|
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Pam-pariruram |
20.05.2008 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.05.2008 Репутация: нет Место учебы: Жесть |
Думаю,вряд ли...Иногда даж бесит свой собственный жесткий характер...И вообще, эта фраза
оскорбляет.
Хотя...думаю,я могу согласицца на минет ток если либо в бляндинку перекрасят силой..либо мозг урежут...либо дадут много-много денег..либо под страхом за жизнь моих близких....вот так вот все грустно и страшно :Р |
||
ЧерносотенецЪ |
20.05.2008 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Борец за Царя и Отечество Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ |
Pam-pariruram
Непонятное упрямство. Можно ненавидеть наркотики, зная что это вредно и смертельно-опасно. И не пробывать их никогда. А минет? Минздрав ничего не предупреждает. А если деффачка достаточно любит парня, а он достаточно любит ее - то она сделает ему приятное. |
Pam-pariruram |
20.05.2008 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.05.2008 Репутация: нет Место учебы: Жесть |
ЧерносотенецЪ,видишь ли..Я вот не понимаю...неужели мальчегу можно сделать приятное лишь таким способом?????? Да одно мое присутствие-уже празднег!
|
OLDER |
21.05.2008 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: |
... делаем ставки, господа! Шаг- 100 долларов! |
||||
|
el_guer |
21.05.2008 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Анархо-романтик Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал |
Pam-pariruram
Мы слушаем твое ценовое предложение |
Lazar 200 wpm |
21.05.2008 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
В корне не согласен с этим утверждением. Очевидно ведь, что девушка никогда его не делала и делать не умеет. Раз так, что она проходит по прейскуранту студент-стажер и платить нужно первым ее инструкторам - за наставления и риск для здоровья. |
||
BANIT |
21.05.2008 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю |
Ну что я мону сказать девочка сделала первый шаг на панель, начало торговаться....
|
OLDER |
21.05.2008 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
... высока имелось ввиду? Ну, нужно же поощрять молодые таланты! |
||
|
selehexe |
21.05.2008 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
Мда )
похоже, минетом нынче сыта не будешь )) денег платят мало, на хлеб с маслом едва-едва хватит. Не, не вариант зарабатывать на жизнь так ) А вобще, что вы на девочку накинулись все? Может, хоть один ребенок на свете будет неиспорченным. А вы тут все гнусные извращенцы Lazar 200wpm, ASH, вы бы ещё молоко за вредность попросили )) Не вижу ничего ужасного в процессе обучения, может, девочка талантливая и схватила бы всё с первого раза ) Pam-pariruram солнц, не слушай их, они только о себе думают. Мужчины, что с них взять?) А минет - это извращение, ага. Я тоже против, и никогда ни за что. Вот )) |
|
Lazar 200 wpm |
21.05.2008 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Уважаемый Генеральный обогатитель форума Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant |
Важен не факт схватывания, а его качество.
Ну-да, ну-да, а женщины исключительнейшие альтруистки и у них голова забита не заботой о себе любимых, а исключительно о других. Ага.
Уууу. А я тогда считаю извращенкой любую женщину не умеющую готовить и гладить рубашки. Все в Домострой, товарищи.
Губит людей не пиво, губит людей вода. Испорченность - это какие-то негативные элементы в характере, душе или теле. Чем же это минет (не ирритация, подчеркиваю, а минет) ПОРТИТ человека? |
||||||||
Egor100 |
21.05.2008 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ |
Почему? Да потому что у нее нечего сосать
|
Stinker |
22.05.2008 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Эх, мальчики. Вы хоть заметили, что сами с собой разговариваете? Девочку спугнули. Ушла.
|
Lazar 200 wpm |
22.05.2008 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Аааа. Шеф, все пропало, шеф, она нас раскусила. Хотя нет, нету здесь мальчегов из быдлопарка. Взрослые люди, со ВЗРОСЛЫМИ запросами. Мимо и по Баниту и по Ашу и по Эль-Гуеру и по мне и по Олдеру. 0 попаданий из 5-ти. Видимо девушка плохо знает жизнь и шикарных мальчегов.
Жесть. Фраза из разряда: "Господа, учитесь потреблять энергию из растительной пищи, ищите соевые продукты, тофу, соевое мясо. А те кто не хотят отказываться от животного мяса - люди с ограниченной фантазией."
Представил ситуацию, когда девушка инвалид подкатывается на колясочке к своему мальчегу и спрашивает у него: "Скажи, а тебя устраивает, что у меня нет ножек? Ведь тебе бы наверное было лучше если бы они у меня были?". А мальчег. чтобы не расстраивать девушку или не дай бог не подтолкнуть ее к сваливанию от него отвечает:" нет дорогая, что ты. Ты мне и так доставляешь райское наслаждение. Да и не мешается ничего. Супер!". Хотя, справедливости ради, должен отметить, что некоторым девушкам тоже говорил, типа: "да ладно дорогая, не надо, зачем, мне и так замечательно" (а про себя добавлял: "все равно ведь ни хрена у тебя не получаиццо - нафиг время тратить?"). |
||||||
BANIT |
22.05.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый ЛжеРеаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю |
Судя по постам ты до сих пор торгуешься...
Видать ты не такая уж и шикарная девушка если так говоришь, скорее всего у тебя есть какието серьезные проблемы.... И вот еще девочег шикарных мы не видели, потомучто мы в основном объщяемся с шикарными девушками ли дамами. |
||||
OLDER must die |
22.05.2008 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. |
по ссылке ходили, ага.
тока тема трусов не раскрыта. что в трусах - в студию. Присоединённое изображение |
Lazar 200 wpm |
22.05.2008 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну давай, опиши, а мы опять посмеемся над твоей проницательностью. Кстати, весьма забавно называть просто коитус - разнообразным сексом, а коитус плюс оральное удовольствие - однообразным. У Вас какая-то интересная математика, я бы сказал.
ASH давай, выкладываю сюда сие чудо, мы фсе заценим. Но вообще - это клево. Не припомню еще такой барышни у нас на форуме, которая бы считала, что стоит ей показаццо во фсей красе и все вопросы по ее интеллектуальному, эмоциональному и сексуальному содержанию пропадут сами собой. Все падут ниц и будут целовать ей ноги просто за то, что она такая есть. В реале-то таких полно наблюдал, но чтоб в нашем скромном уголке порока и разврата, да еще и сама пришла - это у нас празднег какой-то на недельке. практически гастроли кунсткамеры. |
||||
BANIT |
22.05.2008 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вообщето встретил лет 5 назад. Точно не я. Ты не в моем вкусе. |
||
Eternal Stranger |
22.05.2008 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый странствующий шаман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
|
Lazar 200 wpm |
22.05.2008 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ляяя, ты издеваишсо? Я просил непосредственно фотку, а не сцылко. По сцылке еще региццо надо ф социальной сети, а мну такого не приемлет. Ты б меня еще в одноклассники послал. |
||
OLDER must die |
22.05.2008 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |