|
|
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lov01 |
4.02.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Предлагаю подискутировать на тему: много ли значит материальное положение при знакомстве и насколько сильно влияет на взаимоотношения «экономическое неравенство» партнеров?
|
|
cobalt |
5.02.2007 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ЮРГТУ(НПИ) '09 |
А что тут дискутировать, все ясно, если парень богаче девушки, то все нормально, если наоборот то ппц
|
OLDER |
5.02.2007 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
Как известно, ЙУХ РОВЕСНИКОВ НЕ ИЩЕТ! То же самое можно сказать и про материальное положение.... Другое дело, как правило, люди определённого материального достатка вращаются в определённых местах отдыха и развлечения, имеют больший процент вероятности встретиться- кто побогаче идёт в более "дорогие", престижные места, кто поскромнее- имеет свой круг обращения... При встече и знакомстве вряд ли заходит речь о том, у кого сколько денег... да и "Птицу видно по полёту", а вот потом- ...это уже зависит от "философии жизни" персонажей пьесы... Если во главу угла ставить "потребительский" подход к жизни- конечно, кому не захочется за чужой счёт "поправить своё положение в обществе", а если человек искренне любит "просто так"- деньги- это такая суета.... Про них не думают... Думают про то, как "заработать на рай в шалаше с любимым человеком". Так что, обращаясь к женской половине, хочу сказать- ВЕРЬТЕ В ЛЮБИМЫХ, и они заработают вам на "сладкую жизнь". А мужской части хочу сказать: "БУДЬТЕ МУЖИКАМИ, РАБОТАЙТЕ, НЕ ЖДИТЕ У МОРЯ ПОГОДЫ! ВЕЗЁТ ТОЛЬКО ТОМУ, КТО САМ ВЕЗЁТ!"
|
|
Мерула |
6.02.2007 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! |
Все индивидуально. Есть люди, для которых материальное положение важно, без него и знакомство не состоится. Смотрят, оценивают, на что тянет этот чел, сколько на нем стоят шмотки, брр, противно все это. Но это , наверное, такое меньшинское исключение) Большинство все же ПРИ ЗНАКОМСТВЕ на это не обращают внимания, но потом...Ухх... Говорю про себя - мне, сейчас, конечно важно, чтобы мы не сидели на копейках, но упрекать я не собираюсь, типа, "ты мне не можешь подарить Мерседес", это удел зависимых от денег людей. Конечно, если бы я зарабатывала больше (эх, если бы я зарабатывала больше ), думаю, напряжение имело бы место. Ни одному нормальному мужику неприятно, если жена приносит больше денег, это унижает достоинство. А так, материальный вопрос, он, конечно, важен, но ставить его во главу угла всей жизни не стоит. А уж требовать или отказывать в сексе(как делают некоторые) из-за отсутствия денег и вовсе глупо |
||
OLDER |
6.02.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
...Отказывать в сексе (себе в удовольствии) - вообще глупо, хоть с деньгами, хоть без денег...
И вообще- маленький плюс- это далеко не ноль, и уж тем более- не минус! Довольствуйся тем, что есть на сегодняшний день... а дальше- ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! |
|
OLDER |
7.02.2007 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
... Если у Вас джинсы за 3-4 тысячи рублей, которые Вы купили на свои деньги (заработаные Вами лично), соглашусь, у Вас есть право общаться в кругу серьёзных людей.... а не с неопрятным юношей, не отягощающим себя мыслительной деятельностью, а если Вы "развели" своих родителей на такую покупку, и при этом считаете, что юноша в джинсах, купленных на его деньги, или на деньги его менее состоятельных родителей дурее Вас, простите... это по меньшей мере- безосновательно, а по крайней- самонадеянно и ... глупо!
|
|
OLDER |
7.02.2007 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886,
... я не переходил на личности в своих высказываниях.... Вы восприняли это на свой счёт? Простите, что подвиг Вас к этому.... Вы мечтаете (пардон) расчитываете надеть джинсы подороже? То есть, такие незатейливые мечты.... Ну, что ж! Вполне современно! только, каким образом это связано с любовью к другому человеку? |
|
OLDER |
7.02.2007 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
... А я думал, что всё-таки, любовь не выбирает.... ни чинов... ни имён.... ни времени... ни места....
Любовь Вас настигнет.... в любом случае, и уж застанет врасплох...- это факт... Ваше счастье там, где Вы его не ищете.... |
|
OLDER |
7.02.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
... Приготовьтесь к сюрпризу!
|
|
OLDER |
7.02.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
... Ещё бы!
|
|
warchild |
10.02.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
Мля... ну как дети... Детишки, нужно читать классику, нужно слушать классику, детишки...
Старинный бразильский романс "Любовь и бедность". Исполняет warchild. Am Dm Любовь и бедность навсегда E Am Меня поймали в сети Am Dm А мне б и бедность не беда G C Hе будь любви на свете Dm Am Зачем, зачем жестокий рок Dm F E Всегда любви помеха Dm Am И не цветет любви цветок Dm E Без славы и успеха Конечно, люди с разным социальным статусом могут пару-тройку раз повстречаться и перепихнуться для развлечения и разнообразия, но никакой любви из этого не выйдет. |
МАРИ |
12.02.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась |
можно общаться и иметь одинаковые интересы с людьми , которые зарабатывают меньше чем ты......они же от этого глупее не становятся !
Но общение общению рознь !!! Я например, хочу сходить в кино, в кафе. А мне говорят " ну нет у меня" Настроение естественно падает, тем более что у меня в кармане есть на билет нам обоим....но не каждый мужчина согласится гулять на деньги девушки ! ... всегда приятнее приходить на то свидание, где тебя ждут с цветами, ведь так ? |
Maslyak |
12.02.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ |
А у меня денег нет, я любовь есть и мне пох кто что думает, я раньше тоже замарачивался по этому поводу, глупости все это
|
Devais |
12.02.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
фуфло деньги и самки....
особенно самки которые кидаются на деньги... хотя с одной стороны и верно... Каждая самка хочет вырастить хорошее, здорове потомство... Для этого главное обеспеченый самец... А от кого родить она найдет(несомненно!). Сколько раз я слышал.. я его люблю, я с ним и в шалаше жить буду и все в таком духе.. фуфло... Девушки убейте сибя ап стену!!.. ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ...80% девушек такого не сделают! |
|
lokorel |
12.02.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ |
warchild
можно и не классику: Наив - Селяви =) ЗЫЖ не в деньгах счастье, а в их количестве.. естественно финансовый ресурс много определяет в отношениях, но к счастью не является доминантой. Главное чувства, а дальше как в пословице: "С милым рай в Шалаше, если милый Атташе" |
OLDER |
13.02.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
... Вот у меня денег в тот момент совсем не было... зато какая любовь! До сих пор живём в радости...и денежки водятся...
МУЖЧИНУ ДЕЛАЕТ ВЕРА ЖЕНЩИНЫ В ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ |
|
АндриатиКа |
13.02.2007 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ? |
Главно, чтоб человек был хороший
Любовь не купишь за деньги, но любовь, особенно взаимная - одно из самых больших богатств. А на счёт разного материального положения, то тут на любителя! Встречала (и тут же провожала ) ребят, которые были совсем не прочь посидеть и погулять за счёт дамы... Обычно количество денег обратнопропорционально духовному миру. На него просто не остаётся времени. |
Maslyak |
13.02.2007 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ |
Мудро |
||
warchild |
14.02.2007 - 03:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
МАРИ
Приглашай, я согласен!!!
Можешь меня ждать без цветов - я не расстроюсь! Пусть они лучше растут и цветут - зачем их срезать в начале жизни?
P.S. Интересно, а если бы власть в мире захватили растения, то они наверное бы дарили бы друг другу свежеумерщвлённые трупики детёнышей живоотных. |
||||
warchild |
14.02.2007 - 03:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Devais
Слова не мальчика, но мужа...
Поэтому действую они следующим образом - до 25 лет трахаются с кем попало, пищат что деньги в мужчинах их не интересуют, рожают (типа - "по-любви"), от отца ребёнка уходят (с претензией - ты не способен нас обеспечить)... А потом опять "по-любви" вешаются на того, кто может их обеспечить...
Ну почему-же? До первых холодов может быть и продержатся... А дальше начнутся скандалы в которых именно он будет виноват в том, что не может обеспечить её аппетит.
|
||||||
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |