|
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dringens |
5.06.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
Всезнающий
Флирт тоже не дело... толи не на тех парень попадал, толи вкусы блядские. |
warchild |
5.06.2007 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
su27
Из этих трёх утверждений полностью согласен только со вторым. И в самом деле давайте разберёмся...
Утверждение верно только на половину... Так как по моим познаниям жизни: Вся жизнь - полёт, а смерть - паденье. Здесь есть и боль и наслажденье.
Ну тут ты прав так уж прав!!! Тут и добавить нечего - чем дольше живу - тем больше в этом убеждаюсь. И это, должен добавить, очень даже радует!!! Ну сам подумай - как замечательно, что любую, понравившуюся тебе тёлку можно затащить в койку??? А как бы было хреново, если бы это было не так!
Ну тут уж вы, уважаемый, загнули... Ну какой же это фонарь? Это же целый термоядерный неуправляемый реактор. И почему "ёбаный"??? Если "ёбаный", то кто же его тогда ебал???
|
||||||||
KostyaN |
5.06.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - |
warchild
респект все бабы бляди, а мужики козлы от этого никуда не деться: такова природа. |
валькирия |
6.06.2007 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
Оборотень Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ |
хочу много написать...
просто все мужики тоже не белые и пушистые. хотя.... не понять вам... в блин думаете, что мужики все это дааа, а темы- бляди... ВЫ и только ВЫ их делаете такими. Вы и только вы не даете нежности и тепла, когда они так нужны и хочется повеситься от одиночества... ВЫ и только ВЫ забиваете на просьбу позвонить, даже если она звучит раз в неделю. ВЫ только Вы можете рассказывать девушке, которая вас любит, как вы переспали с другой буквально вчера... и кем после этого становиться одуванчиком? блядью? лесби? лично я ушла в себя и закрыла все двери на замок, отключила телефон и не хочу видеть никого, а кто-то идет искать тепло в из постели в постель. а я так хочу порезать себе вены и ли повеситься! |
валькирия |
6.06.2007 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
Оборотень Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ |
а вам не понять!
|
warchild |
6.06.2007 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
KostyaN
Ну давайте всё таки не отвлекаться от темы... А тема у нас про что??? Правильно! Про жизнь, баб, и солнце... Причём здесь мужики? - я вообще не понял... валькирия
МЫ делаем, а ВЫ и рады ими быть! Или это мы вас вынуждаем изводить тонны косметики, изливать галлоны парфюмерии, задирать юбки, опускать декольте? На кой хрен вы это делаете? Вы хотите нравится, вы хотите нравиться всем и сразу всем! А теперь ты берёшься утверждать, что это мы вас такими делаем?
А чаго это мы должны чаго-то давать? А вы часто даёте когда у вас просят? И вообще - ты знаешь почему порядочные мужчины не встречаются с порядочными женщинами???
А чаго это мы должны звонить? Бери телефон и звони... Гордыня - это грех! Али ты звонить не умеешь?
Ну так что? На большинство из вас посмотришь и понимаешь, что вы хоть сейчас готовы к употреблению первым встречным. А почему рассказываем, так это по тому, что вы сами обычно спрашиваете, а во вторых - чоб вы знали своё место и всегда понимали - у нас обязательно есть запасной аэродром!
Да становись хоть кем - мир от этого не сильно изменится...
И это пройдёт!
А не кажется ли тебе, что ты слишком мало ещё знаешь о мире, что бы бунтовать против него да ещё и таким образом???
А это вообще - слишком самонадеянное заявление!
P.S. Жестоко конечно... Но кто тебе сказал, что ты в сказку попала? |
||||||||||||||||||
selestya |
6.06.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ |
Когда мужчина злится на всех женщин, как правило, он злится только на одну
|
валькирия |
6.06.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
[warchild
а я не ругаться с тобой хотела. мне просто больно. а бунтовать против имира? ты прав) кем бы я ни стала и что бы я с собой ни сделала мир не особо изменится) просто когда к тебе относятся как к тряпке ты невольно начинаешь себя тряпкой считать! p.s. а за сочувствие - спасибо) я понимаю, что жизнь-не сказка. |
warchild |
6.06.2007 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
валькирия
1. Фильм "Леон". Матильда: -А жизнь такая гадкая всегда или только когда ты маленький? Леон: -Всегда!... 2. Ты чувствуешь боль? Радуйся - это значит что ты ещё жива. А жизнь - это замечательнейшая возможность действовать!
В зависимости от того, кто тебя тряпкой считает... Если он сам тряпка - так нужно ли его слушать?
|
||||
валькирия |
6.06.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
1. обожаю этот фильм. 2. и не больно-это плохо, что не больно, это значит я наверное умираю) 3. то, что нас не убивает делает только сильнее) гы) он не тряпка ну по крайней мере для меня и я понимаю, что я реально не смотря ни на что уважаю этого человека. p.s. тебе респект и уважуха. и СПАСИБО! |
Gabe |
6.06.2007 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - |
Буду вообще не в тему, ну да ладно.
Какая разница какой пол? |
валькирия |
6.06.2007 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
Gabe
в пипиське) |
Gabe |
6.06.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - |
"Да, у меня тоже есть. Только немножко другая". (с) Валькирия
|
TourisT007 |
7.06.2007 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" |
su27
Не все бабы бляди, не все мужики козлы. А у тя депресуха была когда тему создавал. |
warchild |
7.06.2007 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
валькирия
То больно, то не больно... Ты уже определись...
Мы все умираем... Gabe
Хотя бы в потребностях организма. Гормональных особенностях, характерах, способностях (физиологических и психологических) валькирия
Не путать пипиську с писькой - две огромные разницы!!!
|
||||||||||
валькирия |
7.06.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
1) больно. а то была строка из песни) 2) есть, шеф) разница в ПИСЬКЕ) ну короче где-то между больших пальцев ног) 3) я решила на все это забить)точнее на него) Gabe ты эт. анатомию почитай) гыгы |
warchild |
8.06.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
И вааще... девАчки!
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это вы будете нас только трахать! |
Stinker |
8.06.2007 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
warchild, договорились.
А вы будете поздравлять нас с 23 февраля и рожать нам детей. |
warchild |
8.06.2007 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Stinker
Эт ещё с какой стати... Хватит с вас и 8 Марта.
Делать вам детей - эт мы могём, а рожать - это природой на вас положено... (или возложено)...
P.S. Сразу торговаться... Вот же, бл#ди... |
||||
aprilgirl |
8.06.2007 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
а также пока мы будем зарабатывать на все вышеперечисленное,вы будет драить квартиру,выгуливать собак, заниматься детьми,встречать тещу с тестем и готовить еду,дабы не сдохнуть с голода пока мы работаем)
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |