|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Студент Джо |
14.03.2005 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Так вот.
Ярчайшим впечатлением студенчества для меня явилась именно начертательная геометрия или как там ее во главе с тетей Таней (Татаренкова). Объясняла она все замечательно, только на лекциях было скучно. Причем каждый год она говорила, что наша группа у нее самая ужасная, и таких у нее еще никогда не было. Интересно, говорит ли она такое сейчас каждому курсу? Тоже мне, педагогические приемы. А сдавать ей было довольно просто: пара задачек и теория... цветочки и конфетки... Удалось на первой парте достать мааааленькую шпаргалку Кстати, кто побывает на олимпиаде по ее предмету, может рассчитывать на автомат Оч рекомендую посещать все лекции и особенно практики. А тем у кого лекций нет - возьмите в библиотеке ее методичку - конспект лекций.... вот |
|
тов Student~ или Костик |
18.03.2005 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Татаренкова - классный препод, но очень обидчивая.
Если что не так - она прямо по детски обидится, может сказать "ведите сами лекцию". Двоечники ее боялись, говорили, что она ужас )) Самое сложное у нее если не вовремя сдаешь чертежи - это выстоят огроомную очередь, по крайней мере в мои годы так было |
|
Ольга К. |
23.03.2005 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: |
Женщина добрая, но возраст берет свое... Грезит о великом будущем, которое недостижимо без умных и образованных инженеров. Она поставила перед собой задачу научить всех балбесов-студентов инженерной графике. А еще у нее есть мечта ввести свою систему стандартов "ТОСТ" (не ГОСТ потому что не государственный, а Татаренковой). К примеру, по ТОСТ2.104-2001 все люди будут делиться на особей мужского и женского пола. А по ТОСТ2.202-2002Мэ мужские особи будут выполняться по примеру женских (ТОСТ2.202-2002Жо) с отличием лишь в наличии штепселя и отсутствии проточки в лобковой части.
источник: idelo.narod.ru |
Сан Саныч |
27.06.2005 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ |
Татаренкова препод хороший, но люди для нее никто, пустое место, ничтожество, она их с говном мешает как хочет.
После такого обращения к ней и идти не хочеться!!!! У меня ситуация была: прождал ее два часа( пока она с преподом разговаривала не о чем), а потом собрала бумаги какие-то и ушла не обратив не какого внимания!!! Меня это унизило неимоверно!! |
Grothaur |
17.08.2005 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария |
Вообще Татаренкова замечательный препод. С ней главное по-человечески, и она с вами также будет. Я у нее вообще все без проблем сдавал. Первым в потоке зачет получил. Хотя разгильдяй я всегда был страшный. А вот кто пытался наезжать, доказывать что-то, тех она очень сильно не любила. У нас случай такой был на лекции. Это был 1997 год. Как раз в моду вошли мини-радиоприемники. Студенты естественно накупили и слушали на лекциях. Она как-то не в настроении была и заметила слушающего паренька раскачивающегося от кайфа музыки из стороны в сторону. Далее слышен жуткий крик Татаренковой на всю аудиторию: "Выньте дибильники из ушей!". А вообще тетя очень хорошая.
|
cheeter |
6.12.2005 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ |
все сошлись на том что препод классный..
я потдерживаю.. |
Тоха |
25.12.2005 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ |
Татаренкова - нормальный препод???Вы че некогда ей долги не сдавали?Не когда она вас не отсылала из-зи того что пару цифр не по ГОСТу написаны?Я в шоке, я не спорю что она справедливая, хороший специалист и все такое, но она у меня стока крови попила, что у меня просто язык не поварачивается ее нормальным преподавателем назвать, это ужас, летящий на крыльях ГОСТа
|
Grothaur |
26.12.2005 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария |
Тоха, ты еще не видел настоящий ужас летящий на крыльях ГОСТа. Есть такой Тугарев у радистов. Вот это действительно (_100%_) А насчет Татаренковой, скажу, у нее можно обойтись и без сдачи долгов. И все нормально, проблем вообще никаких. Максимум 2-3 небольших поправки внесешь быстренько, не более 5 минут на одно исправление, и сразу сдается.
|
Тоха |
26.12.2005 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ |
я уже сдал ей 2 зачета и экзамен, первый зачет я получил в зимнюю ссесия 23 января, чуть из инста не вылетел из-за нее, и придиралась она ко мне по всему
|
Тоха |
26.12.2005 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaurа, кстати тугарев меня тоже ждет, уже наслышан, а на каком курсе он у вычислителей ведет?
|
Ленивый Вычислитель |
26.12.2005 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
На четвёртом
|
St@rosta |
27.12.2005 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ |
Татаренковой сдать не сложно, я весь семестр плохо соображал.
А к сессии подготовился по методичке (ЛегМаш) и сдал хорошо, 3 задачи было. Она даже ходила, смотрела чтоб не списывали, но еще и помогала... |
Vadim |
30.12.2005 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
Ннезнаю но меня она валит!
|
Vadim |
30.12.2005 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
Это просто страх!!!!!!!! Она валит по каждому вопросу. И никак справедливой её неназовёшь. полное ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!
|
Grothaur |
4.01.2006 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
Тоха вот тебе вычислитель и подсказал, когда я учился он вел только у радистов и на 3-4 курсе (ну второй семестр 3 и первый семестр 4).
|
Viper |
11.01.2006 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: Dead'ский сад №13 |
Это она всем говорит... Писихологический метод, от противного. На меня не действует... |
||
Undersky |
17.01.2006 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
Студент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ |
Сегодня сдал её начерталку на 5, нормальный препод, надо только понять её идиологию.
|
Aim@Me |
1.02.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ |
Лично ей сдал автоматом на 5.
Просто все контрольные ей в срок сдавал и она мне (и ещё нескольким одногруппникам) дала усложнённые задачи (2шт. из учебника Арустамова) я их решил и экзамен она автоматом поставила. Совет для тех кто думает как вааще её учить ... НАДО УЧИТЬ с самого начала ... чтобы понимать что она делает ... и всё за ней записывать чуть ли не каждое слово ... а то она только рисунки рисует и не возможно по ним готовиться ... лично я за неё всё писал и вполне сносные лекции по каждой теме получились ... ну и великий учебник по начерталке Гордона (по начерталке!!!) мне помог с некоторыми контрольными. У нас в группе с начерталкой асе мучались ... на лекции и практики не ходили .. потом бегали за ней до экзамена контрольные досдавали ... геморрой ужасный ... к ней народу дофига ходит ... так что лучше всё сдать до НГ ... Вот и всё ... всем удачи с начерталкой! |
Fenics |
6.02.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.01.2006 Репутация: нет Место учебы: огту |
Тётя Таня конечно человек хороший но принимает она в зависимости от своего настроения. Я лично подходил к ней с одним и темже чертежём 2 раза. Первый она меня послала. А второй приняла. Правдо я там не чего не исправлял.
|
Всезнающий |
7.02.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ |
В принципе и в феврале сдать можно, только вот выйти главное...
|
Страницы: (2) [1] 2 |