|
|
|
Victor NICK |
18.06.2014 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.06.2014 Репутация: нет Место учебы: КрУ МВД |
Очень срочно нужно.
Курсовая тема: Формы организации жизни общества |
li.anna90 |
9.07.2014 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Доброе время суток! Попробуйте обратиться в ИнПро. Сама в этом году заказывала у них. Ребята молодцы хорошо постарались, особенно понравилась курсовая. Компания специализируется на курсовых, дипломных и т.п. Качеством осталась довольна. Кстати, цены тоже вполне нормальные, в отличие от некоторых фирм, занимающихся написанием курсовых или дипломных.
|
|
deshenez |
16.06.2015 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.09.2012 Репутация: нет Место учебы: Киев |
У меня в некоторой мере схожая проблема! Мне нужно заказать магистерскую диссертацию, ресурсов то много, но мне важное качество! Сотрудник посоветовал контору https://www.dissertatus.ru/uslugi/magisterskaya-dissertaciya
Что скажете, господа студенты? Боюсь прогадать. |
studworks |
1.12.2015 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Всем привет!
Меня зовут Андрей! Я уже больше 6 лет пишу курсовые, рефераты и диплом. Моя специализация экономика, право, психология, история, педагогика. Цены умеренные. Сроки от 2 дней. Также могу выполнять заказы за 24 часа по 2-му тарифу. Отзывы о моих работах можете увидеть у меня на стене в ВК. Пишите, буду рад помочь! vk( точка)com(точка)bestwritter |
|