|
|
|
AnastasiaY |
2.02.2014 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.02.2014 Репутация: нет Место учебы: РЭУ им Плеханова |
Здравствуйте, друзья. Я бы хотела попросить помощи. Моя тема диплома "Управление доходами и расходами организации". Помогите подобрать учебники (авторов)для написаения работы. не позднее 2010г. Заранее спасибо
|
Сова07 |
29.06.2015 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.06.2015 Репутация: нет Место учебы: МФТУ |
Я не парилась и заказала диплом Здесь
|
Evgeniya |
31.08.2015 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.08.2015 Репутация: нет Место учебы: МГУ |
Я не смогла самостоятельно написать свою дипломную работу по бух. учёту. То времени не было, то сил. однокурсница посоветовала компанию UniArtic. Эта компания имеет большую базу авторов и в любом случае вам напишут работу, какой бы сложной она не была. Мне написали в срок, грамотно и содержательно, произвели все расчёты, вывели их в диаграммы и таблицы. Защитилась на отлично!
|
derloster |
7.12.2015 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2015 Репутация: нет Место учебы: Ранхигс |
Если ваш вопрос по прежнему остаётся актуальным, предлагаю всё таки после написания дипломной работы, или хотя бы подготовки набросков, заняться проверкой её на антиплагиат, лишним не будет.
Мой товарищ проверил, и нашёл много проблем, с помощью данного ресурса - антиплагофф ру, только в английской раскладке. Лучше обезопасить себя, чем всё переделывать, как мне кажется. |
san07 |
9.03.2016 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.03.2016 Репутация: нет Место учебы: МАИ |
Авторское написание любых студенческих работ!
ВКР, дипломные проекты, курсовые работы, отчеты по практике, рефераты. Решение любых дисциплин в СДО. Ответы ИГА. Презентация. Гарантия (исправление и переделывание в случае недочетов, либо возврат денежных средств) Высокая уникальность (предоставляю отчет с антиплагиат.ру) Полное сопровождение до защиты! Индивидуальный подход. Большой опыт работы. Только положительные отзывы. Самые низкие цены. Группа вк: http://vk.com/pomsdo Контакты: studpom07@yandex.ru (круглосуточно) Тел.: 8-964-571-82-72 (18:00 – 23:00) - Александр |