|
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
RoDen |
2.04.2005 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
девушки, интересуют лично меня две вещи -
1)ваше отношение к пирсингу и татушкам на себе (хотите ли сделать, или может уже есть...) 2)и главное - что вы думаете, видя ЭТО на молодом человеке? какие чувства возникают? а то может мы стараемся, уши-ноздри брови себе прокалываем и черепа рисуем, а вам это не нравится? ну серьезно, что нравится, где, какие именно узоры или предметы... есть мнения о генитальном пирсинге... ? |
КЛЕО |
2.04.2005 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Младший научный сотрудник Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum |
Очень даже положительно отношусь к татуировкам на мужском теле. В умеренном количестве, конечно же, а не в виде географического атласа или расписанного подноса. Более сексуально для меня смотрятся тату на предплечье...слегка мускулистое смуглое мужское предплечье и красивая татуировка...мммм...и я просто в отпаде от такого зрелища
К пирсингу равнодушна. |
Ginger |
2.04.2005 - 08:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Зараза :) Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах |
Татушки-это интересно. Согласна с Клео, что они должны быть в умеренном количестве. На девченках симпатично смотрятся маленькие татуировочки в конце спины (на начале "мягкого места") . Хотя, признаюсь честно - сама бы такое сделать не решилась. .. На мужчинах татуировки на предплечье..да, тоже ничего, однако если парень худощавый...смотриться это..брр..печально
О пирсинге...не, мне не нравиться..ну уши-еще куда не шло..ну еще могу понять, когда девушки себе прокалывают нос (маленькая такая сережечка в виде звездочки или там сердечка-нормально)... А когда начинают прокалывать все, что ни попадя (мой знакомый - на лице скоро живого места не останется)-это ужасно! Кстати, есть мнение, что пирсинг языка способствует получению более ярких ощущений при поцелуе. Ктонить пробовал? |
Зануда |
2.04.2005 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
Первый проректор по занудным вопросам Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
совершенно идиотская манера. нах рисунки и лишние дырки в организме?люблю гладкую кожу.
|
Джеймс Бонд |
2.04.2005 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд |
Зато можно увековечить себя. Написать, например, на девушке - здесь был Вася...
А вообще советую попробовать хной, на недельку. Если понравицца - делать настоящую. Пирсинг - давить! |
BoBKa |
4.04.2005 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: |
Спроси у Бурята |
||
Джеймс Бонд |
4.04.2005 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд |
У меня есть... Хочешь попробовать? |
||
Машута |
6.04.2005 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
На девушках пирсинг и тату не воспринимаю. хотя, была когда то такая мысль, сделать малюсенькую татушку и проколоть пупок)) но отошло, слава богу, это было минутной прихотью)) Татуировки на мужском теле привлекают меня в том случае, когда они грамотно, профессионально наколоты и в ограниченном количестве...а еще, на сильном, крепком мужском теле))
|
KitInCity |
22.04.2005 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ |
Тату - это прикольно, когда сама татуха яркая и красивая. Каждая таут должна иметь свой смысл. А то народ понаделает татух, а сам не понимает что это!!!! Я за пирсинг! У самой имеется пирсинг! В том году проколола!!!
|
Chusik |
13.03.2006 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
Цитата
Кстати, есть мнение, что пирсинг языка способствует получению более ярких ощущений при поцелуе. Ктонить пробовал? Да, удалось попробовать, и особенно классные отютения, когда и у парня язык проколот и у девчонки!!! А на счет тату,... да, были идеи, но все прошло, и даже хорошо!!! На этот счет можно помечтать только во сне |
ТВИКСИ |
13.03.2006 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: |
BoBKa
Нда...и что только у Бурята не проколото...ужасть... RoDen Тату....когда на девушке мне не нравится...например, мне портить свою кожу не хотелось бы...Когда у парней....это смотря где и каких размеров....предпочитаю у мужчин тату на предплечье...Или вообще без татушек... Пирсинг...Люблю минимализм..например, на людях нос проколот, язык...пупочек... не люблю когда прокалывают губы, брови...трубы в уши ставит...кто-то переносицу...жуть... |
aprilgirl |
14.03.2006 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Года уже 2-3 проколола пупочек!Только не вставляла гирю,как это любят делать многие,а украсила маленькой золотой сережечкой.В глаза резко не бросается и выглядит оч элегантно и стильно(конечно немаловажное условие-чтобы живот не висел!)С этим вроде бы все в порядке!!! Тату себе,наверное бы не сделала....даже не знаю как прокомментировать....все равно как то.А вот на мужском теле оч нравится тату,сделанное горизонтально по ценру лопаток.Какая-нить красивая надпись,например....
|
Всезнающий |
15.03.2006 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
На фиг лишние дырки? Мож я чего не понимаю, но вся эта фигня, особенно, если не очень качественно сделана, может вызвать загноения.. и прочее
|
aprilgirl |
15.03.2006 - 17:43 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
Всезнающий
Может....Только надо делать у специалиста и не забывать самой ухаживать....Когда пирсинга действительно много-это,конечно,перебор,ну а одна красивенькая сережечка вовсе не помешает.....знаешь как красиво? |
Toplaz |
18.03.2006 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: OGTU |
нашли у кого))))))))))
нормалек все!!!!!не так уж и много,я бы сказала,не то,что раньше...и почему это ужасть???не ужасть вовсе))))ему идет))) |
||||
Лёнька |
18.03.2006 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - |
Лично я никогда не позволю такое сделать ссобой
|
dringens |
19.03.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
Ginger
Да пирсинг языка, действительно способствует более ярким ощющениям, впрочем как и интим пирсинг, и пирсинг губ.Но на вкус на цвет.... |
~S@M~ |
26.03.2006 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ |
Машута
Вот и у меня – так же, но моя девушка иногда очень настаивает, чтобы я разрешил ей сделать или пирсинг или татушку на всё время, а я – НЕТ. Мужественно стою на своём… Даже ссоримся из-за этого… Да и если бы она одна была с пирнсингом, а то летом на карьере - ОКОЛО 99 % ДЕВУШЕК - ПРОКОЛОТЫ!!! Насчёт ребят: есть у меня знакомый – его за глаза «подушечкой для иголок» называют, зато он пирсингист, так что «ходячая реклама» получается… Да и татухи у него есть, я видел на шее и на левой ладошке, их он сам делал… Но я ничего в этом солидного не вижу! Привык ассоциировать тату у мужчин с воровским, зоновским прошлым. Ещё понимаю, когда тату показывает участие в боевых действиях, или принадлежность к определённому роду войск!!! Так что себе делать не намерен, и Вам не советую... |
||
dr.maximus |
26.04.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
точно так же пирсинг спокойно можно отнести к курению. кому то нравится и они думают что это нравится всем, кто то по глупости, а кто то потому что их окружающие тоже проколоты.
я лично это не одобряю. мне больше нравится когда без железок. опять же КАЖДОМУ СВОЕ! |
Лана |
30.04.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ |
блин, да клево это: пирсинг и татушки, че не говорите. В этом году проколола себе пупок и нисколечки не жалею, с удовольствием проколола бы себе и язычок, да что-то боюсь переборщу. И есть МЫСЛя сделать тату, вот только хной. И парню моему очень нравится. А вот что на счет парней, так недавно поняла, что серьги в ушах не нравятся, а тату- клево. А ВООБЩЕ: главное - красивое тело. Пусть он будет без тату, но с накачанным торсом и сильными ногами. Ох, что-то я размечталась...
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |