|
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aprilgirl |
15.05.2006 - 08:03 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Ой,а мне в данный момент хоть бы первое окончить....Мне даже приехать некогда....А все блин диплом...диплом...диплом....Устала!!!
|
aprilgirl |
28.05.2006 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Kritik
номально!!!!!!!иди смело.... на второе высшее |
JURa |
12.05.2009 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГИ им.Дашковой |
Мне кажется, второе высшее это, в первую очередь, не столько модно, сколько интересно. Получать второе образование для галочки, извольте, как-то глупо. Если есть время, желание и возможность, то это должно стать отличным дополнением жизненному опыту. К тому же, любой работодатель отнесется к этому с особым вниманием, и ваши старания не останутся незамеченными. У нас даже в Дашковой, я знаю, можно одновременно получать две профессии - доучиваешься до третьего курса на одном факультете и можешь параллельно начинать обучение на любом другом. Конечно, это довольно непросто, зато в значительной мере экономит время. Я лично пока не определилась с планами, но думаю, что одним образованием не ограничусь.
|
ЕжикВТумане |
8.06.2009 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: нет Место учебы: КурскГТУ |
Я сейчас второе высшее получаю (параллельно с первым). Почему бы не получить, пока есть время? Лишним точно не будет.
|
WinniE |
30.07.2009 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: аспирантура |
По своему опыту скажу (у меня второе высшее Антикризисное управление в ОрелГТУ): если вы не особо стремитесь работать по первому образованию (технолог продуктов питания, швейных изделий и т.п и т.д.) то смело идите на вторую вышку!!!!!! (в нашей группе, состоящей из 45 человек, 15 - имели или получали такое образование). Сложного особо нет ничего: посещай иногда занятия, можешь вообще не появляться, только сдавай вовремя курсовые (скачанные с нэта и т.п.)....но тогда вопрос зачем это надо, платить неплохую сумму за обучение!!!
Скажу сразу: Если вы хотите стать хорошим специалистом и собираетесь работать по новой специальности, то если нормально посещать занятия (именно так большинство у нас в группе и поступало, т.к. шли сознательно, а не мамки их туда запихали), читаь, то там дают очень даже неплохие знания!!! Все зависит только от Вас! Там очень квалифицированные преподаватели (Романчин, Евсеев и др), которые не просто теорию излагают, но и рассказывают, как это применить на практике! Вообщем: если вы не собираетесь работать по первому диплому - дерзайте! |
Ленивый Вычислитель |
31.07.2009 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
а за каким бесом вы потратили пять лет жизни впустую?
типа от безделья?
Интересно, о чем я тогда думал... |
||||||||||
БЕ3НОГNM |
31.07.2009 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
ха идиотизм. если вы задаетесь вопросом нужно ли вам что-то или нет - то это вам не нужно. очевидно же.
|
|
ni][on |
31.07.2009 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Супруга в этом году получила 2 дипрома
первый - психолог второй - менеджер. она довольна - доволен и я |
|
Ленивый Вычислитель |
31.07.2009 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
Кем она работает? |
||
kokosik |
12.08.2009 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.08.2009 Репутация: нет Место учебы: ЯрГУ |
А я вот не знаю, что делать... За обучение на второе высшее предлагают очень высокую оплату, а в другое место у меня нет возможности податься...
|
Ленивый Вычислитель |
12.08.2009 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
kokosik
скажите, а вы не пробовали работать? ;-) |
Not |
12.10.2009 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Место учебы: МЭИ |
Я не сразу пошел на вторую вышку. Считаю, что идти просто так, чтобы просто был еще один диплом не понятно для чего нужной специальности это бесполезно и не умно. Окончил первый свой вуз, коротко - технарь. Через год стало ясно, что для продвижения по желанной карьерной лестнице с большей скоростью нужно второй высшее. Учусь сейчас в Институте международной торговли и права, на менеджменте организации. Заодно английский подтягиваю, в вузе с профилем на внешнеэкономическую деятельность с обучением языкам проблем нет..соответсвенно и у меня
|
tishka |
25.11.2009 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Место учебы: РГТУ |
ну вот если у меня будет время, то значит пойду учиться на второе высшее, но знаете если будет два три высших образования и нету опыта работы, то работодателя этим не покаришь...
|
Zauchka |
16.12.2009 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Место учебы: АлтГУ |
На второе высшее нужно поступать сразу после получения первого образования и,естественно,если второе образование вам нужно для какой-то конкретной работы,а просто так получить 2 диплома и сидеть на них любоваться какой смысл? Просто представьте,захочется вам куда-то поступать,учиться,сидеть в библиотеках,когда у вас уже семья,дети?
|
Сергей Александрович |
7.01.2010 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.01.2010 Репутация: нет Место учебы: Инженерно технический фак-т |
Не стал создавать новую тему - спрошу здесь. Есть кто нибудь кто учится или уже закончил аспирантуру? Я вот думаю что впринципе не помешает, но какие плюсы она дает, например, при устрйстве на работу? Учусь на инженера-строителя - 5 курс - вот умаю идти иль нет. Поможите советом пож.
|
Yori |
19.05.2010 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2010 Репутация: нет Место учебы: АМИ |
сейчас учусь на юрфаке Академического Международного Института, но после того как закончу, хочу поступить у нас же на второе высшее на экономический, не думал, что мне так понравиться учиться!!!
|
mretso |
24.05.2010 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.05.2010 Репутация: нет Место учебы: АМИ |
Переехал в Москву 6 лет назад, получил первую вышку, сейчас в ом же универе(академический международный институт) получаю вторую вышку, на самом деле это мне понадобилось!!!!
|
Бры-Бры |
27.05.2010 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.05.2010 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ - МГУ |
Мне кажется, лучше один раз, но хорошо, чем вечным студентом.
Вроде как надо уже и на практике чего-то добиваться, а не просто учиться и учиться, как завещал, самизнаетекто |
mnop |
1.06.2010 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.06.2010 Репутация: нет Место учебы: АМИ |
нет нет, я считаю что второе высшее нужно тем, кому необходимы на работе определенные знания, на данный момент учусь на экономическом в Академическом Международном Институте, так вот, собираюсь пойти туда же на второе высшее на юридический. потому что реально не хватает этих знаний, а самому разбираться с ними сложно!
|
snake |
7.09.2010 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.06.2010 Репутация: нет Место учебы: АМИ |
Я тоже такого мнения, что второе высшее образование необходимо, но именно тем людям, которые работают по профилю.Обьясню, я учился в Академическом Международном Институте на фак. менеджмент организации, сейчас работаю нач отдела продаж, но не хватало мне знаний по юридической части, сейчас поступил в АМИ на юридический факультет.Поэтому получаюсь специалистом со всех сторон.
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |