|
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лана |
30.04.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ |
девченки, а где вы видели в Орле юбки от versage? Или вы про Москву? В орле действительно с большим трудом что-то интересное можно найти. А еще меня жутко бесит, когда бегаешь все выходные по городу, ишешь ту необыкновенную, стильную, самую лучшую шмотку, находишь, отваливаешь кучу money, а потом встречаешь ее в своем же инсте на какой-нибудь девчонке. Я обычно в таких случаях тряпку сразу сеструхе отдаю старшей, дескать поноси, а то мне как-то не охота. А так В 4U в Малиновой, Nextе бывают тряпки приличные.
|
Margo |
3.05.2006 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
А где у нас магазины стильной одежды?
У нас даже имея деньги будешь рыскать в поисках приличной шмотки несколько дней. И в итоге купишь чё-ни-ть, но не то,что хотелось(((( Нет у нас тут хороших магазинов. А жаль. |
aprilgirl |
4.05.2006 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Margo
Да это так.....поэтому и катаются многие по выходным в более крупные города...Моя знакомая,например,в Тулу на машине ездит.... |
Margo |
4.05.2006 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
Мои подруги, да и я тоже, иногда в Москву ездим за шмотками (когда деньги есть, естесссссно). Опять же времени кучу тратишь, но все же хоть какое-то удовлетворение)))))
|
Славик |
5.05.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГИЭТ |
Кто нибудь был в орловском "Саваже"? Очень интересно реальный это "Саваж" или опять что-то вроде псевдо"Манго" напротив ЦУМа? И если реальный,то коллекцию какого года к нам привезли...
|
Машута |
6.05.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Хоть и недолго, но прожив в Питере начиная понимать о чем вы)))) Одно поняла...одежда должна быть удобной и качествнной...особенно обувь...иначе как штурмовать магазины?
|
Margo |
7.05.2006 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
Славик
Саваж ничего, есть там неплохие вещи но не много а про Манго ох, дрянь и вообще бесполезный магазин |
Блондинка КСЮ |
7.05.2006 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... |
ГЛАМУР, ГЛАМУР... много его в нашем городе, а так же магазинов где цены от 7000 и выше по мне это все полная чушь... я например люблю свои кеды, дж. юбку, белые футболки и галстуки!!!! а то что они от версачи или нет мне далеко по...
На счет цен я считаю если вещь стоит этой цены то можно и купить а если нет - то и не стоит заморачиваться а еще мне очень нравятся СКАшные вещи Ч/Б клетка это круто по этому поводу смешная ситуация о гламурной девАчке и безбашенной панкерл -Ой, посмотри какие я себе туфли купила в Москве за бешеные деньги - а я за двести рублей на рынке... |
Margo |
7.05.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
Конечно, главное, чтобы вещь была удобной и по душе
а какой на ней лейбл не столь важно хотя, конечно, среди фирмовых вещей больше качественных, чем у тех же с рынка))))) |
Kometa |
10.06.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ |
А мне нравится Элегант... там много штаников и юбочек))) симпотичных , аж глаза разбегаются
|
3BePb |
12.06.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ |
торговый дом ... Пассатский ... на крайняк Черкасский .. а так .. то красивую вещь можно купить и за даром .. просто нужно иметь вкус ...
|
Margo |
13.06.2006 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
про вкус все ясно только не все его имеют иногда как посмотришь в чем ходят - аж вздрогнешь И все же вряд ли вы купите хорошую качественную удобную вещь дешево |
3BePb |
14.06.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ |
Margo
Знаешь ... иногда можно купить вещь понастоящему дёшево .. не всегда .. это бывает редко ... и чаще когда не ожидаешь ... вот я однажды купила майку (что бы дома ходить) за 90 рублей .. на рынке .. просто мимо проходила одного отдела .. я на рынок вообще за яйцами пришла тогда .. мне она понравилась - я купила .. вот уже 3 года хожу .. и все уверены, что я её за рублей 400 купила .. прикольно .. она такая оказалась красивая и качественная ... а часто покупала дорогущие блузки - до первой стирки ... В одежде я считаю можно и по экономить ... но в обуви .. нет ... дорогая обувь - это закон ... дорогая и хорошая обувь всегда может подчеркнуть любой кастюм ... Да уж .. у нас в институте так оденутся иной раз и накрасятся ... ой .... |
aprilgirl |
22.06.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Кстати, замечу,что число интересных стильных людей в Орле ну ооооооочень возрастает.Я тут приезжала не на долго,но была приятно удивлена.Значит,есть все-таки неплохие магазины или вы считаете все по другим городам мотаются?
|
3BePb |
6.07.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
Блин, может вы меня и заплюёте ..но мне кажется, что это сверх глупо тратить бешеные бабки на тряпки ..я сама люблю дорогую и качественную обувь ..и только ... могу потратиться на джинсы ..и всё ...майку за 1000 рублей я не куплю в жизни ... есть уйма способов потратить деньги ..но не на шмотки ...и я не могу сказать, что я плохо одеваюсь ..я стильно одеваюсь ... да и вообще терпеть не могу чкаться по торговым центрам и перемеривать уйму шмотак ..так и не выбрав ..я покупаю ..первое попавшееся и понравившееся ...
|
OLDEST |
7.07.2006 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
aprilgirl
Возьми меня товароведом в свой магазин! Я в мировом центре российской моды - в Стамбуле- отмолотил год, обслуживая наших "челноков", отправляя для них грузы в Россию с растаможиванием.т.наз. cargo! Во расколбас устроим с модельками! У меня в Турции Бигстаровская ф-ка есть! Джинсики, юбочки, рубашечки, жилетики и прочая бельгийская хрень на турецкий мотив! Подумай, а? Одеваюсь у своих друзей, старых стамбульских, варшавских, корейских, китайских челноков. Правда, сейчас они уже крутые! Свои магазины, бутики, салоны! А ведь помнят меня! Не обижают, Скидочки приличные дают.... Одеваюсь в "Модном"или в "Подиуме", по обуви- у Андрея Трофимова в сети "Триумф", парфюм- в "Тройке" отдельчик. Кожгалантерея- где что схвачу! Золото- у Норайра Аршавировича Багдасаряна, в его "Адамас-Плюсе" Кстати, оборудование для его первых магазинов привозил лично из Стамбула... Вот, так и экипируюсь... Рынка не чураюсь, особенно когда нужны всякие п/фабрикаты или безделушки на кухню! Всем привет. |
|
Машута |
28.08.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
GREGORY, PINKO
Жаль, что Pinko нет в Питере |
Энжи |
27.03.2009 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ |
Из шмоточных магазинов, что в Орле, мне больше всего нравится New Yorker. В Oggi можно нормальные вещи найти. Да и вообще, приличных магазинов много появилось. А вы где одеваетесь?
|
Chertofffffffka |
27.03.2009 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц |
Ну да магазинчиков сейчас много открылось)
Oggi, SAVAGE, ADIDAS,OSTIN, иногда GLANCE (но там только юбки, потому что в других магазинах не удавалось подобрать)... если обвувь, то в последнее время часто в "Триумф" отовариваюсь...джинсы неплохие были в ARTHOUSE, но сейчас не очень там нравятся... а вообще у меня больше спортивный стиль и в основном джинсы с разными кенгурухами и футболками) я больше мальчик в одежде, чем девочка... платья есть, но они мертвым капиталом оседают в шкафу... |
дед_мажор |
27.03.2009 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый крутой перец Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |