|
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Margo |
2.05.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
У меня прокотол пупок уже несколько лет)))
захотелось просто и ни у кого согласия не просила. Ну, уши, естесссссно, проколоты (три прокола на одном ухе и один на другом). Было желание проколоть бровь, но отпало само собой, так как все же не совем совместимо с некоторыми профессиями))) Насчет языка - повышаются не только оЧуЧения))), но и слюноотделение. Так что стоит хорошенько подумать прежде чем колоть язык. Я бы не советовала. (Основываюсь на опыте моих знакомых). Насчет тату. Если уж очень хочется - только на время, хной. Всю жизнь ходить с отметинами на теле надоест. Да и вообще, наши желания и взгляды меняются, а татушка останется. |
Ариша |
9.05.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ |
А по-моему, пирсинг - это классно, но конечно здесь, как и в любом деле главное- не переборщить.У меня проколот пупок, но нравится еще пирсинг брови и носа...Может быть когда-нибудь...Я вообще люблю украшения.
А парень с проколотым языком-сексуально. Хотя..дальше поцелуя не заходило. А мой МЧ в силу своей профессии не может себе это позволить . К татушкам ровно отношусь. Кому-то это действительно идет, а кому-то совсем не в тему. |
smile |
9.05.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ |
Осенью проколола себе язык... Фантастика! Сам процесс -не больно, быстро...а очючений...
про поцелуи: без разницы правда потом пришлось вынуть штангу-в связи с угрозой жизни на улице и отсутствием денег (родители были настроены ОЧЕНЬ серьезно) зажило всё за 1 день вот начну жить одна.... мечты-мечты тату вообще не привлекает-ни на муж ни на жен |
Margo |
14.05.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
пирсинг, тату и все такое - способ самовыражения.
поиск чего-то нового. считаю, что если хочется -надо попробовать)))) может поможет))) |
aprilgirl |
15.05.2006 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
В чем то я с тобой согласна...Когда прокалывала пупок(а это было года 3 назад)вопроса о том,какую сережку вставлять не было...Конечно же маленькую и однозначно золотую....Вот такая я привередливая...Еще тогда же хотела проколоть уголок носа,но приорететы пали на крошечный гвоздик с бриллиантиком.Однако,денег тогда на него не было и я решила отложить сей поступок....А сейчас,когда прошло уже столько времени,передумала,несерьезно для меня как-то это....Так что осталась только сережка в пупочке...Вот....И животик в порядке держать приходится лишний раз...Хорошо...
|
selehexe |
15.05.2006 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: |
Margo
согласна. Вобще, когда тянет что-нибудь с собою сделать (пирсинг, тату, да просто стрижку или цвет волос изменить!) - это верный признак того, что что-то стало в жизни не устраивать. Может скука одолела, может хочется глобальных перемен...а изменить что-то в своей внешности проще всего. Стиль жизни менять - процес-то ой какой трудоемкий и не быстрый. |
||
|
aprilgirl |
15.05.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Ну не скажи.....У меня вот с жизнью то вроде в порядке...и было.....перемен не предвещала...просто для себя взяла и проколола....Чесслово-для себя....в первую очередь.....И не выставляю на показ с делом и без дела...а зачем???
|
selehexe |
15.05.2006 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
а зачем - для себя? Я ведь это и имела в виду. Просто такие поступки мы делаем не осознанно, точнее, на поверхности лежит, как правило, другая причина. |
||
|
aprilgirl |
15.05.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
Ну вот о-о-о-о-очень интересно,какая причина могла лежать у меня в голове в тот момент,когда я решалась проколоть пупок?
|
selehexe |
15.05.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
откуда ж я знаю... я ж только предполагаю... а на самом деле может это как раз в твоем стиле - делать что-то без "глубокой внутренней" причины. Чисто так по-женски |
|
aprilgirl |
15.05.2006 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
Знаешь,на твою подколку отреагирую положительно,потому как иногда делаю сумасшедшие непонятные,но в меру приемлемые поступки,это я не про пирсинг,а так...о своем...Хотя это совсем другая история
|
selehexe |
15.05.2006 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
ой, а я и не подкалывала
сама порой делаю то, чего от себя и не ожидаю |
|
aprilgirl |
15.05.2006 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
Или я принимаю все так как приподношу сама....ну да Бог с этим....
|
selehexe |
15.05.2006 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
согласна предлагаю закрыть вопрос |
|
MORVEN |
4.06.2006 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
У меня бредовая идея(очередная ) хочу сделать себе татушку, только чтоб нормально и качественно было надо наверно в Москву ехать? А у нас в орле можно где-нибудь сделать??? Ну уж очень хочется...
|
dringens |
4.06.2006 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
MORVEN
Думаю и в Орле можно сделать нормально. Но если есть возможность лучше конечно ехать в Москву, в хороший тату салон, могу порекомендовать. А вообще если идея бредовая- лучше не делай. Сделай перманентную ее хотя-бы, через 3-5 мес. слезет а то и дольше... А пока думать будешь, нужна ли тебе такая постоянная или нет... |
Chusik |
4.06.2006 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
smile
Проколола тоже осенью, 16 октября, да, процесс безболезненный, а вот потом ходить несколько дней с опухшим языком как-то не очень,когда все просто прикалывались надо мной и угорали как идиоты, и еще все эти дни я сидела на йогурте, потому что есть обычную пищу(которую нужно пережевывать) не получалось как-то. Родители узнали тьлько через месяц, отнеслись к этому спокойно, только отец добавил: Поехали в деревню, у быка кольцо из ноздри выдерним и тебе вставим, а мама сказала: ты бы себе еще ж..у проколола.Посмеялись и забыли, а теперь и не вспоминают. У меня еще в голове крутится замечательная идея: я хочу себе серьгу в язык либо из серебра, либо из золота и с гравировкой. А на счет тату хочется сделать временную, что бы потом совсем желание отпало и забылось делать настоящую. |
||
aprilgirl |
7.06.2006 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
Слушайте,что ж происходит то?Каждая вторая девочка ходит с проколотым языком и нижней губой....Меня честно говоря уже это раздражать стало-никакой индивидуальности совсем!!!Скоро это бутут делать при рождении....ну как бирочка...
|
Margo |
7.06.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Ну что ж делать? если люди хотят идти так скаааать в ногу со временем. Новое поколение выбирает PEPSI. если не умеют во время останоситься, так что ж. А вообще пусть что хотят делают, лишь бы не негативом занимались. А потом когда все это пройдет - шиза по поводу пирсинга - а она пройдет со временем, все эти дырочки зарастут. Пусть. Зато будет что вспомнить. Я бы вот может все ж еще и бровь проколола, да не позволяет профессия. НО все же уши проколю |
AK-85 |
7.06.2006 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label |
Новыое поколение выбирает КЕФИР и БАТОН!!!
А по поводу пирсинга... да и тату... если кому-то хочется себя уродовать, то пожалуйста. Я - ни-ни. |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |