|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ginger |
13.03.2005 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Зараза :) Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах |
Это неисчеспаемая тема Сколько не спрашиваю, все время слушаю разные истории, разные версии "очевидцев" событий. Я думаю, в этой теме будет собрана коллекция рассказов про Аврашкова, про то, как его хотели извести различными способами, про то, как народ у него сдает экзамены и тому подобное . Так как у меня, к счастью , он ничего не ведет(слава Богу ), предпочту послушать
|
Ольга К. |
15.03.2005 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: |
А рассказывать про него нечего.
Скучный, неинтересный человек, помешанный на математике, местами жестокий. Ну, фразочки эти его для молоденьких мальчиков-первокурсников про то, что "выходят только замуж" (на вопрос - можно выйти?) и "нам пингвинам все равно" (по любому поводу) всех давно уже достали, и могут шокировать только неопытных первокурсников. Ну и есче - если студентка ему не нравится, или не понимает чего - он в нее мелом бросает! ПОПАДАЕТ! |
Ginger |
15.03.2005 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Зараза :) Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах |
Да ну? не знает, байки про то, как его увозили в лес, кидали с моста? Неужели совсем н никто не знает?
|
Гость |
16.03.2005 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Я знаю про лес ))
Дело было весной, как щас помню. Достал он всех. У-у-у-у. Ну и решили что нить эдакое сделать с ним. Отвезли на жигулях в лес, раздели немножко, да так в лесу и оставили. Думали студенты - так и останется он в лесу. А нет - вышел лесными тропами на шоссе, партизан хренов. До сих пор преподает, вроде недавно защитился. Молодец, в общем ))) |
|
Treachery |
19.03.2005 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: |
А я вот что знаю... Дело было на курсах для медалистов....
Как-то раз раздал он группе контрольные с результатами, и у одной девушки помимо оценки еще и пистолетик такой на полях был нарисован, весьма профессионально причем, видать старался... Она с возмущением: "Ну и что мне с этим прикажете делать?", на что последовал ответ: "Застрелиться!" |
speridon |
20.03.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту |
Кто-то мне рассказывал, вроде про него, что была такая история:
сдавала ему зачет какая-то путевая группа, то есть народ дружно на него забивал, по-моему одни ребята в группе были, да точно... Ну короче когда подошло время зачета Аврашков сказал, что никому его не поставит. Студенты, как говорят, поступили следующим образом - они запирлись с ним в кабинете, прихватив с собой ящик ВОДКИ. Потом они взяли его за ноги и высунули в окошко, так они его держали иногда пропуская по стаканчику и подсовывая зачетки. Где-то через час руки стали ослабивать и трястись... - зачеты получили все! |
speridon |
20.03.2005 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту |
А во еще одну вспомнил вроде про него же.
Стояла холодная зимняя сессия, не не так, была зачетная неделя перед холодной зимней сессией, во сто пудова, народ парился, выбивая последние зачеты у преподов. Все сдавались под натиском толпы, но был один, один единственный, который противопоставил себя этой гудящей, вечно голодной массе, кажысь увлекся... Значит, не хотел Аврашков ставить зачеты, тода его заперли в аудитории и стали подсовывать зачетки под дверь, а холодина была жуткая, да еще ветер, и вечер, точнее за окном темнота, блин опять... В общем обещали выпустить Аврошкова только после подписей в соответствующих документах. И вот все зачетки подсунуты под дверь, нервы у всех напряжены, неужели удастастся сломить этот дух, эту стальную волю??? Не тут то было. Проходит пол часа - тишина, потом еще пол - ничего. Наконец студенты не выдерживают, открывают дверь и... какой облом, распахнутое окно и свежие следы на снегу. Прыжок с третьего этажа, дааааа на это стоило бы посмотреть, и еще раздетым в холодрыгу идти домой. Герой, герой нашего времени - вот какие слова мона сказать в адрес этого великого Человека. |
RoDen |
20.03.2005 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
В соседнем топике та же байка про Варгашкина
Мож их вдвоем закрыли??? Надо разобррраться |
speridon |
21.03.2005 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
Тода с ними еще Рябчук должен был быть, не мог бы поподробней узнать.
И ваще это байки, а не статьи в газетах - я так слышал. |
RoDen |
21.03.2005 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
кстати, про Рябчука что известно?
|
speridon |
21.03.2005 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
2 RoDen
Говорят, что раз его побили в 10 метрах от общаги, а еще, что собаку его хотели отравить, но какой-то косяк вышел. |
Student~ |
23.03.2005 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
Вечный Student~, всегда и везде Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) |
Мне рассказывали, как его отучали от дурной привычки ходить по общаге (он тогда там еще жил, на Горького) и кричать, чтобы сделали музыку потише.
Один друг взял колоночки С-90, поставил их к стенке, и врубил такой душевный музончик, так.. для души.. что она развернулась и потом свернулась.. ))) Rammstein... Ну,а сам, разумеется, ушел на несколько часиков. Самое интересное получилось то, что в самой общаге музыка была не особо слышна, у вот у Рябчука - громыхало вовсю..!! Он там ходил ходил, бегал. крутился, искал у кого же играет и почему его нет в комнате. весь изнервничался..После этого, говорят, он перестал доколупливаться до студентов с назойливой просьбой "Поставь потишААА" |
Ольга К. |
23.03.2005 - 02:21 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: |
Но вернемся к теме АПП - Аврашков Павел Петрович Ниже его знаменитые фразочки: "-можно выйти?-осторожно спрашивает студент, -конечно, если только не замуж." "-распишитесь,-староста подает журнал АПП. -а он согласен?" Очень смешно слушать его шутки про клуб мазохистов, которые кайфуют от длинных и сложных путей решения различных мат.проблем. Еще Петрович: # Придешь домой - стань в угол! # Нам, пингвинам, - все равно! # Ну вот и ладушки |
Джеймс Бонд |
23.03.2005 - 02:36 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд |
ну...
При входе в аудиторию:"Здравствуйте, кого не видел; садитесь, кто встал; задавайте вопросы,у кого есть" На просьбу: "Можно вопрос?": "Вопрос можно,вот с ответом сложнее..." А также фраза, сказанная А.В. Тютякиным: "Студент ленив, хитер прожорлив..." |
Джеймс Бонд |
23.03.2005 - 02:42 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд |
"...это отрицательным быть не может,
ёжику пьяному понятно.Вы что, ёжиков пьяных никогда не видели?" -а это у нас получается на автопилоте... |
Grothaur |
17.08.2005 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария |
Сам с Аврашковым никогда не сталкивался, но слышал такую историю. Достал он студентов как всегда, они его отловили и заставили спичечным коробком измерить высоту моста (по-моему который с Ленинской к Карла Маркса).
|
Сан Саныч |
8.11.2005 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ |
А почему все забыли старого прапора Корнеева?
|
deadmen |
8.11.2005 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника |
неужели Корнеев еще жив? это чудо , меня он раза три собирался на подводную лодку сдать. А про АПП вообще даже вспоминать не хочется, хотя несомненно человек - легенда, мне кажется , что даже когда он отойдет в мир иной , то его приведение будет пугать первокурсников. самая популярная байка в мое время была про то что его вниз ногами из туалета свесили, но он не сдался сказал кидайте но никому не поставлю. так и не поставил придурок. Он вроде собирался в Америку, видно не уехал. А замучил бы америкосов))). А может кто знает был , а может есть препод по фамилии Пыхов , он еще начерталку вел. Про него много чего знаю он же у моей группы куратором был.
|
дед_мажор |
11.11.2005 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый крутой перец Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да |
аврашков — нормальный мужик, тока нервничает иногда )
|
Каифа |
11.11.2005 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной |
Аврашков - замечательной, но казел или "и"... Еще не решила, но он мне опеределенно нравится как человек и совсем не нравится как препод!
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |