|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Parfait Amour |
10.04.2010 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.03.2010 Репутация: нет Место учебы: МПК |
Я там же была. 7 этаж. У меня до сих пор красные шрамы остались, хотя прошло уже больше недели. Повторную чистку пока не делала. Прыщи лезут отовсюду! !!!
|
Девушка-Ракета |
11.04.2010 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.04.2010 Репутация: нет Место учебы: РФЭИ |
значит состояние очень запущеное и ходить надо регулярно. Там врачи опытные.
|
Бабочка |
30.04.2010 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.04.2010 Репутация: нет Место учебы: студентка |
Девчонки!!!! В подростковом возрасте всегда страдала от прыщей,угрей. В том году на 8 марта мама купила мне гель для лица "Виши"-в аптеках преподаётся-результат не заставил себя долго ждать-первую неделю лицо шипало, а потом прыщики как в раковину с гелем смыло Советую. Стоит не дешево, отдадите рублей 550-но качество СУПЕР!!!
|
Parfait Amour |
24.06.2010 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.03.2010 Репутация: нет Место учебы: МПК |
Я всё-таки доделала чистки.. На процедуры ходила, три пилинга сделала. Прыщей, конечно, стало меньше, но ненадолго. Через три недели всё вернулось на свои места. И не скажу, что у меня мега запущенное лицо - гнойников нет совсем, только прыщи, но их много. Шрамы прошли, но на их месте выскочили новые прыщи.
В общем, я совершенно недовольна! Кучу денег отдала, а результата никакого. Ладно бы хотя бы на месяц-два прыщи пропали, а то ведь до конца они и не исчезали вовсе. Три - четыре на лице постоянно были. Один приятель сказал, что можно попробовать цинковую мазь и камфорный спирт. Ничего не слышали об этом? |
NelliClass |
17.03.2011 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2011 Репутация: нет Место учебы: РФ ПГУ |
Если честно, то чистка лица не всем и помогает, если очень критическая ситуация, и прыщи или ссыпь уже полностью заполнили ваше лицо, то очистка не поможет. Говорю судя по себе, мне не помогла, а помогло совсем другое: пила неделю активированный уголь, по 5 таблеток каждое утро на тощак.
|
Я_тут |
8.08.2011 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.08.2011 Репутация: нет Место учебы: МГУ |
Как то это больше на выкачивание денег похоже... Черные точки она должна была выдавить еще с первого раза. Прыщи то такое. Сразу не проходит |
||
udalecm |
8.10.2011 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2011 Репутация: нет Место учебы: МГУПИ |
Добрый день!
Очень жаль, что тема не активна=( Меня тоже очень интересует данный вопрос! redcat~, я согласна с тобой, что все проблемы изнутри! Тоже подозреваю, что я гастрик, но идти боюсь, там кишку глотать надо |
Софьюшка |
18.11.2011 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2011 Репутация: нет Место учебы: Институт современной экономики |
Кто делал ультразвуковую чистку лица?
|
кошка-12 |
3.03.2014 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.03.2014 Репутация: нет Место учебы: огау |
А я посещаю Бабу-Ягу в салоне красоты "Избушко-на-Куринэ-Ножко",очень довольна!
Это сообщение отредактировал krokodil - 5.03.2014 - 10:32 |
кошка-12 |
3.03.2014 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.03.2014 Репутация: нет Место учебы: огау |
УЗ чистку делала давно в морге осталась недовольна,результата почти нет.А в ноябре сделала у Бабы-Яги в "Избушко-на-Куринэ-Ножко" чистку результатом довольна плюс она подобрала грамотный домашний уход. Я узнала .что в орел она переехала недавно ,с большим опытом и училась в Чернобыле.Единственный минус бывает трудно записаться так как много желающих.
Это сообщение отредактировал krokodil - 5.03.2014 - 10:34 |
fluffy cat |
4.06.2014 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.06.2014 Репутация: нет Место учебы: МГУ |
делала пару раз, мне очень понравилось
|
Belaya |
6.03.2015 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.03.2015 Репутация: нет Место учебы: МПГУ |
Я вот подумала бы несколько раз, делать механическую чистку или нет. Я предпочитаю пилинги и ультразвук. ОТ механической у меня осталось несколько шрамов. Так что если уж и идти куда-то, то ооооочень внимательно отнестись к выбору!
|
iryn4ik |
3.06.2015 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.01.2015 Репутация: нет Место учебы: РУДН |
А где именно она находится, подскажите плиз... Может мне удастся туда попасть хотя бы после работы, а то высыпания какие-то уже с пару недель меня мучают, не знаю что и делать... |
||
Палкан |
4.06.2015 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.02.2015 Репутация: нет Место учебы: ОГУ |
К дерматологу для начала сходите. |
||
Tanita |
22.04.2016 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: |
Ой, все эти средства тупо разрекламированы, а толку от них как от косметики "Красный Октябрь". Если и пользоваться то профессиональной косметикой. А ещё лучше чистку лица делать в салоне красоты. Там знают что и как лучше под твой тип кожи. Регулярно хожу в студию красоты Эпатаж http://www.salon-krasoti-kuncevo.ru, даже не знаю, что за средства по уходу у них, но всегда довольна результатом, кожа дышит, а это главное. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |