|
|
|
Andrew57 |
14.12.2007 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.05.2006 Репутация: нет Место учебы: БГУ |
.
|
OLDER |
14.12.2007 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
... как работодатель предупреждаю сразу- я просто невыносим! Заставляю работать, не приемлю наглость, хамство, тупость, непунктуальность, подхалимаж и жалобы на трудную судьбу и нехватку денег! Осторожно, соискатели вакансий! Я- злобное животное, обиженное судьбой и Богом! (с)older must die...
Требуется на работу главбух! З/п высоченная! Риск минимальный! Работы - вАлом! |
|
Stinker |
14.12.2007 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
График работы - год через три? |
||
OLDER |
28.12.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
КОКА_КОЛА БОТТЛЕРЗ ОРЁЛ- говно компания! Аццтой! Производит пойло для идиотов пользуясь нещадной эксплуатацией идиотов работающих и идиотов потребляющих эту мерзость!
А ещё эта компания наё с призами! Призов нет, а реклама " 7 крышек за медведа" во всю нахлобучивает смотрящих зомбоящег! Не ходите туды работать! Обманут! |
|
Stinker |
28.12.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
OLDER, тебя нахлобучили, да?
Это я отсюда вывод сделала, если что... |
||
OLDER |
28.12.2007 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... нет, не меня, а мою тёщу... ... работал я на Кока-Кола Боттлерз в период ввоза технологического оборудования и строительных конструкций... Говнюки там рулят. Как только это понял- сразу сделал оттуда ноги. |
|
Ленивый Вычислитель |
6.01.2008 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
А вот тут вызывается милиция. КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог 1. Незаконное изъятие должностным лицом удостоверения личности гражданина (паспорта) - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда. |
||
Tanita |
5.03.2015 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
Можно пробивать по базам данных того, куда хочешь пойти работать. Я например делала раза 3, пока на последнего нормального и не наткнулась. Пользовалась услугами этого сервиса http://probivka.info/, чтоб не сочли за голословность вот отзывы их http://forum.kriminala.net/topic91066.html, их вполне достаточно.
|
|
mralex |
10.11.2015 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2015 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
НПФ "СтальФонд" ищет агентов по всей России.
Преимущества работе в НПФ "СтальФонд" - это: - Бесплатное 2-недельное обучение в Москве (проживание и питание оплачиваются компанией) - Официальное трудоустройство и гарантированный доход от 30 000 руб/мес - Стремительный карьерный рост, зависящий от Ваших результатов Вся подробная информация на этом сайте: ops-job ru Нам нужны общительные, интересные и амбициозные люди. Оставляйте свои заявки, и мы обязательно Вам перезвоним! |
Alexander71 |
5.12.2015 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.07.2014 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
Кто ищет тот всегда находит. Сейчас много надежных сайтов есть. Я для себя нашел такой один - могу поделиться (greenstaffer.ru/vacancy/?city%5B%5D=Орел). Всегда есть открытые вакансии как на постоянную, так и на временную работу. Кстати там размещают вакансии компании понимая, что их смотрят только студенты или выпускники.
|