|
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Margo |
7.06.2006 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
AK-85
ты не видел мой пупок. Мне оЧЧЧЕнь красиво. Это меня вовсе не портит. и все же я больше люблю пепси |
aprilgirl |
7.06.2006 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Margo
Знаешь,да дело не в пупке...у меня тоже там очень даже ничего...Но вот уродовать свое лицо....Ладно еще в носике маленькая сережка...но когда в брови,в носу,на подбородке,на языке и все это вместе....Хотя....Пусть делают,что хотят....гы-гы... |
AK-85 |
7.06.2006 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label |
Margo
Против дырок в ушах и пупочке я ничего не имею... я скорее за! Но соглашусь с Апрелькой. Когда девушка (а тем более парень) похож на ёлку новогоднюю... Ужасть... |
aprilgirl |
8.06.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
AK-85
Клево,когда через металлоискатели проходят ....Уписаццца |
squall |
8.06.2006 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Пирсинг - пАпуАсизм какой то! Эт те могут в глотку 3-литровую банку затрындячить! И соседом на ужин пузырь закусить!
Татушки должны быть со вкусом, особенно у женского полу на ж... (упс о чем эт я!) |
|
Serafim |
9.06.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ |
Пирсинг нравится, но только в умеренных количествах, а ни когда все тело дырявое
Татухи вообще обожаю, но только не зековские и не армейские, типа "МОРФЛОТ". У самой пирсинг на пупке, хачу татушку еще, но очень сумневаюсь что всетаки ее сделаю, жалко кожу (свою) |
Serafim |
9.06.2006 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ |
squall
Между прочим на ж.. (повторять не буду ) очень больно татушки делать, ну покрайней мере когда я девченке делала, она дико материлась, у меня от ее литературных высказываний уши к полу прибило |
dringens |
10.06.2006 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
Serafim
Странно - у тебя не большой опыт? поскольку данное место пользуется спросом.А если так, можно понять почему девочка метерилась. А вообще проф. должен делать так, чтобы вся процедура проходила безболезненно.Хотя конечно бывают сложные места. |
Margo |
10.06.2006 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
Каждый делает то, что ему нравится. Кому-то нравится все прокалывать, кому-то свое тело разрисовывать, кто-то дредды носит и все такое. Какая разница! Главное чтоб человеку самому нравилось как он выглядит. А если он в чем-то переборщил - это его дело и кго ошибки. Каждый делает свои ошибки и сам. Как грится, свои мозги дураку не вставишь.
Одно дело -проколоть что-то, потом зарастет если надоест, а вот разрисованное тело - на всю жизнь. Это ж большая жертва. А вообще дайте жить людям так как они хотят - главное чтоб не употребляли наркотики и не били морды на улицах. PS. насчет детектора - ниКАДА не пишал когда я проходила через него |
redcat~ |
24.06.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
лично я не считаю что пирсинг и тату-это уродство.разумеется это зависит о того,как это всё выглядит. мне мои татуировки и пирсинг нравятся, и я нисколько не жалею о том,что сделала.
у меня проколоты уши(5 дырочек в одном ухе,3-в другом),пупок;тату на животе и на правой половинке это нравится мне, подругам,и моим парням |
redcat~ |
24.06.2006 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
и кстати,раз уж тут тема поднялась даже о болевых ощущениях при самой процедуре прокалывания или накалывания,то скажу.ЭТО НЕ БОЛЬНО!уши я вообще колола сама.тату делали один раз с обезболевающим другой-без.неприятно было но не больно.пупок прокалывали тоже не больно-вообще ничего не почувствовала.главное чтоб потом всё было нормально без всякой инфекции,поэтому лучше делать всё это не "подпольно" а в салонах,пусть даже это покажется вам дорого.и главное ухаживать потом за своей проклотой или татуированнной частью тела.
|
CR@zY_BulLeT |
26.11.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK |
Не люблю девушек с проколотыми пупками))) Зато люблю у которых проколот язык!!! Татуировки на теле девушки у меня ассоциируются с порнухой!!! (Не люблю...)
Про себя... был проколот хрящ на левом ухе... Потерял серьгу на концерте, а потом все заросло.... В ушах 5-ти мм туннели... На очереди: -Соски (оба)... ЗНАЮ ЧТО БОЛЬНО!!! ЗАТО ПОТОМ ПРИЯТНО!!! (кста меня процесс прокалывания чего-либо возбуждает, так что...) -Тату на щиколотках: слева-полуголая девушка ангел, справа-полуголая девушка демон!!! -по новой буду колоть хрящ... Соски буду колоть где-то через месяц, а татухи намечаются на лето... Кстати, я считаю, что если все это сделано красиво и качественно, то убожеством это не смотрится никак!!! У меня например тату никак не ассоциируется с зоной (если они сделаны качественно)... А если они сделаны каличной синей краской и все уже размылись,то да.... |
Машута |
26.11.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Крайности всегда неважно, а порой смешно смотрятся. Чтобы татуировка была красивой и стильной - она должна быть качественной, и естессно довольно дорогой.
Я думаю, что применимо к себе я максимум решусь на маленькую татуировочку...но будет ли это вообще не знаю. У меня есть подруга - онас детства мечтала о пирсинге. У нее сейчас маленький камушек в носу и проколот пупок. Смотрится неплохо. |
Chusik |
26.11.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
CR@zY_BulLeT
Клево! у самой проколот... Машута
Можно сделать маленькую и незаметную, например можно сделать на пятке! Видела одного человечка с такой, паучок на пятке и лапки тянутся вверх. Делали долго, т.к. этот человек очень боится щекотки, с улыбкой на лице получил, что хотел! |
||||
dringens |
28.11.2006 - 03:35 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
Chusik
Вообщение известно, что татуировки делаются чаще "не для себя а для других", то есть бросить всем вызов, или просто попытаться сделать так чтобы на него таким образом обратили внимание ну итп. Зачем делать татуировки вообще когда мало того, что они не видны другим, так еще и самому себя приходиться в "загривок заглядывать"??? |
Chusik |
29.11.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
dringens
А некоторые по принципу "для себя, а не для других"! |
||
dringens |
29.11.2006 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
А смысле когда повторюсь...и самому себе они не видны? |
Chusik |
29.11.2006 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
dringens
Да, даже хоть и не видны, но приятно, может быть они каждый день перед зеркалом торчат?/// |
||
Stinker |
6.03.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Val120886,
А не знаешь, где в Орле тату могут сделать качественно? |
Stinker |
6.03.2007 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Val120886, спасибо.
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |