|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Влад |
9.11.2005 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
PR-директор ostudent.ru Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше |
Ну, я журналист. Точнее - я филолог, но журналистике нас обучали. Хотя, ты права, оди н человек ничего не сделает. Так, вношу предложение: Все, кто как метко выразилась Ornge - журналист по духу, пишите мне либо на РМ, либо на rigiy6@yandex.ru - когда нас соберётся человек, хотя бы 5-6 подскажу что где и как дальше. Админам: Если народ, правда, соберётся, то так скромненько предлагаю сделать меня модератором по части сбора инфы и, частично - по пропаганде |
||
MaD_FoX |
10.11.2005 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
одинок, но жив Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ |
ленту студенчесмких новостей могу взять на себя ... что касаемо журналистов- все события и мероприятия в ОрелГТУ освещаю я (делаю фоторепортажи, статьи, отзывы..для сайта и для профкома) так что можно использовать мой опыт в этом вопросе ... что же касаемо других универов - у них тоже есть такие люди как я ( их надо найти ) |
||||||
Eternal Stranger |
10.11.2005 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый странствующий шаман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
КЛЕО
На кторых больше всего ответов и просмотров |
Ленивый Вычислитель |
15.11.2005 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Ни в коем случае не хотел отпевать форум...
Реакция превзошла все мои ожидания От себя могу добавить, что нужна раскрутка!!! Причем не раскрутка в интернете, а раскрутка целевая - листовки, плакаты... Причем по местам скопления студентов (доски объявлений кафедр и университетов). Готов внести пожертвования на распечатку листовок... Если есть потребность, могу попробовать порисовать (или привлечь к этому делу по знакомству худ.граф ОГУ) |
Eternal Stranger |
24.11.2005 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый странствующий шаман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
Ну что, все. Приплыли?
|
whisk |
25.11.2005 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ |
Долго думал, стоит ли написать - решил написать
что бы вы не говорили, не очень-то форум загибается - количество сообщений все растет Много народу - это лучше, но и сложнее - начинание может превратиться в базар и помойку |
Страницы: (2) 1 [2] |