не жди!) так что пусть каждый отсанется при своем мнении, я говорила на приммере конкретных людей,а за всех я судить не могу! |
||
SWEET_CHERY |
3.01.2008 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я говорю в целом про поведение молодых людей, а 16 летний мальчик,которого ты берешь в пример,не являесть представителем всех! Все давай закроем тему, я не люблю ругаться,а спорить, даже очень наоборот, упрямая по натуре, так что каждый остается при своем!!!!!! |
||
doctor |
4.01.2008 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) |
Хорошо быть красавцем мужчиной и по пляжу в трусах рассекать,
Напрягать мускулистую спину, мускулистый живот напрягать. Обаять подходящую даму, а потом – ресторан и тахта... Она скажет поздней: «Ведь учила же мама, что все мужики – сволота!» Чтоб не случилась такая драма, вам надо помнить советы мамы: Среди красавцев полно мерзавцев, какой кошмар! Но... Глупы советы такого рода, кому охота любить урода? Девичье ухо к ученью глухо. Оревуар! Ценят женщины ум и культуру, а также песни под белый рояль, Но фактура, важнее фактура – чтоб здоровый и крепкий, как сталь. Чтоб от тела струился бы Эрос, чтобы в профиль и чтобы анфас. «Ой, девчонки, балдею, ну просто Бандерас! Хочу его прямо сейчас!» Ведь есть же счастье на белом свете! А он подъехал в кабриолете. Такой красавец – и вдруг мерзавец? Да никогда! Но снова драма: «Ты знала мама, что поматросит и сразу бросит. Да, жаль, что бросил... Но как матросил!!!! Обидно, да?»......... (с) Т. Шаов |
Rikki |
4.01.2008 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ |
Anett
Мля... Откуда ж ты такая взялась? Ишшо одна прынца ищет. Вот почитаю посты от таких и начинаю соглашаться с warchild'ом. Тебе нужен-то кто? Любящий человек? Или любящий + чтоб с тачкой, квартирой, крутой работой, но чтоб все время дома был, фигуристый, но не перекачанный, красивый, чтоб не спорил, веселый, но не до тупости, говорил интересно, но не всегда, иногда и помолчать мог, чтоб не скучно было и т. д. Деточка, а ведь таких много. Только ты их не видишь. И не увидишь никогда. Во всяком случае, до тех пор, пока не вырастешь из своих дебильных стереотипов. Блондинко малолетнее... |
Anett |
4.01.2008 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Уже закончила)) |
с чего вы взяли что у меня такие завышенные требования? не надо делать поспешные выводы не зная человека! такие выводы оказываются ложными!
|
SWEET_CHERY |
4.01.2008 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это показывает жизнь,человек, есть нечто не предсказуемое, и судить о нём не зная его- безсмысленно, также,как биться головой в каменную стену! |
||
Rikki |
4.01.2008 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ |
Anett А что же ты тогда хотела объяснить словами
Если твоя подруга такая уж замечательная, то должна обращать на себя внимание парней. Любых. А если они ее не устраивают, быть может, проблема, все же, в ней? А не в том, что все мужчины вокруг уроде, придурки и алкоголики.
Какая-то выборка у вас странная. Вы как определяете, что на первом месте у мужчины бутелка? Это когда он на праздник может себе позволить немного выпить? Странно. Я, наверное, в какой-то другой стране живу. Ни я, ни мои друзья, вроде, не пьем. Да и в целом, вроде, вокруг пьющих гораздо меньше, чем изредка выпивающих...
Эх, мало ты кавказцев знаешь
|
||||||
SWEET_CHERY |
4.01.2008 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Откуда ты можешь знать кого я имею ввиду!? Так уверяешь меня в этом,что скоро я и сама поверю,что говорила про 16 летку. Для меня молодые люди не одинаковы вообще, ибо каждый по-своему индивидуален,и шаблонов по определению быть не может! А интересна или нет, это не тебе решать,все разные,кому-то не интересна,а кому-то наоборот. З.Ы.Можешь в очередной раз поржать! Я вообще по своей натуре очень интересный,открытый,и позитивный человек(подрабатываю на телевиденье диктором и оператором,чтобы поступить на международную журналистику) Так что суди по своим знакомым девушкам 17 лет,и о себе,все мы разные! Сколько людей,столько и мнений! И "О мудрец!" сколько же тебе лет? |
||
Колючий |
4.01.2008 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех |
SWEET_CHERY, к вопросу " существуют ли настоящие женщины?" тебя еще не посылали??
тогда я первый |
Колючий |
4.01.2008 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех |
SWEET_CHERY, мне нравится, когда люди получают удовольствие от общения со мной .
надо возвращаться к теме, а то АШ опять мой пост потрет: милочка, смотрите прежде всего за собой и тогда и жизнь наладится и мужики станут настоящими . я вот - настоящий мужчина, я склонен так считать на основании ряда отличительных особенностей, s'il te plaît: - я рожден мальчиком. - у меня есть член, замечу натуральный, работоспособный и от природы мне данный. - я люблю спорт, трахать, командывать и вести себя агрессивно. - мои друзья тоже мужики. - ко мне относятся как к нормальному НАСТОЯЩЕМУ мужику. - есть какая-то природная уверенность, что я мужик, а не баба. с самого рождения. список можно продолжить, но только если ты непоняла у ненастоящих женщин должны быть ненастоящие мужчины - так правильно. а на репутацию мне абсолютно пох, это мелко и неэффективно |
SWEET_CHERY |
4.01.2008 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Колючий
Я думаю в этой теме речь шла не о физических признаках,того что ты мужик, а о моральных и нравственных качествах. Если не правильно поняла тему заранее ивините! ASH
Плохо что нету, а тогда откуда ты можешь знать какие они, если даже не общался с ними! Но не спорю,может тебя интересуют дамы с опытом и возрастом,это твой выбор,не в праве его осуждать. А спросила про возраст,так как интересно стало, скольки же летний мужчина может так интересно мыслить? |
||||
Колючий |
4.01.2008 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
любой вменяемый мужчина может (когда захочет) вести себя с женщинами "УХ!!" : (ты это имела ввиду?)
- как истинный рыцарь - носить на руках/подавать руку/открывать дверь/бля и далее по этикету - не ругаться матом - быть верным и не лапать другие юбки - быть интересным (расправлять уши и вникать во всё что интересно, волнует девушку) - производить впечатление приличного/культурного человека на ее родителей - дико/медленно трахать ее, стараясь доставить больше удовольствия - и дальше, что каждая придумает... повторюсь, каждый может, даже просить не придеться, только она должна этого стоить |
SWEET_CHERY |
4.01.2008 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Колючий
С этим совершенно согласна,у каждого свой идеал! |
||
Nosferatu |
6.01.2008 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
"Настоящий мужчина". Вабще непонимаю этого определения. А какие они ещё бывают? Резиновые или что там ещё промышленность выдумала? Как-то слишком претенциозно. Мне достаточно того что есть.
|
deadmen |
7.01.2008 - 05:25 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника |
настоящих мужчин делают женщины, как поется я его слепила из того что было, а потом что было в унитазе смыла )
|
redcat~ |
7.01.2008 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
мда уж.....
это точно))) |
Vagrant |
9.01.2008 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ |
Не в обиду девушкам, но по прочтении данной тему сразу вспомнился КВН (если не ошибаюсь Питер) так вот там дама заявила - "Вот раньше мужчины из за женщин на дуэлях стрелялись" на что ей, почесав затылок, ответили - Да! были раньше бабы"
|
Колючий |
10.01.2008 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
не помню, может раньше писал
"раньше мужчины были настоящими мужчинами и сами писали себе драйвера" Линус Торвальдс |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |