|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
malinka |
29.07.2006 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" |
У каждого свои границы того, где начинается измена... Но тока прежде чем с кем-то на стороне погулять/переспать, ты об этом задумываешься... Значит, что-то не так в отношениях?
|
Maslyak |
29.07.2006 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ |
У нас на остановке сидит кот. Каждое утро он провожает хозяйку до трамвая,которая уезжает на работу, а он сидит и ждет ее возвращения в любую погоду. Вот такая вот кошачья верность.
|
AK-85 |
29.07.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label |
Да. Я не спорю. Понятие верности растяжимое.
Мне например достасточно взгляд увидеть и всё становится понятно... Конечно если девушка б@дь или пацан кобель - то тут ничего не поделаешь... Я считаю, что лучше расстаться и искать ту что милее сердцу, чем изменять и т.п. |
Машута |
29.07.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Расстаться порой так сложно....Если ребенок, совместный бизнес, имущество....как быть тогда? гордо все бросить? многие ли на это способны??? По сердцу выбирают в 20..а в 40 думают о другом...
|
Cat |
13.08.2006 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) |
Абсолютная верность... мне кажется она есть. Просто для этого нужно действительно любить человека. А если любишь, то ты ему и верен или верна: ни хочешь изменять, думать о ком-то другом. Просто живёшь ради любви, ради чуств и ради своей второй половинки. А если есть вторая половинка, зачем ещё о ком-то думать!
|
nejnaya_kisulya |
13.08.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль |
есть верность!! я верна во всем и полностью своему любимому, я воспринимаю людей мужского пола только как дру3ей. у меня нет к ним никакого физического притяжения абсолютно, ето как стать лесбиянкой, я не могу сушествовать без любимого и моя верность заключается даже в том , 4то в то время как он в резерве израильской армии воюет с противником , я низачто никуда без него не пойду гулять и развлекаться....он просто для меня как воздух...
|
selehexe |
15.08.2006 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: |
До тех пор, пока ты любишь - верность существует. Просто потому, что не приходит в голову мысль изменить. Ведь это глупо, зачем, когда рядом с тобою самый лучший в мире человечек?.. А вот когда чувства притупились или ушли, или и вовсе их не было, тогда...о какой верности может идти речь? Хотя я соглашусь с AK-85
|
||
|
aprilgirl |
15.08.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Это приходит...Стопроцентно...Только на время или навсегда-это зависит от удовлетворения и совершенства в понятии каждого человека...Конечно я загнула, зато поняла на собственном опыте....Достаточно одной мелочи,чтобы разрушть баланс...А по мне дык не то что мелочи,а атома прям....
А еще,как можно требовать,надеяться или верить в верность близкого человека ничего не делая и не стараясь взамен...Иеальные отношения-это очень тяжелая крапотливая и ответственная работа между двумя партнерами...А не просто сюси-пуси и играние влюбовь... |
segfolt |
15.08.2006 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир |
aprilgirl
То есть, все это тогда регулируется Трудовым Кодексом РФ??? |
||
aprilgirl |
15.08.2006 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
segfolt
глубже мысли....тут никакой Кодекс не повлияет....это внутри....но не всегда... |
MORVEN |
15.08.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
А что по вашему мнению измена?:
1. косой взгляд на другого парня(ведь некоторые ревнуют даже из-за этого) 2.поход в какое-либо развлекательное заведение 3. поцелуй 4. секс Мое мнениепо поводу 1: тогда и телевизор не смотри(какая девушка после просмотра пиратов карибского моря не мечтает об ужине с Джонни или Орландо (а лучше с двумя сразу )) 2. можно по дружески куда-нибудь сходить мой парень во время моего отсутствия в городе ходил с какой-то девушкой в кино(просто сходить было нескем) Я не считаю это изменой! 3.и 4. -уже теплее, но по настоя щему измена на мой взгляд-это когда ты предаешь человека морально,а он об этом не знает! Я например со своим встречаюсь довольно долго и если бы я ему изменила, то мне самой в первую очередь было бы очень больно! А вообще, когда мы начали встречаться, то говорили о том, что любой из нас свободен и не ограничен в плане встреч с МЧ и девушками! Кстати в последнее время верность регулируется брачными контрактами! |
segfolt |
15.08.2006 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир |
MORVEN
1. нет 2. нет 3. нет 4.... почти да... но может быть и нет.. Измена - это действительно предательство... |
aprilgirl |
15.08.2006 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
По-моему тема про измену в другом месте....и их даже две.... а тут как никак про верность.... Я не понимаю,как от человека можно требовать многого ничего не давая и не делая взамен....это собственно я и называю
|
||
Cat |
15.08.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) |
segfolt
Не трудовым кодексом РФ, а твоим душевном кодексом! |
BANIT |
15.08.2006 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю |
MORVEN
Этим контрактом регулируются процес дележки имушества при разводе. |
||
Дэсилио |
15.08.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый противотанковый еж Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ |
за верность - всем респект
|
Машута |
16.08.2006 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Чего ты лишишься, изменив? Разрушится тонкая душевная грань, соединяющая вас, обеспечено 100% мерзостно - пакостное чувство от осознания факта измены, прежде чем изменить, нужно сесть и крепко подумать: что, если откроется неприглядная правда и ты его потеряешь. Что важнее? Наша любовь или минутное удовольствие...если вывод - мне все равно, будь, что будет, тогда жалеть не о чем, можно смело идти налево...но если же мысль об измене неприятна, и как факт и как появление последствий - ценить то, что имеешь....
|
Колючий |
13.11.2006 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех |
абсолютная верность - отсутствие желания изменить, все остальные женщины превращаются просто в тела.
простите за грубость и пошлость: как-то один таксист мне сказал "люблю я рыженьких. и было у меня их несколько. одна послюнявей, другая посуше. аа (в сердцах махнул рукой), пиз-да как у всех, одинаковая" . у девушке, в которую я влюблен есть внутренний мир и она меня любит (помимо тела), а у остальных - только тело. мимо меня проходят девушки и я не могу понять в чем отличия между ними - в размере сисек?? Возможно ли найти спутника жизни, с которым никогда не возникнет даже мысли изменить? помоему какой-то глупый вопрос. а зачем такой спутник жизни, с которым ты хочешь/захочешь изменить? то что секса на стороне не будет у меня это точно. зачем весь этот геморой? проще трахать через одну, чем иметь отношения и гулять. насчет духовной близости - перестал общаться с остальными девушками, с ними стало просто не интересно |
Машута |
13.11.2006 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
Почему же, сейчас модно иметь "свободные отношения"....правда, я не понимаю пары, которые так живут.
|
Колючий |
13.11.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех |
потому что это "без обязательств". ночь или пара часов и всё. каждый получает то, что хочет. - сделал дело, гуляй смело!!
а может это от комплексов? а может с комплексами и верные и неверные?? у всех найдутся аргументы в свою защиту. это выбор каждого, как - быть пидорасом или нет. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |