|
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЧерносотенецЪ |
4.10.2008 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за Царя и Отечество Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ |
ASH
На шею, или еще на что? А еще лучше дубина. И по башке и еще кой-куда. Но тут подход индивидуален. Каков твой выбор? |
||
ЧерносотенецЪ |
4.10.2008 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за Царя и Отечество Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ |
ASH
Более известен вариант "Наша сила - доброта и божье слово! Мочи казлов!" слова Гендальфа из Гоблинского Две сорванные башни. |
||
selehexe |
4.10.2008 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: |
*блаженно потягиваясь и мурлыкая* О да-а-а, на этого мужчину верёвка действует волшебно)
Мур ЧерносотенецЪ Оффтопишь) По теме:
Зачем нужен мужчина, которого нужно удерживать? Предпочитаю быть необходимой просто так, без всяких уловок и ухищрений) |
||||||
|
Децко |
4.10.2008 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ |
Без уловок и ухищрений??? Не в обиду, но:
-Ты не моешься, не расчесываешь волосы? -Ты не пользуешься косметикой? -Ты одеваешься по моде 13 века? -Вместо красивых сапожек носишь соломенные лапти? ...и т.д. Знаю, многое мы делаем не только для них, но и для себя. Но ведь не только? |
selehexe |
4.10.2008 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Каким образом это связано с мужчиной? Я нормально одеваюсь вне зависимости от того, живу ли я одна, или с мужчиной. Мне, знаешь ли, нравится чувствовать себя красивой и сексуальной.
Я не пользуюсь декоративной косметикой. Вобще. А как могут испугать мужчину кремы для тела, лица и прочего, я не понимаю. В любом случае, всегда можно пользоваться всеми этими штуками либо в ванной, либо, когда мужчины нет дома.
Представь, я еще и эпиляцию делаю везде, да. И маски на лицо. И не только на лицо, ага. Но у меня нет никаких сложностей с тем, чтобы мой мужчина этого не видел. Я уже писала:
|
||||||||
|
Децко |
4.10.2008 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ |
Некоторые не умеют дочитывать до конца или это личная нелюбовь ко мне???
|
nsd |
4.10.2008 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: Журфак МГИМО |
Мое мнение - женитьба сильное ограничение свободы. Крепости семье она не добавит...
|
selehexe |
5.10.2008 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Что ты, солнце? Какая нелюбовь? Чтоб я кого-то невзлюбила, нужно постараться эту нелюбовь заслужить. Незнакомые люди вызывают у меня максимум ― ленивый интерес, минимум ― зевоту зыж кстати, очень некрасиво дописывать пост уже после того, как получен ответ на него, а потом говорить, что кто-то не умеет дочитывать до конца. Да-да, я про строчки «Знаю, многое мы делаем не только для них, но и для себя. Но ведь не только?». У меня нет проблем со вниманием и памятью, поэтому я на 200% уверена, что они добавлены уже после того, как я отправила свой ответ на тот пост. ззыж
Да, многое мы делаем не только для себя, но и для них. А они ― для нас. Разве нет?
Чем штамп отличается от жизни без него? Ничем. Если, конечно, есть семья. Только тогда вобще пофиг, женаты или нет. |
||||||
|
Децко |
5.10.2008 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
ДА уж! Если есть проблемы с памятью, тогда тебе пора к доктору, а не других в своих проблемах обвиняй.
Может ты и страдаешь дописыванием, но я так низко не опускаюсь. И прежде чем учить других жизни - устрой сначала свою. |
Машута |
5.10.2008 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
Процедуры по уходу за собой должны приносить удовольствие. Да и кто сказал, что хорошо выглядеть нужно для мужчины? а как же для самой себя? и, если честно, мне глубоко по барабану, если муж увидит меня с маской на лице или в бигудях. |
||
Stinker |
6.10.2008 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
А зачем? Того, кто не хочет быть с тобой, не удержишь ничем. ЗЫ Может, в туалет тоже к маме бегать, чтоб не увидел ненароком, что я туда иногда хожу? А то ведь какой удар для психики - узнать, что принцессы тоже какают. |
||
Децко |
6.10.2008 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
Да, не знала, что к простому афоризму с игрой слов так много людей могут дае...ца. Фигня все это, но если нравится - вперед!
А боятся мужики, наверное, вот таких, как мы, девушек, которые за любое слово цепляются! |
Машута |
7.10.2008 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Владычица Морская Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС |
и чего ты с этой мнимой свободой делать будешь? |
||
kosha0545 |
17.12.2009 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ |
Может быть мужчины просто боятся не оправдать надежд? Помимо страха перед самой свадьбой и совместным проживанием с женщиной мужчину может испугать тот факт, что он финансово не состоятелен, чтобы содержать семью. Хотя в большинстве случаев свадьба подталкивает молодых мужей к новым свершениям в бизнесе. Они становятся более серьезными, понимают, что забота о супруге и детях ляжет теперь на их плечи...А так...кто их знает? В голову же не залезешь, да и ситуации у каждых индивидуальные!
|
Серый Чулок |
18.12.2009 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2009 Репутация: нет Место учебы: СГУ |
После утреннего секса я говорю ему: "теперь ты на мне женишься?" Пока он голый и незащищенный ошарашено на меня смотрит, я, мерзко хихикая ,бегу в душ. Душ маленький, на одну персону, вот и приходится идти на хитрости) Мне так нравится растерянность на его лице, что иногда я повторяю вопрос, только для того, чтобы еще раз увидеть это мимолетное выражение.Ну правда, очень смешно! И я очень боюсь, что однажды он посмотрит на меня серьезно и скажет -давай! Потому что я еще не готова на долгие остановки. свадьба для меня сейчас - темный страшный туннель и никакого света в конце. Все. ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЖИЗНИ НЕТ. Жизнь то конечно есть, а вот с реализацией себя сложнее. Можно вместе жить , доверять, любить, но свадьба!это как две таблетки в "матрице" .Выберешь красную и пути назад уже нет. "Милый, смотри какая прелесть"- киваю на витрину с безобразным кружевной комом увенчанным фатой. Он едва не подпрыгивает . Честно, последний раз так шучу!
|
Deniss |
9.01.2010 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: нет Место учебы: НМетАУ |
Просто мы не доверяем вам поначалу....
|
Magdolena |
4.06.2012 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет |
Меня тоже удивляет этот повсеместный страх, это какое-то странное убеждение что свободе конец, привязь на всю жизнь и вообще в браке нет жизни)
|
катяЯ |
2.08.2014 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.08.2014 Репутация: нет Место учебы: МГУ |
Мужчины боятся, а мы их заставим
|
sunMYLOVE |
21.04.2016 - 05:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2015 Репутация: нет Место учебы: МГУ |
Мне кажтся. что сейчас даже девушки боятся.
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |